Также столкнулись с подобной проблемой. Щенка забрали в 1,5 месяца, сперва кормили кормом, которым кормилась у владельцев мамы - "ROYAL CANIN MEDIUM Starter Mother&Babydog" , размачивали водой, ела отлично. Потом с 2-х месяцев перешли на "Hill's для щенков Puppy Healthy Development Lamb&Rice" , сперва его размачивали, потом стала лопать сухой. Всё шло хорошо. И в определённый момент, как я теперь понимаю, допустили ошибку. Т.к. корма Стартер оставалось ещё полмешка, решили его скормить. Стали давать его днём. Т.е. утром и вечером давали Hill's, а в обед ROYAL CANIN Starter. На 2-3 день она стала от Hill's воротить мосю, недоедала, могла оставить порцию, но зато детёнышный корм лопала активно. Пошли на хитрость. Стали просто детёнышный добавлять в основной. Получилось , стала всё съедать, но к 3 месяцам, видно прошарила эту тему и научилась мордой мелкий корм в миске "фильтровать", съедать, а крупный оставлять. Сейчас мелкий полностью закончился, крупный поменяли на 1st Choice с цыплёнком. Ест конечно, но без аппетита. Хотя иногда может смолотить разом, а иногда понюхать и отойти и не подходить вплоть до времени следующей кормёжки. Решили не париться, она не худенькая, активная, я бы сказал гиперактивная, через неделю начинаем гулять, думаю питание нормализуется.
В промежутках между основными кормёжками разок в день балуем её парой-тройкой столовых ложек обезжиренного творога. Вот его она любит до безумия. Только пакет увидит, всё! Несётся к миске галопом)))