Катялюка написал(а):Олег, так у Вас наверное кредитки из Америки, может те что выданы в России все еще (по старинке) вызывают легкое подозрение у зарубежных фирм?????
У мена был случай когда моя американская карточка вызвала сильные подозрения. Кажись в 2000 году я ездил на конференцию в Россию. Приезд в Москву, отъезд из Москвы, а сама конференция на корабле. Два дня до конференции и два после я жил в гостинице, в Метрополе. На второй день, точнее ночь, чтобы побороть бессонницу вызванную сдвигом часовых поясов, я спустился в бар, чтобы выпить рюмку "снотворного". И отдал свою кредитную карту, чтобы расплатиться. Принёс мне ее обратно не оффициант, а очень серьезный человек в штатском, который очень оценивающе на меня смотрел. С чего бы это?..
Когда я вернулся с конференции и обратно селился в Метрополь, мне сказали что я получил "free upgrade" и буду жить не в маленькой комнатенке, а в шикарном двухкомнатном номере на втором этаже, а не на шестом. В той гостинице качество номеров убывает при возрастании этажа. Я был в недоумении... А потом понял в чём дело. Я в баре расплачивался визой, на которой был нарисован флаг США, печать президента и была надпись: "For offficial US government business only". T.e. меня поселили в комнату напичканную подслушиваюшей и подсматривающей аппаратурой. Но я на них не обиделся -работа у них такая.
Отредактировано Oleg (19.08.2007 20:43:24)