в зависимости от года, когда ваша подруга хотела рассплатиться рублевой картой
Весной этого года! :/
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!
в зависимости от года, когда ваша подруга хотела рассплатиться рублевой картой
Весной этого года! :/
а не вернуть ли нам дискуссию снова в русло супер-чесалок?
составляется список желающих пишите нам в личку
Катюша Teri, а когда тебе эту чесалку привезут? Оч. хочется посмотреть как она выглядит вблизи. Судя по фотографиям в Инете, она чем-то похожа на расческу для вычесывания шерсти у длинношерстных кошек. Тоже моного-много мелких зубчиков. Я попробовала на своей собаке такую щетку - результат нулевой. Уж очень не терпится попробовать, а то от шерсти каждое утро на полу белый ковер, линяем...
Я попробовала на своей собаке такую щетку - результат нулевой.
А тут где-то Катюша (из Америки) ролик выкладывала по вычесыванию биглей этим "агрегатом".
Результат был виден и ей понравилось.
А я советую другую супер-чесалку, более доступную, а результат супер. Раскрываю, можно сказать, "профессиональную тайную" грумеров Продается в зоомагазинах, выглядет как пемза, только менее прочный камешек, стоит 200-250 рублей. Для меня было открытием, что у Майло СТОЛЬКО мертвой шерсти. Мы ей все вычесали, теперь шерсть идеальная. Ей же прекрасно вычесывается шерсть с морды и лап, а там её лезет тоже очень много. В общем, очень рекомендуем!
За неимением возможности приобрести именно такую щетку, как в ролике показано, я пытаюсь найти наиболее близкие к ней аналоги, которые можно купить у нас в зоомагазинах. Про пемзу не знала, все больше пробовала всякие варианты металлических чесалок, типа "пилы" или "грабелек", резиновых варежек, расчесок с зубчиками в один и два ряда и т.д. и т.д. Идеала еще не нашла.
Ой! Пока в отпуске была пропустила такую удачу! Мы очень хотим такую штуковину, может поможет от шерстяной биглючей напасти! Кто-нибудь ответьте как "разворачивается" акция по организации этой процедуры, если еще не поздно!
Продается в зоомагазинах, выглядет как пемза, только менее прочный камешек, стоит 200-250 рублей.
Катя, заходила в 3 зоомагазина, включая Бетховен... Продавцы разводили руками. Никто про такую штуковину не знает... Напиши плиз поконкретнее, как это называется и кто произвдитель?
А я уже устала бороться с линькой... Уж и витамины 8 in 1 Луке подливаю в еду, и мою шампунем с норковым маслом, но шерсти меньше не становится...
Продается в зоомагазинах, выглядет как пемза, только менее прочный камешек, стоит 200-250 рублей.
А фото можно?
Кто-нибудь ответьте как "разворачивается" акция по организации этой процедуры, если еще не поздно!
Вроде КсюшаиМася собирала заявки. Ответа пока не было, так что скорее всего ещё можно заказать. Пишите ей в личку
Наша чесалка называется вроде бы тримминговочный камень. Мы покупали в "38 попугаев", хотя на сайте у них его нет. Грумеры говорили, что мало кто в России про них знает. Кстати, Монако такой штукой чешут Шерсть после него правда суперская становится!
А как этим камнем, тереть по шерсти или против?
Купил я себе фурминатор. Хорошо пух вычёсывает...
VEGA, по шерсти
Oleg, а остевой волос вычёсывает?
VEGA, по шерсти
Или кругами. В инструкции написано: так как собаке больше нравится!
Ага, я тоже уже неделю наслождаюсь!!! Никогда не думала что у Люси СТОЛЬКО можно вычесать!!!!!
что-то я зашла на eBay - и ничего не поняла http://stores.ebay.com/cheapcheapbay
там разные цены везде... как узнать, где лучше заказывать?
Oleg написал:
Олег,
Вы через Интернет покупали?
Олег,
Вы через Интернет покупали?
Ага, я такой ленивый, что почти всё через интернет покупаю.
там разные цены везде... как узнать, где лучше заказывать?
E-bay - это on-line аукцион
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!