А хозяин дядя с палкой, наверное старик и не знал, что надо обрабатывать пса.
Судя по отдельным фразам первого клипа и названию второго, пес либо потеряшка, либо его бросили.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Готовим сани зимой или опять про клещей.
А хозяин дядя с палкой, наверное старик и не знал, что надо обрабатывать пса.
Судя по отдельным фразам первого клипа и названию второго, пес либо потеряшка, либо его бросили.
Очень жалко добермашку. Такой несчастный вид. Прям сердце кровью обливается.
Я всем желаю скорейшего выздоровления. И если будут попадаться клещи, то пусть только здоровые..... Вчера затарились всеми возможными препаратами. Выкручивателей клещей в продаже нет, все разобрали.
Выкручивателей клещей в продаже нет, все разобрали.
смотрите выше, самодельный выкручиватель- стр11 пост 225
смотрите выше, самодельный выкручиватель- стр11 пост 225
Да. Я видела. Спасибо! Но нам пока не нужно. Я просто на всякий случай хотела купить.
Мы идем на поправку! Моча нормально цвета, Нола повеселела, уже играет, ставим уколы, восстанавливаем печень, кушаем гематоген. Желаю всем победить эту страшную болезнь! Берегите себя и своих биглюш.
Нола на процедурах передает всем привет! спасибо, что переживаете за нас..
Отредактировано Муся (18.05.2012 18:21:14)
Муся, как у вас дела?
Нола на процедурах передает всем привет!
и вам привет, мужественные девчонки!!! Выздоравливайте скорее!!!
Муся,
отличная новость!
Мы в прошлом году ужасно паниковали по поводу каждого клеща, а у нас на даче их было очень много. Поэтому, мы у Бэ их выкручивали и складывали в банку всех. Думали, если Бэ проявит признаки болезни - отнесём всех клещей на проверку. В итоге всё обошлось. Мы с интересом наблюдали за оргией клещей, а потом спокойно выкинули их вместе с банкой.
Мы пользовались разными средствами - нравятся старые добрые капли Барс. Хотела продублировать ошейником - Бэ уезжает жить на дачу - Барса не было, пришлось взять Rolf Club, но вот тут пишут, что тоже хорошие ))
Всем не болеть!
У нас недавно была эпопея - тоже подхватили клеща. Я как только увидела эту жуткую напившуюся штуку, сразу впала в дикую истерику!
Не знаю, писали на этих страницах или нет - на всякий случай. Я побежала искать, куда можно сдать клеща на анализ. Отправили в лабораторию Пастера на Профсоюзной, но оказалось, что там клеща не берут, делают только обследование животного, а в первый день это еще рано делать. В результате отправили нас в Шанс на Нагорной. Там забрали клеща, стоил анализ 550 руб., срок от 36 до 72 часов. Мне анализ прислали чуть больше чем через сутки на электронку - очень удобно. Анализ пришел часов в 12 ночи, так что спать легла уже спокойно, т.к. анализ был отрицательным.
Так что на всякий случай знайте - Шанс на Нагорной, там все делают!
Здоровья биглюшам!!!
Snoopy&July, ужас какой! У нас В Питере все тихо, т-т-т. Сочувствую хозяевам
в ветеринарке на улице василисы кожиной (Москва) берут анализ у собаки из уха на пироплазмоз..результат в течении 30 минут...
Вчера в нас вцпелся клещ, не сильно, но пришлось пинцетом выдернуть, он еще не успел напиться...сегодня на этом месте красное пятно((( немного припухшее...вроде самочувствие и аппетит внорме...не знаю..толи бежать анализ сдавать толи подождать...
пинцетом выдернуть
клещей не выдергивают, а вывинчивают!!
клещей не выдергивают, а вывинчивают!!
ну а я выдернула..собака не дается спокойно вывинтить...Вы думаете кусок клеща мог остаться?? но его бы было видно..нечто черное должно тогда быть...а там розовое
...Вы думаете кусок клеща мог остаться??
Могла головка остаться
Даже если голова клеща осталась, ничего ужасного не случится - будет локальное воспаление с гноем и все выйдет. Или может не быть воспаления, останется уплотнение в коже.
Для любителей новинок.Кто уже пользовался препаратом Vectra 3D (Ceva Animal Health, Франция)? В действующих веществах кроме перметрина есть динотефуран быстрого контактного действия (якобы убивает наповал еще до укуса ). Реклама, конечно, но попробовать стоит - для разнообразия
не появились отзывы и впечатления о препарате?
брать или не брать, вот в чем вопрос?!
Кто уже пользовался препаратом Vectra 3D (Ceva Animal Health, Франция)?
Чего-то я ничего не нашел про этот препарат,ни плохого ни хорошего,в описании про клещей особо ничего не написано..Скоро с щенком гулять надо будет,изучаю рынок преператов против клещей,и ничего хорошего не найду.К рекламе и советам ветеринаров уже не прислушиваюсь. Наверное надо будет скафандр покупать)))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Готовим сани зимой или опять про клещей.