У нас прогресс! Девочка повиляла хвостом!!! Первый раз за всё время И покушала! До этого она ела только ночью, когда тихо и никто не видит. А сегодня поела утром, пока все были в комнате. И стала реагировать на звуки: слушает теперь, когда разговариваешь с ней. До этого реакции были нулевыми. А теперь бровки домиком, ушами шевелит, взглядом провожает. Я очень рада!
А сейчас позвонила мама и я обхохоталась:
мама понесла её гулять. А когда её берёшь на ручки, она очень сильно вырывается. Так во время вырывательств собачка дёрнулась и головой зарядила маме в глаз, да так сильно, что погнула очки и теперь у мамы под глазом чудесный фингал Я пообещала маме оплатить новые очки и мазь от фингала, но она без претензий. Очень она к этой собачке жалостливо относится Поржали с ней, т.к. в субботу маме на юбилей к подружке. Ну что ж, придётся идти с фингалом
Биглюша-биколор ищет хозяев
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться2116.02.2012 15:31:24
Поделиться2216.02.2012 16:06:10
skash, Напишу уже на вашей страничке пожелания удачи и всех благ!
А теперь бровки домиком, ушами шевелит, взглядом провожает.
Прогресс!!! Всё должно быть замечательно! Да... фингал придется замазывать!
Поделиться2316.02.2012 16:14:04
У нас прогресс! Девочка повиляла хвостом!!! П
УРА!! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2416.02.2012 16:15:52
skash, удачи! Очень за девочку
Поделиться2516.02.2012 16:42:23
Девочка повиляла хвостом!!!
Поздравляю!!! Вы большие молодцы и у вас настоящее, чуткое и доброе сердце - все получится!!!
Поделиться2616.02.2012 17:37:04
skash, Света, поздравляю с первыми успехами, уверена, девочка скоро станет намного спокойней, и все будет хорошо - ведь собаки очень хорошо чувствуют, как к ним относятся, и умеют быть благодарными!
Так во время
вырывательств собачка дёрнулась и головой зарядила маме в глаз, да так сильно, что погнула очки и теперь у мамы под глазом чудесный фингал
Ну так бывает! Мне вот, например, тоже, одна наша местная маленькая особа голубых кровей и похожего окраса губу разбила на днях! Случайно, конечно же, потому что нечего наклоняться к собачке, которой очень попрыгать охота, и прыгучесть у нее повышенная!
Поделиться2716.02.2012 18:10:24
skash, Вы молодец!!! Надеюсь, что у Вас все получится!!!
Но тем не менее у меня вертится на языке вопрос. Простите, что я его задаю. Недавно Вы переустроили свою биглюшу в другую семью, прошло совсем мало времени. С тех пор что-то существенно изменилось, что позволило Вам взять эту девочку? Очень хочется надеяться, что Вы - это ее последняя и настоящая семья.
Поделиться2816.02.2012 18:18:46
и теперь у мамы под глазом чудесный фингал
Ой-ё-ей! Как жаль. Но Ваша мама может им даже гордиться, так как пострадала за доброе дело.
Светлана, я ужасно рада, что девочка приходит в себя! Вы так и зовёте её Ласточкой?
Поделиться2916.02.2012 20:25:39
Ой, только увидела - как это у меня все перечеркнуть получилось? Свет, пардон!
Поделиться3016.02.2012 20:31:59
Ну так бывает! Мне вот, например, тоже, одна наша местная маленькая особа голубых кровей и похожего окраса губу разбила на днях! Случайно, конечно же, потому что нечего наклоняться к собачке, которой очень попрыгать охота, и прыгучесть у нее повышенная!
Что-то мне подсказывает, что я знаю эту особу
Поделиться3116.02.2012 22:22:15
Что-то мне подсказывает, что я знаю эту особу
Женская интуиция?
Поделиться3216.02.2012 22:25:34
в субботу маме на юбилей к подружке. Ну что ж, придётся идти с фингалом
Пусть мажет троксевазином. Не сам глаз, конечно, синяк. Очень помогает.
Света, удачи! Молодец, что приютила Ласточку.
Поделиться3316.02.2012 22:39:19
С тех пор что-то существенно изменилось,
Наташ, даже если временно, то это прекрасно после таких условий. Но мне кажется , что тут на этот раз все сложится...
Поделиться3416.02.2012 22:41:29
skash,
в субботу маме на юбилей к подружке. Ну что ж, придётся идти с фингалом
Фингал это пустяки
Мне моя красота во время игры веко верхнее прокусила..
В процессе заживления образовался рубец Бегала даже к пластическому хирургу..
Хирург сказал,что до мая нет смысла что либо делать Мажу пока мазью...
Так что пусть мама не переживает-это мелочи!!!!
Поделиться3516.02.2012 23:01:34
даже если временно, то это прекрасно после таких условий.
+100, по млн причин.
Но мне кажется , что тут на этот раз все сложится...
Не знаю, насколько уместно мне это говорить, но я от всей души желаю, чтобы сложилось!!!
Поделиться3616.02.2012 23:14:49
во время игры веко верхнее прокусила..
не фига себе! ювелир , однако! Выздоравливайте!!!
Поделиться3717.02.2012 13:22:53
Спасибо, девочки!
Мама запаслась плотным тональником, фингал замазывать Токсевазином и траумелем По сравнению с #Аннa# и ewgen ей ещё повезло Вот они собачки, травмоопасные наши!
Марина и Джоли, так и зову пока: девочкой, ласточкой, собачкой, ласково то есть как-то. Она на предлагаемые имена никак не реагирует. Я пытаюсь подобрать , но ей наверное не нравится ничего. Пусть ещё немного в себя придёт и может она среагирует на какое-либо? Я бы предложила девочкам помочь придумать кличку, но для этого нужно её показать, а я пока не могу. Либо нужно сделать закрытое сообщение, но я не знаю как.
Vita+Linda, вопрос понятен, думаю у многих он возникал.
Аську я отдавала тогда потому, что у меня не было другого выхода. Обстоятельства семейные были другими и я думала в первую очередь о её благополучии. У Наташи ewgen она в идеальных для неё условиях, Наташа стала ей настоящей мамочкой Для меня это расставание стало трагедией, я не могу простить этого людям, которые вынудили меня на такой поступок (в том числе и маме, которая это понимает и сейчас старается реабилитироваться).
С этой собакой несколько другая ситуация, я не смогла пройти мимо. Я вообще стараюсь помогать животным на ПИКе, клавсе или другим, попавшим в беду. А здесь... на родном то форуме... наверное это судьба, и она мне нужна настолько же сильно, насколько и я ей Я уже чувствую, что не смогу её отдать никому. ЭТА собака не вынесет ещё одного предательства от человека, и я просто не смогу и наверное тоже больше не вынесу
Поделиться3817.02.2012 14:08:36
skash,
Аську я отдавала тогда потому, что у меня не было другого выхода.
Вы всё правильно сделали тогда. Иногда приходится принимать тяжелые решения и иметь мужество их принять, тем более, что:
У Наташи ewgen она в идеальных для неё условиях,
Вы же пережили понятные мне страдания....
Рискну предложить вам сменить подпись. Теперь вы настоящая хозяйка! вернее приемная мамка!
Поделиться3917.02.2012 14:48:32
санта, спасибо Вам большое за поддержку
Рискну предложить вам сменить подпись. Теперь вы настоящая хозяйка! вернее приемная мамка!
Это точно Пора менять подпись. Я её оставила для темы про питомник, чтобы у людей не возникало вопросов, какое я имею к этой теме отношение. А теперь уж точно, пора
Поделиться4017.02.2012 16:33:55
у меня чудесная девочка биколорочка Страничка будет, и надеюсь, скоро
Света, как хорошо!!! Ждем вас с Ласточкой здесь (только в другом разделе!)!!!