Как должен выглядеть здоровый щенок (мальчик ) ? Как выбрать доброго и послушного "бигленка" ?! И чтобы не грыз мебель
Отредактировано Алия (23.02.2012 15:24:11)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » чем руководствоваться при выборе друга ?!
Как должен выглядеть здоровый щенок (мальчик ) ? Как выбрать доброго и послушного "бигленка" ?! И чтобы не грыз мебель
Отредактировано Алия (23.02.2012 15:24:11)
Как должен выглядеть здоровый щенок (мальчик )
На форуме много полезных тем, почитайте)
Как выбрать доброго и послушного "бигленка" ?! И чтобы не грыз мебель
А вот этого я думаю никто гарантировать не может...Бигли послушными не рождаются, ими становятся!! Если есть желание заниматься с биглем, тогда он будет послушным!!! А уж про мебель....гарантии нет никакой. Только если клетку использовать, тогда не будет грызть!! Выбирая щенка бигля, вряд ли вы сможете понять послушный щенок или нет, по - одному внешнему виду!! Лично мое мнение!!!
Отредактировано Ксюшка) (23.02.2012 15:38:23)
А вот этого я думаю никто гарантировать не может...Бигли послушными не рождаются, ими становятся!! Если есть желание заниматься с биглем, тогда он будет послушным!!! А уж про мебель....гарантии нет никакой. Только если клетку использовать, тогда не будет грызть!! Выбирая щенка бигля, вряд ли вы сможете понять послушный щенок или нет, по - одному внешнему виду!! Лично мое мнение!!!
+1
Бигли послушными не рождаются, ими становятся!!
Согласна! Если щенку уделять много внимания: играть с ним, дрессировать , гулять, ласкать, то сил, времени и желания грызть мебель у него не возникнет. А если бигленыш будет по пол дня сидеть один дома, то даже самый послушный малыш может заняться "дизайном квартиры".
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » чем руководствоваться при выборе друга ?!