Яцек написал(а):Но делать такие вещи можно четко осознавая, что вам не нужна чистопородная собака, выставки и разведение
дело то и в том что люди когда начинают выбирать чисто для себя, думают что они покупают такого точно бигля как все за 30, только без бумажек и за 15, а зачем мне бумажки, что я за них 15 тыщ должна платить...а потом когда собачка то подрастает, видно что стоила она 15 не потому что бумажки человек не взял вместе с собакой..а потому, что бигль такого качества стоит именно 15...а то и меньше..ещё повезёт если здоровый щенок был и не вымахает размером с эстонскую гончую (при всём уважении к эстонкам, собаки очень мне нравятся, одно НО-размер крупнее, что для многих не маловажный фактор)
я тоже когда то так сама и искала, что бы вот такой как на картинке, но тока без бумажек и за 15....только те, что на картинках нравились почему то все стоили именно 30
и вообще, если в покупке хоть что то смущает-доков нет, маму папу не показывают, цена слишком низкая, сомневаетесь что это именно бигль, выглядит щено не очень здоровым или ещё какие ньюансы...лучше уж отказаться от покупки..
Отредактировано Вжикуня (11.03.2012 13:58:33)