К сожалению, российский заводчик при ценообразовании должен учитывать не только счастливые случаи продажи биколоров, но и общий спрос на них.
У меня именно на биколорку было прилично желающих, но была цель оставить её под питомником, поэтому хозяев выбирала. И только один человек категорически не хотел двухцветного щенка
Но по моему мнению, если я могу купить от отличных производителей и в питомнике, зарекомендовавшем себя отличной репутацией, собаку несколько дешевле, я именно и сделаю.
Наташа, не все покупают щенков только из-за их цены Мне, например, не важно сколько стоит щенок, если меня интересует именно он, именно от этих родителей и именно в этом питомнике! Если бы мне сказали, что Фанта стоит 60тр, значит копила бы ещё или занимала...и лично мне не нужна была бы аргументация заводчика почему собака стоит именно столько, особенно сейчас, когда у меня у самой щенки и я знаю сколько в них вложено!
Хотя мне интересно, а какие аргументы Вы хотели бы услышать от заводчика? Меня когда спрашивают почему щенки стоят именно столько, я говорю о титулованности и известности родителей и о дорогостоящих тестах здоровья, но ведь для кого-то это не аргумент...