Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Метрика щенка

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

А Вы Думаете Легко Вернуть Щенка С Именем И Привычкой, Которого Уже Полюбили За То, Что Он Такой ,какой Есть!!!!!!!! Это Вы Глупый По Сути Тогда Человек!!!!!!!!!!!!!!!и Переживаете Тупо За Свою Репутацию!!!!!!!!!

42

ВЫ еще не напиишите в объявлении своем ,что на щенков гарантия в течении 3-х лет есть "как На холодильник"тогда! СМЕШНО !ДА??

43

KOTOVICH, Вы слишком эмоциональный человек и не желаете видеть дальше собственного носа. Вам дали ссылку на тему о Вашем заводчике, чтобы Вы подстраховались и проверили здоровье. Разве пожелание "главное, чтобы был здоров" плохое? Я своим щенкам тоже этого желаю. Главное, чтобы они были здоровы, а будут они успешными в шоу карьере или не будут, вообще дело последнее. У меня большинство щенков покупают как раз на диван, а совсем не для выставок. У 2-х сук есть перспективы, одна девочка слишком маленькая, чтобы выставляться, кобелей вообще как шоу продавать бессмысленно, большая конкуренция среди кобелей, маленькая вероятность, что они будут востребованы у хозяев сук.

А дворняг между прочим тоже прививают. А если Вы говорите о собаках, постоянно проживающих на улице, то у них средняя продолжительность жизни 4-6 лет.

KOTOVICH написал(а):

УВИДЕЛ ВЛЮБИЛСЯ МОЕ!!!!!!!!!!!

Может, я Вас удивлю, но некоторые влюбляются в щенков других заводчиков, а не только в тех, которых продает Валентина. Но не все так живут. Есть люди, которые долго ходят и выбирают, а покупка щенка для шоу - вообще отдельная песня, можно и не один год супер-щенка искать.

44

KOTOVICH, я вообще не пойму, чего Вы ко мне привязались? Я Вас вроде не обидела, дала дельный совет показать малыша ветеринару на всякий случай, потому что у него понос. Вы чего вообще несете? Цена на моих щенков такая же, как и у остальных, не выше.

KOTOVICH написал(а):

ВЫ еще не напиишите в объявлении своем ,что на щенков гарантия в течении 3-х лет есть "как На холодильник"тогда! СМЕШНО !ДА??

Нет, не смешно. Если мои покупатели откажутся от щенка по каким-то причинам и через 3, и через 5, и даже через 8 лет, я его заберу и буду заниматься его здоровьем, если это будет необходимо, и переустройством.

Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 02:13:52)

45

Ну меня не надо ниже плинтуса опускать !по поводу цены я уже писала!Дело далеко не в ней! Поверьте мне я довльно самодостаточный человек!И Знаете просто нет необходимости переплачивать! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ НЕ ВИЖУ ОТЛИЧИЯ ВАШИХ ШЕНОВ ОТ МОЕГО! Я ОБЩАЛАСЬ С ВАЛЕНТИНОЙ И ОНА НА СВЯЗИ, А НЕ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!И также как и Вы возвращает деньги и оплачинает лечение если это необходимо!ЦЫТИРУЮ СЛОВА ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТОЙ СТАТЬИ НА КОТОРУЮ ВЫ МНЕ ССЫЛКУ КИНУЛИ!Не вижу ничего плохого в заводчице!

46

Цепляться к ВАм не собиралась!Просто почитала тему человека и ваши ответы!Если чем обидела ПОРДОН!)))))))))))И вас действительно хорошие щенки !!!!)))))) НО МОЙ ТОЖЕ СУПЕРРРРР! МИР?!))

47

KOTOVICH написал(а):

Ну меня не надо ниже плинтуса опускать

Кто же Вас опускал? Если Вы прочитали тему подробно и осилили ее до конца, то там писали многие пострадавшие ее клиенты, которые даже в суд собираются на нее подавать. Писали именно покупатели, такие же, как и Вы. Вам повезло, Ваш щенок здоровый, и это замечательно. А представьте, что если бы было наоборот, что вдруг понос у непривитого щенка оказался бы энтеритным поносом, а Вам бы не дали ссылку на тему, а Вас бы не отправили к ветеринару? Если бы мы промолчали? Что бы Вы тогда про нас написали, что Вы задали вопрос, а Вам никто на него ответил, что мы тут все бессердечные?
А цена на щенка определяется многими показателями. Может быть, со временем Вы это поймете, когда вырастите Вашего щенка и сможете его во взрослом возрасте сравнить с лучшими представителями породы, когда начнете разбираться в стандарте, в достоинствах и недостатках экстерьера. Что касается Вашего заводчика, то она оптимизирует цену тем (как она пишет на своем сайте http://relaitiv-reserv.narod.ru/ ), что не выставляет своих собак. Вы вообще родителей щенка видели? Хотя бы маму? Один человек в ее теме написал, что есть данные, что она оптом привозит щенков и выписывает им документы, как своим, что эти привозные щенки больны, заглистованы и не привиты. Даже отсутствие клейма говорит о многом. Выдача документов не может производиться без клеймения.
Ну вот, например, цитата...

Duglas-alena написал(а):

Мы с мужем тоже решили завести с
Бигля, и так же как и вы,по неопытности купили собаку на авито, у Валентины. Заметила,что все щенки рождаются у них в 1-вый день месяца.Наш песик родился 1.01.2012 ,новогодний выходит.Приехали в Щербинку,она нас встретила, вынесла нам мальчиков.Так как именно их мы и хотели. Сказала, что мама щенят находится в Липецке. Папа наш Емеля,а мама Джинджир. Кормит она их натуралкой, и мы решили не отказываться от такого питания.Приехали домой,собака была веселой и игривой.Ела творог обезжиренный и кефир. Следующий раз покормили рисом и вареной говядиной. С этой поры у нас начались проблемы... Собаку начало тошнить, появился понос. Он очень сильно похудел и стал обезвоженным ровно за 1 день. Конечно,мы сразу отвезли собаку к ветеринарам.

Вас бы такая информация не насторожила? Вы бы, если бы знали, не дали бы ссылку на тему человеку, задающему вопрос?

Вот Вам еще список ссылок, читайте и просвещайтесь:
http://teron.ru/index.php?showtopic=788865
http://www.yorkie.ru/forum/member.php?u=8958
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php? … p;t=201201
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php … mp;page=14
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_6468_0.html

KOTOVICH написал(а):

И Знаете просто нет необходимости переплачивать!

Самое частое заблуждение.

KOTOVICH написал(а):

НО МОЙ ТОЖЕ СУПЕРРРРР!

Я в этом не сомневаюсь.

Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 03:24:25)

48

KOTOVICH,
Вам бы компетенции побольше. Да и русским языком как-то печально. Эмоции все заменили.

49

Забаньте тролля!

50

KOTOVICH написал(а):

А ВАШИ ЩЕНКИ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ И УМНЫ ???????????????,А МОЖЕТ ВЫ ТАКИЕ КАК ВСЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ! ЦЕНУ ЗАГНУЛИ ТИПА КРУТЫЕ ЩЕНКИ!!!!!! Я ВОТ СРАВНИЛА ВАШИХ НА ФОТКЕ С СВОИМ КРАСАВЦЕМ. ЗНАЕТЕ ВАШИ ЩЕНКИ ТОЖ НЕ ШОУ КЛАССА СКАЗАТЬ ДАЛЕКО !!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ка, ну ка...а моих то вы щенков где увидели?  :glasses:

KOTOVICH написал(а):

вот мой щен и я довольла

судя по вашим постам, что то не заметно...подите лучше позанимайтесь с малышом..чем тут слюной брызгать :canthearyou:  :mybb:

Отредактировано Вжикуня (21.04.2012 08:54:37)

51

KOTOVICH написал(а):

И вас действительно хорошие щенки !!!!)))))) НО МОЙ ТОЖЕ СУПЕРРРРР! МИР? !))

Максим, а вам то что плохого сделал этот человек?
Максим, Vita+Linda, любит давать советы, а не всем это нравиться, вот  KOTOVICH и протестует.

52

Вжикуня написал(а):

ну ка, ну ка...а моих то вы щенков где увидели?

Вжикуня,

KOTOVICH написал(а):

Слушайте Vita+Linda и   Вжикуня , Вы всем практически даете советы.(СПАСИБО КОНЕЧНО!)

53

Извините, но те кто не хочет слышать советов чего делают на форуме??? Не хочешь советов не спрашивай ничего! Мне вот нужны советы и я очень благодарна что мне их дают и заметьте совершенно БЕСПЛАТНО!!!!  :rolleyes:

54

да уж...у кое-кого видать пмс  :confused:
каждый выбирает себе щенка по себе. кто-то для выставок, кто-то для разведения, кто-то для себя просто друга.
жалко денег на друга? - выберите другую породу. Брееееед, а не претензии у KOTOVICH.

55

KOTOVICH написал(а):

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ НЕ ВИЖУ ОТЛИЧИЯ ВАШИХ ШЕНОВ ОТ МОЕГО! Я ОБЩАЛАСЬ С ВАЛЕНТИНОЙ И ОНА НА СВЯЗИ, А НЕ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

KOTOVICH написал(а):

сколько времени читаю форум и смотрю фото ваших щенков!И начинают мучить сомнения! Вот только смущает его моська теперь!Уши вроде не длинные как у собак на фото но до носа достают,морда вытянутая,хвостик на кончике белый!Может кто поможет из опытных заводчиков определить Бигль это или может помесь!Щенок конечно останется с нами т.к все мы его уже успели полюбить!Но все таки знать кто вырастет тоже хочется!Заранее спасибо свем кто откликнется на мой небольшой рассказ о нашей покупке!!)))))) фото смогу наверно выложить когда буду дальше общаться!

или это пишут два разных человека или раздвоение личности наверно..весна однако...

KOTOVICH написал(а):

И Знаете просто нет необходимости переплачивать!

никто не переплачивает, каждый щенок стоит своих денег..сами же писали что отличия видны :dontknow:

56

Леля написал(а):

Максим, Vita+Linda, любит давать советы, а не всем это нравиться, вот  KOTOVICH и протестует.

Леля, я Вам тоже мешаю жить??????? Или Вы решили воспользоваться возможностью, чтобы так "поздравить меня с днем рождения"??? У меня сегодня "замечательный" день, "чудесно" начался и столь же "чудесно" продолжается. Спасибо "добрым" форумчанам!!! Огромное спасибо!!!! Специально для Вас. Эта женщина пришла в мою тему!!!!!!!! http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7757&p=29 пост 575.

KOTOVICH написал(а):

Здавствуйте !!!Я на форуме новичок!И пока что не могу создать свою темку!На пасху мы приобрели себе бигленка у разводчиков за не столь высокую цену 15000т.рНо вот уже сколько времени читаю форум и смотрю фото ваших щенков!И начинают мучить сомнения! Нашему щенку 1.5 мес купили с щенячей карточкой, есть № клейма, ,(но само оне не сделано ,хозяйка сказала что после 2 мес. надо делать,)имя присвоенное при рождении, имя отца матери,заводчица разводит щенков в липецкой области ,может кто сталкивался.?? Ему сделана 1 прививка! Так щенок игривый,жизнерадостный!Вот только смущает его моська теперь!Уши вроде не длинные как у собак на фото но до носа достают,морда вытянутая,хвостик на кончике белый!Может кто поможет из опытных заводчиков определить Бигль это или может помесь!Щенок конечно останется с нами т.к все мы его уже успели полюбить!Но все таки знать кто вырастет тоже хочется!Заранее спасибо свем кто откликнется на мой небольшой рассказ о нашей покупке!!)))))) фото смогу наверно выложить когда буду дальше общаться!

Vita+Linda написал(а):

KOTOVICH, питомник Рел Рес Вам щенка продал?
Заходите в раздел "приятно познакомиться", жмите на ссылку "Новая тема" и создавайте там свою, выкладывайте фотографии, будем смотреть.

KOTOVICH написал(а):

Спасибуо прямо сейчас туда  зайду и выложу фото если не поздно посмотрите пожалуйста!!

Vita+Linda написал(а):

Ок, посмотрю, мы люди ночные, нам и в 3 ночи не поздно

Vita+Linda написал(а):

KOTOVICH, это бигль. Не шоу-класс, но за 15 т. в самый раз. Главное, чтобы здоров был. У Валентины покупали? Вот тема про нее Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!
По поводу клейма. Клеймо должен ставить заводчик. Делается это непосредственно перед актировкой в 45 дней. Вам придется самим теперь приглашать клейматора и платить деньги.

KOTOVICH написал(а):

Фууууууу!Спасибо Вам хоть успокоили!Мы для себя его купили чтобы любить и баловать!Да покупали у Валентины!В бирюлево!К ветеринару свозили Вроде все номально вот только понос небольшой у нас!Лекарства прописали!Тему про Валентину почитаю сейчас!Спасибо!Думаю что вопросов еще много будет у меня!Фотки еще выложу по мере новых событий!И в разных ракурсах!Смотрела Ваших щенков они очень красивые поздравляю!Надеюсь у них будут хорошие хозяева!

Vita+Linda написал(а):

Это очень плохо. Надо определить причину поноса. Учитывая то, что она продает больных щенков, рекомендую сдать каки в лабораторию на определение причины. Тем более щенок не привит еще. Может быть энтерит... не дай бог, конечно. Вот здесь http://www.vetlab.ru можно вызвать лаборанта на дом, через сутки будет результат.

KOTOVICH написал(а):

Завтра в срочном порядке все сделаю! получим результат отпишусь!!!!

Vita+Linda написал(а):

KOTOVICH, удачи! Надеюсь, что все будет хорошо. И буду ждать новостей.

KOTOVICH написал(а):

Спасибки! Очень Жду ответа!Вы наверно привыкли спать поздно ложится!А со вчерашней 1 ночью с щенком с ног валюсь!Хоть спички в глаза вставляй!Очень много нужной информации прочла уже !Теперь я наверно на форуме постояльцем буду очень интересно!

Vita+Linda написал(а):

Да, тяжело будет  Используйте время утром, днем, вечером по возможности, когда щенок спит. Иначе долго не протянете )

KOTOVICH написал(а):

Спасибки Вам!Да теперь у меня их трое)))) Даша10 л.Аньчоус 4г. и Рейманд!)))) (По паспорту ЕРЕМЕЙ РЕЛ РЕС )И конечно же любимый муж!Наверно пуйду спаткия пока дети спят!До всречи!!!

Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 11:44:03)

57

Vita+Linda написал(а):

Леля, я Вам тоже мешаю жить??????? Специально для Вас

Мне , нет.
В первую очередь спрошу у заводчика, если что-то совсем не понятно.
И KOTOVICH,  предложил

KOTOVICH написал(а):

Если чем обидела ПОРДОН!)))))))))))И вас действительно хорошие щенки !!!!)))))) НО МОЙ ТОЖЕ СУПЕРРРРР! МИР?!))

И что теперь раздувать из мухи слона?
Человек создан так, что все равно будет делать по своему, каждый человек  индивидуален.

58

Леля написал(а):

И что теперь раздувать из мухи слона?

Я ничего не раздуваю. Я знаю, что от добра добра не ищут. Думаю, что любой заводчик здесь был бы возмущен, если бы вот так ни за что, ни про что прошлись по его щенкам, а заодно обвинили по ходу в недобросовестности и зарабатывании денег. А обиделась она на конкретную фразу, что я назвала ее щенка "не шоу". Она, наверное, хотела, чтобы ей написали, какой он красавчик, первое место, шоу-прешоу, вырастете - придем замуж за вас выходить. И для меня слово "ПОРДОН" не является причиной для того, чтобы прощать. Этот "ПОРДОН" вообще как издевательство звучит.

Ладно, не хочу себе портить день, и так уже испортила, дальше некуда :(

Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 12:28:46)

59

Vita+Linda написал(а):

Ладно, не хочу себе портить день

да ладно, Наташ, ну не заладилось чего то у человека, надо было вылить всё куда то...не обращай внимание и не порть себе настроение...
а KOTOVICH, могу сказать одно-зря вы тут на форуме так начали, совершенно, как говориться не в теме, а позволяете себе такие выпады. Высказаться резко, невоспитанно и несправедливо-это очень легко...вылил ушат и дело сделано, а кто..что..почему...даже и не разобрались
если вас обидела-пордон :rolleyes:

60

Vita+Linda (Наташа) Вы уж меня извините за неприятный разговор! Где то погорячилась признаю. Все мы люди и тоже переживаем! Ведь на форуме большинство новечков, и тех людей, которые впервые столкнульсь с покупкой щенка и не знают всех тонкостей! Не знают, что есть этот форум,а столкнувшись с проблемой начинают искать ответы в интернете и попадают сюда! А тут такие страсти пишут! Ну вобщем еще раз извиняюсь!Хочется чтобы у каждого щенка и у взрослых собак которые прибывают на форуме было все хорошо!!!!!!!