А Вы Думаете Легко Вернуть Щенка С Именем И Привычкой, Которого Уже Полюбили За То, Что Он Такой ,какой Есть!!!!!!!! Это Вы Глупый По Сути Тогда Человек!!!!!!!!!!!!!!!и Переживаете Тупо За Свою Репутацию!!!!!!!!!
Метрика щенка
Сообщений 41 страница 60 из 82
Поделиться4221.04.2012 02:04:00
ВЫ еще не напиишите в объявлении своем ,что на щенков гарантия в течении 3-х лет есть "как На холодильник"тогда! СМЕШНО !ДА??
Поделиться4321.04.2012 02:05:11
KOTOVICH, Вы слишком эмоциональный человек и не желаете видеть дальше собственного носа. Вам дали ссылку на тему о Вашем заводчике, чтобы Вы подстраховались и проверили здоровье. Разве пожелание "главное, чтобы был здоров" плохое? Я своим щенкам тоже этого желаю. Главное, чтобы они были здоровы, а будут они успешными в шоу карьере или не будут, вообще дело последнее. У меня большинство щенков покупают как раз на диван, а совсем не для выставок. У 2-х сук есть перспективы, одна девочка слишком маленькая, чтобы выставляться, кобелей вообще как шоу продавать бессмысленно, большая конкуренция среди кобелей, маленькая вероятность, что они будут востребованы у хозяев сук.
А дворняг между прочим тоже прививают. А если Вы говорите о собаках, постоянно проживающих на улице, то у них средняя продолжительность жизни 4-6 лет.
УВИДЕЛ ВЛЮБИЛСЯ МОЕ!!!!!!!!!!!
Может, я Вас удивлю, но некоторые влюбляются в щенков других заводчиков, а не только в тех, которых продает Валентина. Но не все так живут. Есть люди, которые долго ходят и выбирают, а покупка щенка для шоу - вообще отдельная песня, можно и не один год супер-щенка искать.
Поделиться4421.04.2012 02:08:11
KOTOVICH, я вообще не пойму, чего Вы ко мне привязались? Я Вас вроде не обидела, дала дельный совет показать малыша ветеринару на всякий случай, потому что у него понос. Вы чего вообще несете? Цена на моих щенков такая же, как и у остальных, не выше.
ВЫ еще не напиишите в объявлении своем ,что на щенков гарантия в течении 3-х лет есть "как На холодильник"тогда! СМЕШНО !ДА??
Нет, не смешно. Если мои покупатели откажутся от щенка по каким-то причинам и через 3, и через 5, и даже через 8 лет, я его заберу и буду заниматься его здоровьем, если это будет необходимо, и переустройством.
Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 02:13:52)
Поделиться4521.04.2012 02:19:00
Ну меня не надо ниже плинтуса опускать !по поводу цены я уже писала!Дело далеко не в ней! Поверьте мне я довльно самодостаточный человек!И Знаете просто нет необходимости переплачивать! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ НЕ ВИЖУ ОТЛИЧИЯ ВАШИХ ШЕНОВ ОТ МОЕГО! Я ОБЩАЛАСЬ С ВАЛЕНТИНОЙ И ОНА НА СВЯЗИ, А НЕ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!И также как и Вы возвращает деньги и оплачинает лечение если это необходимо!ЦЫТИРУЮ СЛОВА ЧЕЛОВЕКА ИЗ ТОЙ СТАТЬИ НА КОТОРУЮ ВЫ МНЕ ССЫЛКУ КИНУЛИ!Не вижу ничего плохого в заводчице!
Поделиться4621.04.2012 02:26:25
Цепляться к ВАм не собиралась!Просто почитала тему человека и ваши ответы!Если чем обидела ПОРДОН!)))))))))))И вас действительно хорошие щенки !!!!)))))) НО МОЙ ТОЖЕ СУПЕРРРРР! МИР?!))
Поделиться4721.04.2012 02:50:36
Ну меня не надо ниже плинтуса опускать
Кто же Вас опускал? Если Вы прочитали тему подробно и осилили ее до конца, то там писали многие пострадавшие ее клиенты, которые даже в суд собираются на нее подавать. Писали именно покупатели, такие же, как и Вы. Вам повезло, Ваш щенок здоровый, и это замечательно. А представьте, что если бы было наоборот, что вдруг понос у непривитого щенка оказался бы энтеритным поносом, а Вам бы не дали ссылку на тему, а Вас бы не отправили к ветеринару? Если бы мы промолчали? Что бы Вы тогда про нас написали, что Вы задали вопрос, а Вам никто на него ответил, что мы тут все бессердечные?
А цена на щенка определяется многими показателями. Может быть, со временем Вы это поймете, когда вырастите Вашего щенка и сможете его во взрослом возрасте сравнить с лучшими представителями породы, когда начнете разбираться в стандарте, в достоинствах и недостатках экстерьера. Что касается Вашего заводчика, то она оптимизирует цену тем (как она пишет на своем сайте http://relaitiv-reserv.narod.ru/ ), что не выставляет своих собак. Вы вообще родителей щенка видели? Хотя бы маму? Один человек в ее теме написал, что есть данные, что она оптом привозит щенков и выписывает им документы, как своим, что эти привозные щенки больны, заглистованы и не привиты. Даже отсутствие клейма говорит о многом. Выдача документов не может производиться без клеймения.
Ну вот, например, цитата...
Мы с мужем тоже решили завести с
Бигля, и так же как и вы,по неопытности купили собаку на авито, у Валентины. Заметила,что все щенки рождаются у них в 1-вый день месяца.Наш песик родился 1.01.2012 ,новогодний выходит.Приехали в Щербинку,она нас встретила, вынесла нам мальчиков.Так как именно их мы и хотели. Сказала, что мама щенят находится в Липецке. Папа наш Емеля,а мама Джинджир. Кормит она их натуралкой, и мы решили не отказываться от такого питания.Приехали домой,собака была веселой и игривой.Ела творог обезжиренный и кефир. Следующий раз покормили рисом и вареной говядиной. С этой поры у нас начались проблемы... Собаку начало тошнить, появился понос. Он очень сильно похудел и стал обезвоженным ровно за 1 день. Конечно,мы сразу отвезли собаку к ветеринарам.
Вас бы такая информация не насторожила? Вы бы, если бы знали, не дали бы ссылку на тему человеку, задающему вопрос?
Вот Вам еще список ссылок, читайте и просвещайтесь:
http://teron.ru/index.php?showtopic=788865
http://www.yorkie.ru/forum/member.php?u=8958
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php? … p;t=201201
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php … mp;page=14
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_6468_0.html
И Знаете просто нет необходимости переплачивать!
Самое частое заблуждение.
НО МОЙ ТОЖЕ СУПЕРРРРР!
Я в этом не сомневаюсь.
Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 03:24:25)
Поделиться4821.04.2012 08:31:45
KOTOVICH,
Вам бы компетенции побольше. Да и русским языком как-то печально. Эмоции все заменили.
Поделиться4921.04.2012 08:34:56
Забаньте тролля!
Поделиться5021.04.2012 08:54:22
А ВАШИ ЩЕНКИ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ И УМНЫ ???????????????,А МОЖЕТ ВЫ ТАКИЕ КАК ВСЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ! ЦЕНУ ЗАГНУЛИ ТИПА КРУТЫЕ ЩЕНКИ!!!!!! Я ВОТ СРАВНИЛА ВАШИХ НА ФОТКЕ С СВОИМ КРАСАВЦЕМ. ЗНАЕТЕ ВАШИ ЩЕНКИ ТОЖ НЕ ШОУ КЛАССА СКАЗАТЬ ДАЛЕКО !!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ка, ну ка...а моих то вы щенков где увидели?
вот мой щен и я довольла
судя по вашим постам, что то не заметно...подите лучше позанимайтесь с малышом..чем тут слюной брызгать
Отредактировано Вжикуня (21.04.2012 08:54:37)
Поделиться5121.04.2012 08:57:36
И вас действительно хорошие щенки !!!!)))))) НО МОЙ ТОЖЕ СУПЕРРРРР! МИР? !))
Максим, а вам то что плохого сделал этот человек?
Максим, Vita+Linda, любит давать советы, а не всем это нравиться, вот KOTOVICH и протестует.
Поделиться5221.04.2012 09:04:45
ну ка, ну ка...а моих то вы щенков где увидели?
Вжикуня,
Слушайте Vita+Linda и Вжикуня , Вы всем практически даете советы.(СПАСИБО КОНЕЧНО!)
Поделиться5321.04.2012 10:15:41
Извините, но те кто не хочет слышать советов чего делают на форуме??? Не хочешь советов не спрашивай ничего! Мне вот нужны советы и я очень благодарна что мне их дают и заметьте совершенно БЕСПЛАТНО!!!!
Поделиться5421.04.2012 10:27:23
да уж...у кое-кого видать пмс
каждый выбирает себе щенка по себе. кто-то для выставок, кто-то для разведения, кто-то для себя просто друга.
жалко денег на друга? - выберите другую породу. Брееееед, а не претензии у KOTOVICH.
Поделиться5521.04.2012 11:22:49
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ НЕ ВИЖУ ОТЛИЧИЯ ВАШИХ ШЕНОВ ОТ МОЕГО! Я ОБЩАЛАСЬ С ВАЛЕНТИНОЙ И ОНА НА СВЯЗИ, А НЕ ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько времени читаю форум и смотрю фото ваших щенков!И начинают мучить сомнения! Вот только смущает его моська теперь!Уши вроде не длинные как у собак на фото но до носа достают,морда вытянутая,хвостик на кончике белый!Может кто поможет из опытных заводчиков определить Бигль это или может помесь!Щенок конечно останется с нами т.к все мы его уже успели полюбить!Но все таки знать кто вырастет тоже хочется!Заранее спасибо свем кто откликнется на мой небольшой рассказ о нашей покупке!!)))))) фото смогу наверно выложить когда буду дальше общаться!
или это пишут два разных человека или раздвоение личности наверно..весна однако...
И Знаете просто нет необходимости переплачивать!
никто не переплачивает, каждый щенок стоит своих денег..сами же писали что отличия видны
Поделиться5621.04.2012 11:24:07
Максим, Vita+Linda, любит давать советы, а не всем это нравиться, вот KOTOVICH и протестует.
Леля, я Вам тоже мешаю жить??????? Или Вы решили воспользоваться возможностью, чтобы так "поздравить меня с днем рождения"??? У меня сегодня "замечательный" день, "чудесно" начался и столь же "чудесно" продолжается. Спасибо "добрым" форумчанам!!! Огромное спасибо!!!! Специально для Вас. Эта женщина пришла в мою тему!!!!!!!! http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=7757&p=29 пост 575.
Здавствуйте !!!Я на форуме новичок!И пока что не могу создать свою темку!На пасху мы приобрели себе бигленка у разводчиков за не столь высокую цену 15000т.рНо вот уже сколько времени читаю форум и смотрю фото ваших щенков!И начинают мучить сомнения! Нашему щенку 1.5 мес купили с щенячей карточкой, есть № клейма, ,(но само оне не сделано ,хозяйка сказала что после 2 мес. надо делать,)имя присвоенное при рождении, имя отца матери,заводчица разводит щенков в липецкой области ,может кто сталкивался.?? Ему сделана 1 прививка! Так щенок игривый,жизнерадостный!Вот только смущает его моська теперь!Уши вроде не длинные как у собак на фото но до носа достают,морда вытянутая,хвостик на кончике белый!Может кто поможет из опытных заводчиков определить Бигль это или может помесь!Щенок конечно останется с нами т.к все мы его уже успели полюбить!Но все таки знать кто вырастет тоже хочется!Заранее спасибо свем кто откликнется на мой небольшой рассказ о нашей покупке!!)))))) фото смогу наверно выложить когда буду дальше общаться!
KOTOVICH, питомник Рел Рес Вам щенка продал?
Заходите в раздел "приятно познакомиться", жмите на ссылку "Новая тема" и создавайте там свою, выкладывайте фотографии, будем смотреть.
Спасибуо прямо сейчас туда зайду и выложу фото если не поздно посмотрите пожалуйста!!
Ок, посмотрю, мы люди ночные, нам и в 3 ночи не поздно
KOTOVICH, это бигль. Не шоу-класс, но за 15 т. в самый раз. Главное, чтобы здоров был. У Валентины покупали? Вот тема про нее Собачка из питомника Relaitiv Reserv (Рел Рес). Паника! Помогите!
По поводу клейма. Клеймо должен ставить заводчик. Делается это непосредственно перед актировкой в 45 дней. Вам придется самим теперь приглашать клейматора и платить деньги.
Фууууууу!Спасибо Вам хоть успокоили!Мы для себя его купили чтобы любить и баловать!Да покупали у Валентины!В бирюлево!К ветеринару свозили Вроде все номально вот только понос небольшой у нас!Лекарства прописали!Тему про Валентину почитаю сейчас!Спасибо!Думаю что вопросов еще много будет у меня!Фотки еще выложу по мере новых событий!И в разных ракурсах!Смотрела Ваших щенков они очень красивые поздравляю!Надеюсь у них будут хорошие хозяева!
Это очень плохо. Надо определить причину поноса. Учитывая то, что она продает больных щенков, рекомендую сдать каки в лабораторию на определение причины. Тем более щенок не привит еще. Может быть энтерит... не дай бог, конечно. Вот здесь http://www.vetlab.ru можно вызвать лаборанта на дом, через сутки будет результат.
Завтра в срочном порядке все сделаю! получим результат отпишусь!!!!
KOTOVICH, удачи! Надеюсь, что все будет хорошо. И буду ждать новостей.
Спасибки! Очень Жду ответа!Вы наверно привыкли спать поздно ложится!А со вчерашней 1 ночью с щенком с ног валюсь!Хоть спички в глаза вставляй!Очень много нужной информации прочла уже !Теперь я наверно на форуме постояльцем буду очень интересно!
Да, тяжело будет Используйте время утром, днем, вечером по возможности, когда щенок спит. Иначе долго не протянете )
Спасибки Вам!Да теперь у меня их трое)))) Даша10 л.Аньчоус 4г. и Рейманд!)))) (По паспорту ЕРЕМЕЙ РЕЛ РЕС )И конечно же любимый муж!Наверно пуйду спаткия пока дети спят!До всречи!!!
Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 11:44:03)
Поделиться5721.04.2012 11:56:36
Леля, я Вам тоже мешаю жить??????? Специально для Вас
Мне , нет.
В первую очередь спрошу у заводчика, если что-то совсем не понятно.
И KOTOVICH, предложил
Если чем обидела ПОРДОН!)))))))))))И вас действительно хорошие щенки !!!!)))))) НО МОЙ ТОЖЕ СУПЕРРРРР! МИР?!))
И что теперь раздувать из мухи слона?
Человек создан так, что все равно будет делать по своему, каждый человек индивидуален.
Поделиться5821.04.2012 12:27:31
И что теперь раздувать из мухи слона?
Я ничего не раздуваю. Я знаю, что от добра добра не ищут. Думаю, что любой заводчик здесь был бы возмущен, если бы вот так ни за что, ни про что прошлись по его щенкам, а заодно обвинили по ходу в недобросовестности и зарабатывании денег. А обиделась она на конкретную фразу, что я назвала ее щенка "не шоу". Она, наверное, хотела, чтобы ей написали, какой он красавчик, первое место, шоу-прешоу, вырастете - придем замуж за вас выходить. И для меня слово "ПОРДОН" не является причиной для того, чтобы прощать. Этот "ПОРДОН" вообще как издевательство звучит.
Ладно, не хочу себе портить день, и так уже испортила, дальше некуда
Отредактировано Vita+Linda (21.04.2012 12:28:46)
Поделиться5921.04.2012 14:52:38
Ладно, не хочу себе портить день
да ладно, Наташ, ну не заладилось чего то у человека, надо было вылить всё куда то...не обращай внимание и не порть себе настроение...
а KOTOVICH, могу сказать одно-зря вы тут на форуме так начали, совершенно, как говориться не в теме, а позволяете себе такие выпады. Высказаться резко, невоспитанно и несправедливо-это очень легко...вылил ушат и дело сделано, а кто..что..почему...даже и не разобрались
если вас обидела-пордон
Поделиться6021.04.2012 15:22:26
Vita+Linda (Наташа) Вы уж меня извините за неприятный разговор! Где то погорячилась признаю. Все мы люди и тоже переживаем! Ведь на форуме большинство новечков, и тех людей, которые впервые столкнульсь с покупкой щенка и не знают всех тонкостей! Не знают, что есть этот форум,а столкнувшись с проблемой начинают искать ответы в интернете и попадают сюда! А тут такие страсти пишут! Ну вобщем еще раз извиняюсь!Хочется чтобы у каждого щенка и у взрослых собак которые прибывают на форуме было все хорошо!!!!!!!