Всем привет! Хочу купить себе щенка. Скажите: можно ли довериться интернет-объявлениям о продаже щенков? Уж очень они прельщают своей ценой по сравнению с питомниками. Тем более, что наличие крутой родословны мне не требуется.
P.S Извините, если вопрос уже звучал ранее.
Приобретение бигля.
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться114.04.2012 18:39:45
Поделиться2116.04.2012 14:55:10
maxi, в формировании цены присутствует кроме качества щенка еще масса других составляющих. Хотя я согласна, в одном помете щенки могут быть (и чаще всего бывают) неравноценные, и даже необязательно, что это плембрак, просто недостатки экстерьера, которые для людей не слишком посвященных вообще не заметны. Ну и понятия дешево/дорого у разных людей разные, для кого-то максимальной будет цена в 15 тысяч рублей, а кто-то и с 40 с легкостью расстанется.
Поделиться2218.04.2012 18:56:50
pebble_stone написал(а):
Я себя вижу только с этой собакой)
То есть Вы готовы гулять часа по три в день, проводить выходные на свежем воздухе, отмывать собаку вывалявшуюся в тухляке или каках, лечить "бананы в ушах", воровство со стола и другие фокусы. Удачи!
Подпись автора
Страничка Snoopy. Part 1
Страничка Snoopy. Part 2
Во-первых, всё выше описанное вами, относиться к любой породе собак. И мне не совсем понятно почему вы ответили так именно на пост про то, какую породу собаки я хочу. А во-вторых, не знаю как другие, но лично я собираюсь заводить пса именно для того, чтобы он меня ВЫВОДИЛ гулять по три часа в день и являлся мотивацией к проведению выходных на свежем воздухе
Поделиться2318.04.2012 20:16:23
Во-первых, всё выше описанное вами, относиться к любой породе собак. И мне не совсем понятно почему вы ответили так именно на пост про то, какую породу собаки я хочу. А во-вторых, не знаю как другие, но лично я собираюсь заводить пса именно для того, чтобы он меня ВЫВОДИЛ гулять по три часа в день и являлся мотивацией к проведению выходных на свежем воздухе
когда я заводила собаку, меня тоже посещали мысли, что теперь то я, как ни крути, точно буду больше времени на улице проводить))) главное - не возненавидеть своё животное за то, что по морозу и слякоти, вместо того, чтобы греться под одеялом, надо идти и мерзнуть/мокнуть слава богу, оно хоть по утрам не будит, я счастлива
Поделиться2418.04.2012 21:17:22
можно ли довериться интернет-объявлениям о продаже щенков? Уж очень они прельщают своей ценой по сравнению с питомниками. Тем более, что наличие крутой родословны мне не требуется.
Вам же ответили уже и не один раз!
Цена вопроса - здоровье и принадлежность собаки к той породе, которую вы так сильно желаете.
я собираюсь заводить пса именно для того, чтобы он меня ВЫВОДИЛ гулять по три часа в день и являлся
мотивацией к проведению выходных на свежем воздухе
Здорово ! Всё что вы хотите осуществимо. Если дорого, купите метиса - очень доступно. У нас в районе таких мнооого....
Есть поговорка "Скупой платит дважды", не к вам относится, а к ситуации.
Поделиться2518.04.2012 22:27:47
pebble_stone написал(а):
когда я заводила собаку, меня тоже посещали мысли, что теперь то я, как ни крути, точно буду больше времени на улице проводить))) главное - не возненавидеть своё животное за то, что по морозу и слякоти, вместо того, чтобы греться под одеялом, надо идти и мерзнуть/мокнуть слава богу, оно хоть по утрам не будит, я счастлива
ахахах! от любви до ненависти, как говориться..))) а у вас, кстати, кто? мальчик, девочка? и сколько лет? )
Поделиться2618.04.2012 22:28:57
Vita+Linda написал(а):
можно ли довериться интернет-объявлениям о продаже щенков? Уж очень они прельщают своей ценой по сравнению с питомниками. Тем более, что наличие крутой родословны мне не требуется.
Вам же ответили уже и не один раз!
Цена вопроса - здоровье и принадлежность собаки к той породе, которую вы так сильно желаете.pebble_stone написал(а):
я собираюсь заводить пса именно для того, чтобы он меня ВЫВОДИЛ гулять по три часа в день и являлся
мотивацией к проведению выходных на свежем воздухеЗдорово ! Всё что вы хотите осуществимо. Если дорого, купите метиса - очень доступно. У нас в районе таких мнооого....
Есть поговорка "Скупой платит дважды", не к вам относится, а к ситуации.Подпись автора
Наше Счастье здесь - Мафия Белла Донна )))
да, да! я уже для себя получила все ответы на интересующие вопросы. и вам спасибо за участие
Поделиться2719.04.2012 18:04:07
ахахах! от любви до ненависти, как говориться..))) а у вас, кстати, кто? мальчик, девочка? и сколько лет? )
я счастливый обладатель шар-пея. это мч влюблен в биглей и страстно желает завести, вот я тут и присмастриваюсь, изучаю. выяснила, что породы кардинально разные по характеру и активности, это меня пока пугает. особенно сильно задумались, когда я нашла тему, где владельцы выкладывают фото разрушений, сделанных биглями. я не знала, что так бывает, честно самая большая шкода, которую творил мой зверь - по молодости в расстроенных чувствах (от того, что все ушли и оставили ее одну дома скучать) воровать полотенце, которым я ей моську вытираю после еды, приносить в комнату и жевать
Поделиться2819.04.2012 18:47:29
Бубон, С нами в группе на ОКД есть шарпеиха такого же возраста, как мы. Я вам скажу разница в темпераменте огромная Возможно особенности именно данных "экземпляров". Но она стоит рядышком с хозяйкой и даже не дергается в стороны, а мы за это время пятьсот кругов вокруг намотаем. Вообще прикольная девчонка, но совсем другая. Даже ласку принимает по другому.
Поделиться2919.04.2012 19:21:50
Olen'ka, бывают они и сорвиголовами, конечно, но у меня флегматик вот и думаю, уживутся ли такие контастные ребята, и не сойду ли я с ума. а вдруг научит делать шкоду
pebble_stone, а вам по характеру такая активная собака подойдёт? или Вы больше на внешность ориентируетесь? я вот когда выбирала, понимала, что опыта с собаками у меня нет, поэтому надо мне что-то поспокойнее. но до года она всё-равно очень активная была, гоняла по парку часами без остановки, сейчас больше рядышком держится, стоит по сторонам смотрит.
Поделиться3020.04.2012 18:38:54
Olen'ka, бывают они и сорвиголовами, конечно, но у меня флегматик вот и думаю, уживутся ли такие контастные ребята, и не сойду ли я с ума. а вдруг научит делать шкоду
pebble_stone, а вам по характеру такая активная собака подойдёт? или Вы больше на внешность ориентируетесь? я вот когда выбирала, понимала, что опыта с собаками у меня нет, поэтому надо мне что-то поспокойнее. но до года она всё-равно очень активная была, гоняла по парку часами без остановки, сейчас больше рядышком держится, стоит по сторонам смотрит.
вот именно из-за их сумасшедшего характера я и хочу свять биглеша. кому-то нравится, когда их пес мирно сопит рядышком на кресле, а мне хочется получать от питомца как можно больше отдачи а вы подумайте; возможно, вам и приглянется бигль
Поделиться3121.04.2012 14:01:21
pebble_stone, Честно скажу, когда стоял вопрос с выбором породы в семье, я многое прочитала на форуме и видела и разрушения прочие "радости" биглевладения. Пыталась себя и мужа отговорить, но вот все-таки темперамент биглей победил. Так что все в Ваших руках