Уважаемые форумчане, биглевладельцы, нужен совет! Я твердо решила приобрасти щеночка в конце лета, во второй половине августа. Думала найти пару тройку клубов, где могла бы это сделать, заранее пообщаться с заводчиком и мамой будущих щенят(меня очень интересует характер родителей, живу в квартире, лучше чтобы щеночек был поспокойнее), и столкнулась с проблемой: 30-40 тысяч - слишком дорого, просто не могу позволить себе, а в какой клуб ни напишу везде именно такие цифры называют Понимаю, что там платишь за гарантированно здорового щенка бигля, и не за удачный метис, но все же не потяну. 20-30 было бы тяжело, но щенок того стоит! Может быть Вы подскажете, в какой клуб обратиться? Не рано ли я начала поиски? Просто в июле уезжаю на дачу(под Тамбов) и вернусь как раз в августе.
Интересуют биглики классической окраски, яркий триколор, они самые плюшевенькие
Заранее огромное спасибо)
В конце лета-в начале осени планируется приобретение моего биглика)
Я решила подойти к процессу серьезно и начать поиск родителей заблаговременно, чтобы быть на 100% уверенной во всем. И так, ищу заводчиков, у которых на конец августа планируется продажа щенят от родителей вот примерно такого окраса:Цель покупки собаки: В основном для души, но в выставках обязательно несколько раз поучаствуем, чтобы получить оценки. Хочу девочку и, возможно, захочу от нее щеночков, выставки интересуют только из-за этого.
Желательный возраст в момент покупки - полторо месяцаБиглик будет жить в квартире, поэтому крайне желателен спокойный темперамент. У меня рядом с домом бирюлевский дендропарк и большой стадион, так что гулять есть где.
Пс, пыталась искать заводчиков сама, но найти родителей с так полюбившимся окрасом оказалось сложно, так что попытаюсь пойти этим путем)
Надеюсь, что уже этой осенью смогу сделать так:
Отредактировано Annchik (06.06.2012 18:42:12)