Дениза Анна написал(а):А все бигли буйные ребята, и если вас волнует их нрав, то лучше бигля не заводить, конечно, в щенках они похожи на плюшевую игрушку, а игрушечка то, ой ... ой.. А деньги, если вам говорят 30-40, значит так и стоит, можете купить на АВИТо, за 15 какие вопросы, вперед
Я довольно много прочитала о биглях и знаю, что они крайне шилопопистые) Но есть бигли более ориентированные на хозяев, уничтожители квартиры и тд, я придерживаюсь мнения, что если оба родителя уничтожали квартиру в детстве, то велика вероятность повторения истории)) Таких щеночков я бы купила, если бы жила в загородном доме... А то что ж животину мучать)
Я не ищу супер дешевую собаку! Ни в коем случае! И когда открывала тему, имела цель узнать, какие ценовые пределы НОРМАЛЬНЫЕ, ведь я собаку приобретаю в основном все же для души, хотя и планирую в выставках поучавствовать. Поэтому песя за 50 000 для меня роскош, к сожаленью Да и если приобрету щеночка за 30, смогу гораздо больше всего ему купить сразу)