Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос к дамам :)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Может кому-то вопрос покажется некорректным, но всё же. А не замечали ли вы, что ваша собака реагирует на менструацию? Или это у всех так и само собой разумеется? Спрашиваю, потому что Майло стабильно раз в месяц становится отвратительной собакой, которая абсолютно неадекватно себя ведет. А вот интересно, на беременность собаки реагируют?

2

про 1 часть не знаю, не видела особого поведения... может из-за того что сучки были. :)

а про 2 - думаю зависит от связи с собакой. Из моих 3 именно Джу была ко мне более привязанна, и сейчас она от меня не отходит, стоит сесть на диван как она лезет поближе к животу. Остальным, вроде, по-барабану. :rolleyes:  бигли, они же не персональные :rolleyes:

3

nick_cathy написал(а):

А не замечали ли вы, что ваша собака реагирует на менструацию?

ни как не реагирует, ему пофигу :)

4

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

сейчас она от меня не отходит, стоит сесть на диван как она лезет поближе к животу

У очаровательных близняшек скоро появится братик или сестренка?  :rolleyes:

5

Моя реагирует на менструацию, хоть и девочка, хоть и маленькая. А вообще сталкивалась с тем что кобели очень обращают на это внимание. Бывает приходишь к друзьям, а собак от тебя не отходит. А вообще если к нам друзья приходят то в первую очередь собака обнюхивает область паха, по-моему для них это нормально.

6

А нашей как то все-равно.

Anuta написал(а):

А вообще если к нам друзья приходят то в первую очередь собака обнюхивает область паха.

Не, Бигги сначала рот нюхает, вдруг ели чего то вкусное, а она пропустила, а без неё! :D

Happy написал(а):

У очаровательных близняшек скоро появится братик или сестренка?

Катя, тебе то же так показалось?Я только постеснялась спросить Светлану. :D

7

Anuta, о, значит я не параноик, раз у кого-то еще так :) Майло так просто сам не свой, невыносимый становится, хотя может реагирует на мою повышенную нервозность.

Биг написал(а):

Я только постеснялась спросить Светлану.

И я :) Ну думаю можно поздравить :)

8

Ну думаю можно поздравить

air_kiss.gif  air_kiss.gif  air_kiss.gif

9

Ой как здорово, Светлана поздравляем [взломанный сайт]

10

nick_cathy написал(а):

Ну думаю можно поздравить

Светик, такая приятная новость :) http://i.smiles2k.net/love_smiles/133.gif http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2002.gif

11

Поведение моего Луки никак не меняется. Он и так каждый день после вечернего кормления пытается меня полюбить...  :D
А Светлану поздравляю с интересным положением!!!  ;)

12

Ой какие новости от Светланы! Ай-да молодцы ребята! :yes:

13

Ой какие новости от Светланы! Ай-да молодцы ребята!

так, давайте на персонaлку, а то испортим темку.  :rolleyes:

14

Света, так здорово! Молодец!

15

Елена&Эля(+Пэм)
air_kiss.gif

Лана-2 (Аста-Джули)

16

nick_cathy, нет у меня с собакой ничего необычного не происходит

nick_cathy написал(а):

просто сам не свой, невыносимый становится,

, просто проявляет повышенное внимание.