Sharm написал(а):ТОесть изначально по фотке уже ясно, что на выставке она никаких мест не займет?
Sharm, ну Вы же не зря завели эту тему - сами увидели разницу между Вашим щенком и другими. Причем, уверена, не только в лапах.
Вообще - нет, по фото не видно, что собака никогда никаких мест не займет на выставке. Выставки бывают разные, конкуренция разная, показ собаки разный... Вы можете пойти на курсы хендлинга, научиться настолько супер ставить собачку, что часть ее недостатков (которые видно будет только когда собака доформируется - просто нет собак без недостатков, даже супер-чемпионских) заметно не будет даже экспертам. Эксперты, опять же, разные... В общем, если есть много желания и денег - все возможно.
Что меня очень сильно удивляет - так это то, что Вы из Владимира поленились съездить в Москву за хорошим по-настоящему выставочным щенком! Их отсюда увозят - от Владивостока до Калининграда, и ничего, находят возможность приехать. Большинство заводчиков с удовольствием решают проблемы доставки щенков в другие города. Об этом написано практически во всех объявлениях о продаже щенков... Я понимаю, купить просто собаку для души. Но если Вы пишете, что любите выставки и хотели бы разводить.......
25 + 2,5 - это не дорого, но и не дешево. За эти деньги можно было купить щенка в проверенном московском питомнике, я так думаю. С лучшими потенциальными показателями для выставок.
У вас во Владимире 7 июля будет большая международная выставка, там будут бигли тоже - сходите, присмотритесь, как вообще все это проходит. Если есть желание, можете девочку свою с собой взять, показать породникам и спросить их мнение. Только если с прививками все у нее в порядке, конечно!
Вжикуня, теоретически - могли, кстати, в Москву на актировку возить. И, мне кажется, документы на родословную подать тоже могли сразу - поэтому ждут их из Москвы.