Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапы

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

А я вообще не понимаю, зачем такого маленького щенка тащить на выставку. Во-первых, без документов Вас никто не запишет. Получите щенячку, Вам в любом случае придется пройти хотя бы одну выставку по правилам СКОР, чтобы обменять ее на родословную. Эту выставку нужно будет пройти до 1,5 лет. К тому же, вполне логичнее дождаться, когда собака дорастет до сертификатных классов (то есть когда выставочная оценка будет учитываться). В классах бэби и щенки оценки не учитываются и не дают права дальнейшего разведения. Только начиная с 9 месяцев, с класса юниоров, оценки учитываются. Собака вырастет, оформится, подготовите ее и сходите. А пока любите, лечите, кормите, воспитывайте и решайте вопросы с документами.

А вообще меня, конечно, удивляет, как можно, читая наш форум и изучая тему, все-таки купить собаку неизвестно где и неизвестно у кого, только потому, что рядом.... За перспективными щенками люди за границу ездят. А у Вас под боком в Нижнем один из лучших российских питомников!!!

Отредактировано Vita+Linda (27.06.2012 20:41:48)

42

Sharm, Вы изучали форум с января: Помогите советом, я новичок.:), даже созванивались с уважаемым заводчиком. Для чего всё это нужно было делать? Чтобы пойти и купить щенка для выставок в сомнительном месте... Раздел "Щенки" был полностью в Вашем распоряжении - СКОР, РКФ, другие организации, Вы всех представленных обзвонили? Растите свою биглюшу, любите её, подрастёт, окрепнет, тогда уж и решите, чем с ней заниматься. Ведь помимо выставок есть очень много интересных занятий с биглем...

43

Risha написал(а):

Вы изучали форум с января: Помогите советом, я новичок.

именно это и обидно..ну или не обидно..не знаю как сказать...одно дело когда люди после покупки приходят и спрашивают..и оказывается что надо было не там и не такого брать..а тут человек пришёл До..и совершенно не воспользовался информацией в свою пользу... :dontknow: ну значит так тому и быть

44

Это видимо судьба)) Другого я объяснения не нахожу. Ну, или муж. Который тогда, когда я это все изучала, был против, а тут вдруг сказал - бери деньги и поехали...

45

Sharm написал(а):

Это видимо судьба))

ну да..и она у каждого своя...как она сейчас? скулит ли? как глазки? вы врача не решились вызвать?

Sharm написал(а):

Ну, или муж. Который тогда, когда я это все изучала, был против, а тут вдруг сказал - бери деньги и поехали..

странное поспешное решение :dontknow: ..а если он так же вдруг скажет ну её на фиг...

Отредактировано Вжикуня (28.06.2012 13:41:18)

46

Вжикуня написал(а):

Sharm написал(а):

Это видимо судьба))ну да..и она у каждого своя...как она сейчас? скулит ли? как глазки? вы врача не решились вызвать?
Sharm написал(а):

Ну, или муж. Который тогда, когда я это все изучала, был против, а тут вдруг сказал - бери деньги и поехали..странное поспешное решение  ..а если он так же вдруг скажет ну её на фиг...

Нет, не скажет :) Он вообще не разрешал заводить мне собаку, тк считал, что я не готова еще сама к ней. Он то у меня с детсва с собаками, а у меня вот епрвый раз..

Сейчас она хорошо, но, к сожалению, до сих пор без имени.. Глазки один раз капнули, все прошло, может, действительно пыль попала..  Со вчерашнего вечера скулежничества не слышала))
Знает свое место и команду - на место - сразу идет в свою лежанку. Не думала ,что собаки так быстро все схватывают))
Правда писает везде, где заблагорассудится.. :canthearyou:  Раскладыватьв езде пеленки возможности нету - мелкий деть (дочка) сразу начинает их растаскивать, поэтому пеленка в одном месте. Где вижу лужу - несу ее к ней, говорю - фу, нельзя, после этого несу на пеленку и глажу ее там, хвалю. Надеюсь, правильно делаю.
Тот ,кто продал собаку, прислал мейл, чтоб я дала свой индекс, чтоб прислать мне доки, которые уже пришли. В ответ попросила все же сделать нам клеймо. Только не понимаю, как он может сам их делать? Домашними подручными чтоли? Ведь он же сказал - хотите, я вам конечно могу сделать клеймо...

47

Sharm написал(а):

Только не понимаю, как он может сам их делать? Домашними подручными чтоли? Ведь он же сказал - хотите, я вам конечно могу сделать клеймо...

ну может в клубе где...

Sharm написал(а):

Где вижу лужу - несу ее к ней, говорю - фу, нельзя, после этого несу на пеленку и глажу ее там, хвалю. Надеюсь, правильно делаю.

правильно...заведите свою страничку...давайте уже придумаем имя девочке :writing:  :yep: как же так без имени, а по документам какое имя у неё?

Отредактировано Вжикуня (28.06.2012 15:07:52)

48

Вжикуня написал(а):

а по документам какое имя у неё?

По документам имя на н, а самих документов я пока еще не видела :angry:

49

Sharm написал(а):

По документам имя на н

Ну домашнюю то кличку не объязательно на н, назовите как Вам нравится, а в документах пусть уж будет как назовут)  8-)

50

Ксюшка) написал(а):

Ну домашнюю то кличку не объязательно на н

просто иногда основное имя получается из того что в документах, ну или производное от него

51

А где мне сделать своб страничку?

52

Sharm написал(а):

А где мне сделать своб страничку?

заходите в раздел приятно познакомится, нажимаете справа начать новую тему, озаглавливаете её как вам нравиться(для примера можете посмотреть названия других форумчан) и начинаете рассказ про вашу девочку..фотки выложите, спрашивайте там всё что вам надо :flag:
http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=45

Отредактировано Вжикуня (28.06.2012 16:10:21)

53

Вжикуня написал(а):

просто иногда основное имя получается из того что в документах, ну или производное от него

Это то понятно...  Но неизвестно еще, когда у них документы придут, а щенок все без имени... :dontknow:
Sharm, У нашей вот имя по документам Стар Эйдж Блэз Пассион, а дома просто Ева...

54

Девочки ,я пока не буду отдельную темку заводить, тк мы еще без имени, есть "черновое" Плюша, но наверно для бигля не очень? :blush:
У нас кажется опять проблема.. Разговор с заводчиком: ( по мейлу)
-Здравствуйте, Алексей! Я бы все-таки хотела проклеймить собаку, вы предлагали сделать это по нашему желанию, вот мы решили ,что это необходимо. Поэтому высылать доки не надо, передадите нам из рук в руки :) Когда можно будет встретиться, чтоб проклеймить щенка?
-Подъехать на известный вам адрес.Когда,давайте созвонимся.Я не готов сейчас ответить на счет завтра-послезавтра.ДОКИ отправлять не буду,сами заберете.

-Хорошо. А клеймить непосредственно вы будете? У вас есть специальное оборудование для этого?
-Сам буду клеймить.Хотя за подчерк не отвечаю.

Девочки ,может я чего-то не понимаю? Это нормально вообще???
Что делать?

55

Sharm написал(а):

есть "черновое" Плюша

Прекрасное имя!!! Очень нежное)))
У нас на форуме есть биглюша Прюша (от полного - Прюденс)

Sharm написал(а):

Сам буду клеймить.Хотя за подчерк не отвечаю.

Может, он так пошутил?

56

Может у него есть машинка-клейматор, вот он и делает
Не иглой же набивает  :dontknow:
Вы не наезжайте на него так сразу. Это еще не самый страшный случай: родители в наличии, собака здорова, доки, не скрывается, вроде...
Может и обойдется всё...
Заберете доки, на месте все выясните. Может и не все так плохо

57

Sharm написал(а):

есть "черновое" Плюша

Замечательное имя!!!!  :cool:  :yep:

58

Ольга и Чар написал(а):

Может, он так пошутил?

Уверена, что нет, в том то и дело :(

На месте выясним безусловно, только боюсь, как бы он действительно не начал иглой набивать :'(  Может, в письме спросить про клейматор прежде, чем ехать к нему? Ведь он говорил, что щеночкам будет ОЧЕНЬ больно.. Страшновато как-то :(

59

Мою девочку зовут Плюша ^^ По-моему, замечательное имя для бигля! Очень подходит :love:

60

Sharm, я бы все-таки на вашем месте нашла кинологические организации во Владимире и узнала бы там про нормального клейматора. Вряд ли это так уж сложно! Выставка 7 июля - прекрасная возможность их отыскать.