Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!

Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!

Сообщений 181 страница 200 из 266

181

Огромное спасибо Биглефонду и всем оказавшим материальную помощь нам в лечении Бетти. Я тронута просто до слез...до глубины души. У меня нет слов...Спасибо всем ВАМ и дай Бог, чтобы ВАШИ любимцы всегда были здоровы. И если вдруг когда-нибудь на вашем лице появится слезинка, то пусть это будут слезы счастья, радости и умиления от ВАШИХ четвероногих друзей.

182

Шурик и Татьянка написал(а):

Купите и одевайте на неё воротник пластиковый, когда уходите, мы тоже почти месяц кололись в/в, нас очень этот воротник выручил с нашим неугомонным, воротник должен продаваться в каждой путней ветклинике да и стоит где-то 200-250р., а ещё (простите за совет, может уже делаете) те места, куда уже ставился катетер мажьте троксивазином, чтобы вены восстанавливались. Поправляйтесь скорее

Спасибо, воротничок еще не пробовали, а троксевазином тоже мажем. Я ей втираю по венам на лапках.

183

Marinka написал(а):

Как помочь? То, что материально-поняла. Интересует куда и как перевести денюжку

Тоже хочу помочь? Как и куда? Номер счета или реквизиты.

184

Галина+Тая написал(а):

Marinka написал(а):

Как помочь? То, что материально-поняла. Интересует куда и как перевести денюжку

Тоже хочу помочь? Как и куда? Номер счета или реквизиты.

+1 Жду реквизиты...

Бетти огромного здоровья!

185

anrinasie, Напишите номер карты сбербанка,для лечения Бетти перешлю денежку.

186

Спасибо всем еще раз.
[mod]Номер карты сообщайте, пожалуйста, в личных сообщениях![/mod]

187

Ирина! Боритесь и не сдавайтесь!
Бетти, малышка, держись!

188

По поводу помощи, пишите, пожалуйста, мне в личку.

189

anrinasie написал(а):

Спасибо всем еще раз.

Я написала на форуме номер своей банк. карты по просьбе Форумчан. Если это как-то противоречит правилам Форума или я что-то нарушила, прошу модераторов удалить эти данные из моего сообщения. Помогите, пожалуйста это сделать, т.к. у меня почему-то не получается.

Отредактировано anrinasie (28.02.2013 09:11:36)

190

anrinasie написал(а):

это как-то противоречит правилам Форума

нет-нет, я не поэтому вам написала! Это опасно просто, публиковать такие данные в сети в открытом доступе, с точки зрения мошенничества.

191

Annet написал(а):

Это опасно просто, публиковать такие данные в сети в открытом доступе, с точки зрения мошенничества.

Да, верно!
Ирина, напишите в личку Модератору просьбу убрать Ваши данные из поста, где номер карты.
Желающим помочь давайте номер карты только в личку.

192

Спасибо, все очень оперативно поправили.
Сегодня ездили в клинику на очередные процедуры. Бетти от нас прячется, не хочет ехать. А мы между собой говорим: Бетенька, ты не понимаешь - это еще только самое начало...Еще осталось 17,5 дней. Еще все впереди...
На фоне начатого лечения Бетти стала спать днем. Она у нас практически совсем не спала днем, даже когда была еще совсем маленькой, спала только ночью. Я даже всегда удивлялась, как это у всех спят днем бигли? Наша уж вроде и на свежем воздухе много находится и двигается много, чего ей не хватает? А оказывается все это время ей болезнь даже спать мешала...Сегодня ночью спала практически не шевелясь, заняв место между нами с супругом. Периодически я чувствовала, что она упиралась мне ногами в спину, отодвигая меня на край кровати. А под утро я проснулась от того, что что- то хлопает по мне. Открыв глаза увидела - это Бетти сладко спит на спине, посапывая, с улыбкой и во сне с силой виляет хвостом, да так сильно, что он бьет по мне. Так что нашей девочке стали сниться какие-то яркие положительные сны...Для нас это и то уже какой-то показатель и приносит радость.
Вот такой у нас пуст маленький, но позитив.

193

anrinasie написал(а):

Открыв глаза увидела - это Бетти сладко спит на спине, посапывая, с улыбкой и во сне с силой виляет хвостом, да так сильно, что он бьет по мне.

Рада за Вас!!!  Бетти держись, выздораливай. А сон он помогает выздоравливать.

194

anrinasie, отличные новости! Так держать!

195

Отправьте мне в личку номер карты,желательно сбербанк или втб 24, чем смогу-помогу. :flag:

196

Отправьте нам тоже номер карты  :flag:

197

И мне номер карты - хозяевам удачи и очень за вас переживаю ...

198

А можно почтовым переводом?

199

Желаем  здоровья Бетти и вам сил конечно...
Номер карты сбербанка скажите чем сможем.

200

Мне тоже скиньте реквизиты в ЛС, чем смогу - помогу. Читала и плакала, маленькая собачка и столько страданий на её долю.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!