Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!

Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!

Сообщений 261 страница 266 из 266

261

Господи,как же я вам сочувствую...читаю и слезы льються.....Божечка, пожалуйста, сделай, чтобы девочки поправлялись...Очень переживаем вам...пожалуйста, поправляйтесь!!!

262

anrinasie, Анчелла, здоровья крепкого вашим крошкам :flag: читала и ревела навзрыд;( за что же им так досталось страдать? Вы большие молодцы, терпения вам, веры в то что все обязательно наладиться!!! Мы все с вами и кулачками и лапками! Я вами восхищаюсь, вот честно, сколько вы всего пережили ;( пусть Бетти и Лили выздоравливают :flag:

263

Спасибо всем за теплые слова поддержки и сочувствие нам и Бетти)). Мы стараемся изо всех сил вылечиться окончательно: раз и навсегда. И я верю, что у нас это обязательно получится))  Вы даже не можете себе представить, как я мечтаю, чтобы наша Бетти стала здоровой, и у нее не было больше никогда приступов боли. Когда у Бетти нет обострения, мы наслаждаемся каждым днем, каждой минутой общения с ней. Кажется, что она берет в эти дни от жизни все: бегает, резвится, шкодит, все в тройном размере. Но она приносит нам столько радости в эти дни, столько положительных эмоций))) И каждый раз в такие моменты думаешь, ну всё, Бетти абсолютно здорова, наконец-то все наши с ней испытания позади, будем всё вспоминать как в страшном сне. И тут, на тебе…опять… обидно до слез. А уж жалко то как ее… не передать словами.
Аня, сколько же у вас тоже было всего… какая тяжелая история…бедная девочка тоже настрадалась, да и вы с ней хлебнули… Особенно ужасно, когда лечат непонятно отчего. Все это нам знакомо…Но по всей видимости сейчас Лили действительно правильно поставили диагноз, раз показал это анализ ликвора. Это печально, конечно, но с другой стороны это и хорошо, что вы знаете теперь , что за болезнь у Лили и как и чем ее нужно лечить. Я переписывалась здесь на Форуме с девочками, у которых биглюши с таким же диагнозом. У них был положительный опыт в лечении именно преднизолоном. Так что все у ВАС с Лилюшей будет хорошо, она должна обязательно выздороветь))) Будем держать за вас кулачки и лапки)

264

anrinasie, Анчелла, сил вам - и здоровья вашим многострадальным биглям

265

Tasha, Наталья, спасибо большое за поддержку.

Анчелла, Аня, я написала Вам личное сообщение, прочитайте пожалуйста.

266

anrinasie, Анчелла, очень хочется пожелать вам, вашим семьям и, конечно, вашим собачкам сил для борьбы с болезнями. Задаешься риторическим вопросом - почему хорошим людям выпадают такие испытания? Держитесь, девочки, счастья вам и вашим биглюшкам!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!