Сегодня Бетти исполнилось 11 месяцев.
Поздравляем Бетти с 11 маленькой косточкой , здоровья девчеке наикрепчайшего
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!
Сегодня Бетти исполнилось 11 месяцев.
Поздравляем Бетти с 11 маленькой косточкой , здоровья девчеке наикрепчайшего
Поздравляю КРАСАВИЦУ Бетти с 11 месяцами. Скорейшего, полного выздоровления!!!! Что бы эта мерзкая болезнь скорее отступила.
какая красивая девушка Бетти! Здоровья и сил красавице!
anrinasie,
Удачи Вам с Бетти, и будем надеяться, что все будет в порядке. И спасибо Вам, что написали, ведь когда молчат, страшно спрашивать, как дела
Сегодня Бетти исполнилось 11 месяцев
с днем косточки! здоровья, здоровья, здоровья..
Какая Бетти хорошенькая! С Днем косточки! Самое главное здоровья и долгих, счастливых лет жизни!
Отредактировано Ксюшка) (15.12.2012 23:42:07)
С Косточкой, Бетти! Пусть все будет хоршо!
Скорейшего выздоровления девочке!
Какая красивая девочка, с 11 косточкой тебя, скорейшего тебе выздоровления
PS у нас такой же комбезик только для мальчика, хоть не на нашу породу, но очень подходит, правда нам пока великовато А вашей красавице очень идет!
Поздравляю с косточкой, и пусть болезнь уйдет насовсем!
Поздравляем Бетти! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И НИКОГДА НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!
Спасибо огромное всем, кто заходит на нашу страничку, кто переживает вместе с нами за здоровье нашей девчушки Бетти. Спасибо за ваши теплые слова поддержки!
С Новым 2013 Годом!
Пусть он принесет всем нам здоровье и радость, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть семьи ваши живут в достатке и благополучии! Пусть сбывается все задуманное, даже самое невероятное и казалось бы несбыточное. Ведь это ночь чудес! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо!
Отредактировано anrinasie (30.12.2012 16:02:37)
Ирина, поздравляем нашу сестричку Бетти с днем косточки!!! Здоровья Вам много много!!!!!
Спасибо, Анна, и мы поздравляем Брюлю с Днем Косточки. Самое главное для наших девчушек здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Доброго времени суток всем, кто заходит на нашу страничку и переживает вместе с нами за здоровье Бетти. Долго не писала на форуме, т.к. все это время особо хороших новостей не было, а была только беготня по больницам и ухудшение состояния здоровья у Бетти. Об этом не хотелось даже писать. Еще за это время мы познакомились с сестричкой Бетти – Брюлей и ее хозяйкой Анной, которые живут в Перми. Наши собаки не просто сестренки, они еще и сестры по несчастью. У Брюли такие же симптомы заболевания, как у нас, только к счастью они, пройдя пять клиник в своем городе, нашли ветврача, который Брюлю поставил на ноги. И сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) она чувствует себя гораздо лучше.
Как я писала еще в декабре, снизить дозировку преднизолона нам так и не удалось. Состояние Бетти с каждым днем ухудшалось даже на трех таблетках лекарства. В ночь перед Новым годом, ей совсем стало плохо. Ни одна клиника на тот момент уже не работала, телефоны всех докторов были отключены. Мы просидели над Бетти всю новогоднюю ночь и первое января, не зная, как и чем ей помочь. Праздники- не праздники, нам было не до них. Мысль была только одна – поскорее бы закончились выходные. Только второго января, я, наконец дозвонилась до нашего лечащего доктора. Выслушав о состоянии Бетти, она сказала, что начался рецидив и приняла решение повышать дозировку преднизолона до первоначальной, т.е. до семи таблеток. Это как ножом по сердцу! Опять все сначала!!! Неужели ничего не помогает?! Ведь мы строго соблюдаем назначения ветврача. Тем не менее начали давать Бетти опять семь таблеток преднизолона… Через несколько дней от болезни не осталось и следа. Бетти стала подвижной, игривой, у нее появилась радость в глазах. Но ведь это на такой огромной дозировке Преднизолона!!! Две недели спустя мы снизили дозировку до пяти таблеток, еще через две - до четырех. Врач нам сказала сразу, что долго Бетти не выдержит, она просто погибнет. Мы стали искать еще врача для дополнительной консультации по лечению Бетти. Нам порекомендовали невролога с очень большим опытом. Прошли все назначенное им обследование. Анализы практически все в норме. Есть отклонения, но это из-за приема длительный срок гормонов. Было рекомендовано снижать постепенно дозировку преднизолона и заменять его на обезболивающий препарат. Мы все делали так, как нам рекомендовала невролог, но состояние Бетти не улучшалось нисколько, а только стало ухудшаться еще больше. Я, совсем отчаявшись, написала Анне о состоянии Бетти. Анна, переговорив с ветврачем, который лечит Брюлю, предложила нам приехать к ним в Пермь. Ой, ну это же 900 км от Самары!!! Но нам деваться было некуда и мы приняли решение - ехать…
Попав к доктору на прием, Бетти тщательно осмотрели, взяли все необходимые анализы. Состояние неудовлетворительное, поэтому нам предложили оставить Бетти для полного ее обследования и вынесения диагноза, а также для принятия решения по поводу лечения на две недели в Перми. Также было сказано, что у нашей собаки есть шанс улучшить состояние ее здоровья. Вы просто не представляете, какой это был шок для меня! Оставить… в чужом городе…как? Где? Первое, что мне пришло в голову – оставить все как есть и возвращаться в Самару. Но потом, выйдя из клиники и пока ехали до дома Анны, мы с мужем решили все таки использовать шанс, предложенный доктором и попросить Анну, чтобы Бетти пожила у них все это время и они возили ее в клинику на дневной стационар. Спасибо Анне и ее мужу – они согласились. Для меня была трагедия расстаться с Бетти. Мы никогда ее не оставляли более, чем на несколько часов. Тем более в голове крутились всякие мысли, а вдруг в лечении пойдет что-то не так, и я ее больше не увижу… Я с ней даже перед отъездом попрощалась… Всю дорогу до Самары я проревела. Все мне напоминала о Бетти. Повернусь, на заднем сидении яблоко лежит – Бетти не съела, хотя брали для нее. Игрушка осталась - Бетти с ней играла…А дома в Самаре вообще тоска… Такая сразу пустота в доме и мысли только об одном, как там она…
Каждый день мы писали с Анной новости друг другу. Она рассказывала про состояние здоровья Бетти и про то, как они общаются с Брюлей. В конце первой недели, созвонившись с доктором, нам сообщили, что картина по здоровью уже ясна, состояние Бетти улучшилось и нам можно приезжать забирать ее и начинать лечение уже в Самаре...
В пятницу вечером мы уже были в Перми. Доктор рассказал нам, как Бетти мужественно перенесла все обследования: рентгены, УЗИ, ЭКГ. И самое главное вынес основной вердикт. К сожалению, ничего особо утешительного мы не услышали. У Бетти обнаружили еще серьезные заболевания. Нужно длительное, по-видимому, пожизненное лечение. У Бетти врожденная серьезная проблема с сердцем, а также на фоне приема гормонов – гепатит. Вот такие у нас дела.
Сейчас мы находимся уже в Самаре. Начали назначенное доктором лечение. На фоне начатого уже в Перми лечения, самочувствие у Бетти лучше. Я уже правда боюсь об этом писать и говорить. Просто боюсь сглазить… Мы уже столько с ней пережили, столько врачей, лабораторий, обследований прошли, что уже если честно – устала она, а уж как мы устали…. Были моменты, когда руки опускались … Но сейчас нам с Бетти дан шанс вылечиться и мы его обязательно используем. Мы будем продолжать лечиться и будем бороться за жизнь нашего любимого ушастика.
anrinasie, до слез... Бетти здоровья, вам сил! девочке очень повезло, что у нее такие хозяева как вы.. ваша забота и любовь на фоне лечения просто обязаны поставить на ноги биглюшку и излечить от недуга!
anrinasie, сколько вы пережили с ней уже....врагу не пожелаешь...
с хозяевами Бетти очень повезло, все обязательно будет хорошо, по другому просто быть не может, после всех ваших стараний!
Держим за вас кулачки и лапки, скорейшего выздоровления Бетти и терпения вам. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
anrinasie, Бетти - здоровья! Очень за вас переживаем.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!