Крепкого здоровья малышке!!! Держим за Вас кулачки и лапки!
Хорошо, что у Бетти такие хозяева!
Помогите что делать! Ребенку плохо, хозяева сильно переживают!
Сообщений 161 страница 180 из 266
Поделиться16125.02.2013 22:20:41
Поделиться16226.02.2013 10:54:49
Спасибо большое всем за теплые слова, слова поддержки и пожелания Бетти здоровья. Со вчерашнего дня мы начали курс лечения. Бетти предстоит 21 день выдержать внутривенное капельное введение лекарственных препаратов из них 10 дней еще и дважды в день. Вчера установили утром катетер. Вечером, когда стали вводить лекарство, оказалось, что катетер перегнулся и лекарства плохо капали в вену. Пришлось вынимать...Сегодня утром установили заново. Посмотрим, что будет вечером...Лишь бы только все это лечение помогло. Настроили себя и Бетти, что 21 день нужно выдержать. Конечно, честно скажу, силы и нервы уже на исходе... Это не мыслимо, собаке 1 год, из этого времени мы больше полгода ходим по больницам...И лечимся, лечимся, лечимся...Правильно сказала Ксюшка) - врагу не пожелаешь...
Поделиться16326.02.2013 13:00:53
Удачи вам, держись, Бетти
Поделиться16426.02.2013 13:24:43
anrinasie
плачу.... сил Вам и Бетти, терпения, удачи...
Поделиться16526.02.2013 15:31:26
Слов нет, только слезы. Держись, малышка Бетти, тебе повезло, что у тебя такие хозяева. Терпения Вам, и пусть в конце концов оно будет вознаграждено!!!
Поделиться16626.02.2013 15:46:00
anrinasie, держитесь. мы за вас все переживаем! А что после 21 дня прогнозируют? Опять на гормонах?
Поделиться16726.02.2013 16:06:12
ох, малышка-малышка((( за что столько страданий ребенку? откуда все эти болячки берутся?(((((
мы всей семьей держим за вас кулачки и лапки!! скорей поправляйтесь!!
Поделиться16826.02.2013 16:19:20
anrinasie, держитесь!
мы с мужем решили все таки использовать шанс, предложенный доктором и попросить Анну, чтобы Бетти пожила у них все это время и они возили ее в клинику на дневной стационар. Спасибо Анне и ее мужу – они согласились.
Низкий поклон этим людям. Не каждый пойдёт на это.
Поделиться16926.02.2013 18:39:10
А что после 21 дня прогнозируют? Опять на гормонах?
Доктор сказал, что за это время Бетти должна восстановиться и дальнейшего лечения (зависит, конечно, все от ее организма) не потребуется. В худшем же случае, понадобится просто поддерживающая терапия, но уже не такая, какая была прежде. Обязательно нужно будет проходить полное обследование организма раз в полгода.
Сейчас приехали с Бетти с очередной процедуры. Она переносит все процедуры мужественно, но правда дрожит вся, когда едем в машине в клинику и ждем приготовление всех лекарственных препаратов. Катетер остался в вене до завтра, хоть завтра не нужно будет его устанавливать. Она с забинтованной лапкой бегает, как инвалид. Мне приходится быть с ней постоянно рядом, смотреть, чтобы она не трогала бинты и не вытащила этот катетер.
Пока не буду писать про результаты лечения, т.к. уже было много раз так, что сначала становится после начатого лечения лучше, а потом резко хуже. Да еще и мало времени прошло...Но по крайней мере положительная динамика есть.
Поделиться17026.02.2013 18:58:37
она не трогала бинты и не вытащила этот катетер
А вам замотали сверху широким пластырем поверх бинта? У нас Фина ходила с катетером несколько дней, пластырь только спасал - бинты она успевала расслюнить и разодрать за пару минут, а с пластырем это все сильно дольше - так я легко успевала ее остановить до того, как она перейдет на сам катетер. Если что, намотать пластырь (и сменить его) можно самим - обычный лейкопластырь в таких катушках, пошире только.
Поделиться17126.02.2013 19:13:16
Нет, нам сначала пластырем замотали, а потом бинтом. Спасибо, что подсказали, я тогда завтра куплю широкий пластырь и буду заматывать поверх бинта.
Поделиться17226.02.2013 20:54:20
Нет, нам сначала пластырем замотали, а потом бинтом. Спасибо, что подсказали, я тогда завтра куплю широкий пластырь и буду заматывать поверх бинта.
Самый нижний слой пластыря удерживает катетер, его снимать нельзя. Если вам уже вынимали катетер, вы видели - будет дофига крови, особенно если собака на взводе, да и само введение-снятие катетера для собаки это самая неприятная часть капельницы. А вот бинт+верхний пластырь, который намотаете, можно спокойно менять самим. С верхним пластырем это даже удобнее - так его можно комфортно срезать все вместе в момент смены. Мы делали перевязку перед сном, то есть день Фина тусила и пыталась съесть одну обмотку, вечером перед сном, когда собака уже вырубается потихоньку, меняли на новое, чтобы ночью спать спокойно и не беспокоиться что кое-кто проснется и по-быстром все там разделает.
Поделиться17326.02.2013 21:04:05
Annet, спасибо, попробуем также делать.
Поделиться17426.02.2013 22:01:54
anrinasie, вы молодцы, что не сдаетесь! Мужества и терпения вам! Держим за Бетти кулачки и лапки.
Поделиться17526.02.2013 22:13:39
Ирина, я получила ваше сообщение, но почему-то не могу ответить в личку. Завтра переведу помощь из Биглефонда , сколько получится и еще клич брошу
Держитесь!
Поделиться17627.02.2013 09:33:47
Мне приходится быть с ней постоянно рядом, смотреть, чтобы она не трогала бинты и не вытащила этот катетер.
Купите и одевайте на неё воротник пластиковый, когда уходите, мы тоже почти месяц кололись в/в, нас очень этот воротник выручил с нашим неугомонным, воротник должен продаваться в каждой путней ветклинике да и стоит где-то 200-250р., а ещё (простите за совет, может уже делаете) те места, куда уже ставился катетер мажьте троксивазином, чтобы вены восстанавливались. Поправляйтесь скорее
Поделиться17727.02.2013 11:23:30
Уважаемые форумчане! Биглефонд просит материально помочь самоотверженным хозяевам Бетти!
Поделиться17827.02.2013 14:00:34
Желаем Бетти крепкого здоровья и удачи! Поправляйся скорее, малышка!!!
Хозяевам сестрички огромная благодарность за помощь-настоящие Люди
anrinasie, Держим за вас лапки и кулачки, держитесь!!!
Поделиться17927.02.2013 14:55:48
anrinasie, скорейшего выздоровления малышке! Держим за вас кулачки и лапки
Поделиться18027.02.2013 14:57:10
Уважаемые форумчане! Биглефонд просит материально помочь самоотверженным хозяевам Бетти!
Как помочь? То, что материально-поняла. Интересует куда и как перевести денюжку.