Не кидатесь, пожалуйста, сразу камнями, а дочитайте сообщение до конца.
Мы с сестрой ищем (для покупки за нормальные деньги) щенка бигля, мальчика, не для разведения (будем кастрировать).
Объясню, почему пишу здесь, а не обзваниваю объявления.
Мы в прошлом году в октябре взяли биглика (у Дарьи в Пушкино). Не посмотрела я вовремя форум (дура), вот и случилась у нас трагедия - энтерит. Было очень тяжело, да и до сих пор тяжело. Думали по-разному - взять сразу (не стали - т.к. карантин и обработка квартиры), завели кота - не помогает (кот - совсем другой, он тоже хороший и любимый, но не собака), смотрели буквально вчера вестиков-щенков (не произошло единение душ, они хорошие, но другие), посему решили брать с сестрой опять биглика.
Про себя:
Живем с сестрой в своей квартире в Орехово-Зуево Московской области.
Возможность купить и достойно содержать собаку есть.
Детей нет, зато есть кот британской породы (родился и вырос в йорочной стае, так что к собакам он привыкший).
Гулять у нас есть где - пустырик возле дома, лес и озеро - в непосредственной близости от дома.
Очень расчитываем на то, что нас не покинут заводчики, нежную дружбу и трепетноен отношение гарантируем.
Уже вызнали про ОКД в Орехово-Зуево, есть человек, который занимается со щенками на площадке (там же и лес есть на предмет побегать и с другими щенками/собаками посоциализироваться).
Разведение - нет, как уже писала, будем кастрировать собаку (кстати, кот у нас кастрированный, на нем поняли, что после кастрации жизнь вовсе не заканчивается и толстеть вовсе не обязательно).
Ищем:
мальчика (т.е. кобеля), забрать сможем после второй положенной прививки (дабы мы еще переживаем - карантин, пусть лучше будет полностью привитый) (хотелось бы, но не обязательно, чтобы это был август-сентябрь).
Обязательно трехцветного, с белой полосочкой на мордочке.
Обязательно - в Москве или Московской области, чтобы мы смогли приехать, познакомиться, пообщаться.
Ведь должно же состояться единение собачьей и человечьей души с первого взгляда. Ведь я знаю, что так бывает.
Гарантируем:
долгую, счастливую совместную жизнь с бигликом.
Хочется избежать:
1) пересказа всего изложенного выше в каждом телефонном разговоре.
2) повторения ситуации октября прошлого года.
Буду очень признательна откликнувшимся!
Мой почтовый адрес gluhova_e1984@mail.ru или пишите в личку.