Здравствуйте дорогие форумчане! Долго я искала себя в творчестве, и рисовала, и лепила, и валяла, но большее взаимопонимание я нашла с фетром.
Хочу представить вашему вниманию собачек разных пород и окрасов. Все они выполнены полностью вручную из фетра разной толщины, ниток, картона, клея и металлической булавки.
На данный момент я создала собак следующих пород:
-Сибирский Хаски
-Миниатюрный/Стандартный Бультерьер
-Бигль
-Такса
- Чихуа-хуа
-Вест Хайленд Вайт Терьер
-Пудель
-Бобтейл(в процессе)
Я с удовольствием готова поработать с новыми породами, а "старым" придать новый вид по вашему желанию. У некоторых пород можно передать рисунок (пятна) вашей собаки, для этого мне понадобится фото, на котором отчетливо будет виден уникальный рисунок собаки.
У таких пород, как бультерьер, я сделаю фон по вашему желанию из предложенных мною цветов фетра.
Также могу выполнить значок любого другого зверька или же просто логитип по вашим эскизам или картинки( цена в этом случае обговаривается лично).
Доставка:
Для москвичей возможна доставка лично в руки на выставках; или у метро(станция обговаривается лично); или отправка почтой.
Для остальных же только отправка почтой; или доставка на крупные выставки в Москве ранга CACIB.
Стоимость:
Стоит такой значок вне зависимости от породы 200 рублей. При этом он отправится к вам в фирменной упаковке с логотипом заказанной породы собаки.
В планах: изготовление термоаппликаций, которые можно будет поместить хоть ребенку на рюкзак, хоть собаке на комбинезон; а также изготовление декоративных подушек с рисунком или нашивкой из фетра.