Бигль на улице уже полгода.Скоро зима.
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться218.09.2012 09:36:31
девочки, может отловить и на передержку? Я сегодня дома /пока, если не нужна будет помощь в поиске Роя/. Если нужна будет помощь руками - звоните 903-612-17-28. Машина сегодня работает, завтра я на сутках. В четверг во второй половине можем с машиной помочь.
Поделиться318.09.2012 09:39:56
Бигль,сука,уже полгода на улице
Она уже больше года на улице. И зиму одну уже пережила и щенят приносила. Вот тема, висит уже год Хотьково, бегает сука бигля
Поделиться418.09.2012 09:47:52
руками и машиной только в выходные смогу помочь. кто и когда может организоваться на отлов?я могу позвонить Лане,узнать насчёт передержки
Поделиться518.09.2012 09:55:09
Она уже больше года на улице. И зиму одну уже пережила и щенят приносила. Вот тема, висит уже год Хотьково, бегает сука бигля
Вы предлагаете не заниматься собакой?
Поделиться618.09.2012 09:59:47
НатЮрлих, заниматься, конечно. Я сейчас связываюсь с людьми.
Поделиться718.09.2012 10:09:13
НатЮрлих, заниматься, конечно. Я сейчас связываюсь с людьми.
собака подходит к кормилице и даётся в руки
если что, есть ловцы
Поделиться818.09.2012 10:20:39
Предварительно, договорились на четверг на отлов. Доставка моя. Если кто-то из породников готов сопровождать, будем рады. Мы выезжаем из Балашихи, через Щелково на Ярославку. А дальше - не знаю Контакты - куда везти в личку
Отредактировано buchana (18.09.2012 10:21:27)
Поделиться918.09.2012 13:13:00
Вы предлагаете не заниматься собакой?
Пожалуйста, цитату, где я это предложила!!!
Поделиться1018.09.2012 16:46:44
Вы не предлагаете не заниматься собакой, но пост о том,что она уже год на улице,и зиму пережила,и щенков рожала, в то время как тема по собаке висит на породном форуме,говорят о том,что собакой действительно никто не хочет/не может заниматься
Поделиться1118.09.2012 18:46:31
НатЮрлих
Заметьте первый пост, его написала сама же вега и тогда собака не довалась никому, а теперь написано что даёться
В городе Хотьково бегает бездомная сука бигля.
В окрасе много белого, по виду малопородная.
В руки не дается, к людям не подходит.
Говорят, что живет там все лето.
Я видела её, приманить и поймать не удается, очень осторожна и недоверчива.
Живет с местными собаками около магазина.
Местные жители рассказывали, что так же пытались её поймать - безрезультатно.
Значит можно и получиться заняться ею
Поделиться1218.09.2012 20:37:49
Я год назад повесила объявление, ездила её искать, обошла все Хотьково и не один раз, вешала периодически обновления, что она бегает и нет возможности её поймать и подъехать снова на поиски - никто не откликнулся. Вот и пишу - что уже есть такая тема про эту собаку. Не более. Тем более не призываю не заниматься ею.
Готова взять на передержку и отвезти на стерелизацию. Только боюсь, что бы не засиделась у меня навсегда. Дикую собаку сложно пристроить.
Поделиться1319.09.2012 10:31:02
Я год назад повесила объявление, ездила её искать, обошла все Хотьково и не один раз, вешала периодически обновления, что она бегает и нет возможности её поймать и подъехать снова на поиски - никто не откликнулся. Вот и пишу - что уже есть такая тема про эту собаку. Не более. Тем более не призываю не заниматься ею.
Готова взять на передержку и отвезти на стерелизацию. Только боюсь, что бы не засиделась у меня навсегда. Дикую собаку сложно пристроить.
Девочки, вот и передержка нашлась! Перестаньте ругаться, я вас прошу. Просто год назад Vega не смогла найти поддержку, а теперь можно наконец забрать девочку с улицы.
А про засидеться - не попробуете не узнаете. Вы, я помню говорили, что она уже с сединой, а на улице ее видят год. Значит она была домашней. (если, конечно, не пришла с другой территории).
Остается свести ловцов с опекуншей, поймать, а потом к Vege.
Наташа-НатЮрлих, Вы сможете свести с опекуншей? (я, кстати, Djali, я помогала вам с Чарой)
Девочки, кто предлагал помощь машиной-еще в силе?
Отредактировано Леди Angel (19.09.2012 10:32:29)
Поделиться1419.09.2012 10:49:43
Леди Angel, Юля, прочтите здесь пост buchana. Есть уже договоренность на четверг, что повезут на хорошую передержку. Биглюша к тому же беременна. Её покажут вету, чтобы определить срок и потом решить, что с этим делать.
Поделиться1519.09.2012 11:20:49
Леди Angel, Юля, прочтите здесь пост buchana. Есть уже договоренность на четверг, что повезут на хорошую передержку. Биглюша к тому же беременна. Её покажут вету, чтобы определить срок и потом решить, что с этим делать.
Марина, я читала)
Именно поэтому и не знала, что у вас с передержкой уже есть договоренность. там же написано-контакты в личку.
А с поимкой вы как решили? просто может легче будет, если биглюша подходит к опекунше и опекунша поможет. И ловец не понадобится...
Поделиться1619.09.2012 16:26:59
если биглюша подходит к опекунше и опекунша поможет
На это и надеемся.
Поделиться1720.09.2012 11:11:05
Утром девочка на кормежку не пришла. Опекунша сегодня занята. Вечером около 6 она пойдет опять кормить своих гавриков. Если удастся, оденет ошейник. Я вечером буду звонить, уточнять, приходила ли. Попросила, если получится, чтобы к себе завела и нас ждала. Завтра я не уверена, что будет машина, так как сын завтра на подработке, до скольки? пока неизвестно. Но будем надеяться на лучшее... Если получится забрать, то, скорее всего, в Бутово завтра не повезем, оставим в Балашихе на ночь, а на субботу будем искать машину, для переброски.
Отредактировано buchana (20.09.2012 11:12:45)
Поделиться1820.09.2012 11:20:37
Девочки,мне так стыдно,что тему открыла,а помочь сама ничем не могу. в принципе я недалеко от Хотьково, но мне даже перехватить девку некуда,если опекунша её поймает
Поделиться1920.09.2012 11:22:06
Так вот если поймает, хоть погулять с ней, пока мы приедем. Очень не хочется в пустоту ехать. Мне еще в Королев надо как-то попасть, посмотреть бездомную чау... Блин. На все рук не хватает...
Поделиться2020.09.2012 11:58:58
на субботу будем искать машину, для переброски
Юля, в этой теме Лена romashka помощь с машиной на выходные предлагала. См. выше.