Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Посоветуйте витамины для волос


Посоветуйте витамины для волос

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Девчонки! Выручайте!
И так осень, а у меня еще и пневмония, подорванный иммунитет и антибиотики в большом количестве... Не говорю уже о стрессах.
Волосы лезут со страшной силой. Уже хожу и собираю в пакетик, чтоб считать сколько в день выпадает, и пойти к трихологу при необходимости.
Может есть реально хорошие проверенные витамины, которые вам лично помогают?
Сами по себе у меня волосы жирные - и от репейного масла, например, лезут еще больше. Драже Мерц оказались деньгами, выброшенными на ветер  :dontknow:

2

ой. как вас понимаю :( но все таки думаю дело в общем состоянии организма, к примеру у меня. иногда пью курсом витаминки с женшенью. лезут меньше, но все равно хочется большего эффекта  :flirt:

3

Kateyka написал(а):

Драже Мерц

я пробовала как-то эту фигню, так вообще вся красными пятнами покрылась.... что посоветовать не знаю...

4

Katerina(Toros) написал(а):

иногда пью курсом витаминки с женшенью

Это что такие за витаминки?  :blush:
Я чего только не пила за последние несколько лет: виташарм, витрум бьюти, супрадин, алфавит...
Волосы так сильно только сейчас стали лезть, сама конечно тоже виновата: и красками баловалась и оттеночными шампунями.
В аптеке вот месяц назад драже Мерц посоветовали - пропила курс. Никак.

5

Julietta (Анна) написал(а):

я пробовала как-то эту фигню, так вообще вся красными пятнами покрылась... что посоветовать не знаю..

Покрыться ничем не покрылась, но за такие деньги, хоть какой-то минимальный результат же должен быть...
Ногти слоятся, волосы лезут.

6

Kateyka, У меня у сестры волосы вылезли прям лыченкой ((( ходила к трехологу, очень помогло лечение. Лучше сразу обратится не запускать проблему. Ну и нервы надо успокоить в первую очередь все проблемы из за них. Где-то читала, что мазки из пива помогают. Поищу рецепт.

7

ИриSка, спасибо! Я собираюсь к трихологу, но мне еще долго дома куковать. По крайней мере пока уколы колят - точно.

8

Kateyka, "Ревалид" попробуйте.

9

Kateyka, Очень советую проколоть курс мезотерапии. 9 лет назад у меня умер папа и волос на почве стресса почти не стало, сначала я как-то не обращала внимания, не до этого было, а когда поняла, что теряю шевелюру-начала действовать! К врачу я не обращалась, мне как-то сразу посоветовали мезо и я стала ходить к косметологу, как на работу.. Это безумно больно, вся голова от уколов в крови, но помогает правда! В перерывах между мезо, мне ставили пиявок (но я больше 2х сеансов не выдержала, ну не могу я этих тварей переваривать, фу). И буквально через месяц всего этого ада волосы начали расти, не скажу, что у меня теперь волосы, как у Рапунцель, просто я забросила и они сейчас не в самом лучшем состоянии! В общем - советую! А лучше сначала к врачу, разумеется!

10

Risha, Diesel & Darvin, спасибо! Возьму на заметку.

11

Знаю про Пантовигар - его надо пить 3р в день
Про Перфектил - 1р в день
Кому-то помогает, кому-то нет.
Вчера в салоне мне косметолог посоветовала купить Дарсонваль. Стоит 2тыр. Там есть насадка специальная для головы - расчесывать ею. Вроде улучшает кровоток... Я попробую!

12

batmanix написал(а):

Про Перфектил - 1р в день

от него многих  тошнит. Пантовигар испортился, к сожалению. Многие предпочитают ревалид + лечение

batmanix написал(а):

Вчера в салоне мне косметолог посоветовала купить Дарсонваль. Стоит 2тыр. Там есть насадка специальная для головы - расчесывать ею. Вроде улучшает кровоток

Многие используют настойку жгучего перца и натирают ( для улушения кровотока), но я бы использовала совет косметолога. И еще есть олин момент, если у человека (женщины) стали  волосы "сыпаться"-это значит, человек перенес нервный стресс 3 месяца назад, а оргпнизм дает такую реакцию.
Специаль драже Мерц стал часто давать аллергические реакции на кожу.
Неплохие еще витамины Иннеов
Но к сожалению, заранее никтоне может сказать будет реакция аалергическая или нет. Вот за ревалидом это не замечено. Хороший эффект дает шампунь (как ни странно) Алерана и спрей Алерана.

13

Если есть возможность привезти из Франции, то Oenabiol http://www.oenobiol.fr/Nos-produits/Cap … Capillaire
Я его пропила, эффект был. Правда, пила для объема, другой продукт.
Сейчас заменила французский просто на препараты группы B. Также проверьте железо, у меня от недостатка железа волосы истончаются и лезут.
Перфектил я пить не смогла, дикие спазмы в желудке спустя 3 минуты после приема.

14

Мне нравится " имедин" , он конечно не дешовый, но зато результат есть. В этом продукте целая линейка : классик- дочка пьет периодически уже несколько лет, так же есть волосы и ногти, и какие-то еще, не помню.Мерц пили- никак, инеов тоже пили, помог, который покупали в Испании. Я эти витамины знаю в основном в связи с проблемами кожи( дочка с 14 лет принимает) . Удачи Вам  :flag:

15

Девчонки, столько названий новых услышала! Спасибо огромное за советы!!!

16

batmanix написал(а):

Пантовигар


пить по схеме не меньше 2х курсов
Великолепный результат. И волосы, и ногти.
Остерегайтесь подделок.

17

Екатерина Кудряшова, Кать, про перфектил говорят, что нельзя на голодный желудок! Только во время еды, и вроде не тошнит. Хотя индивидуально, в любом случае.

18

Многие советуют от выпадения волос раствор миноксидила - 2%-ный для женщин и 5%-ный для мужчин. Есть с таким составом спрей Алерана. Отзывы, правда, разные. Кому-то помогает, кому-то нет. Пантовигар стоит попробовать!

19

Народный способ: заваривать семя льна и пить перед едой 2-3 раза в день. Эффект как в рекламе - волосы густые и блестящие. Да и кожа становится намного лучше. Так же семена можно добавлять в еду.

20

Вот что нашла "Вконтакте" по этой теме:

Выпадение волос или алопеция — проблема знакомая как мужчинам, так и женщинам (к счастью представительницы прекрасного пола подвержены ей меньше). Причин этого явления — великое множество и всех их можно условно разделить на наследственные и приобретенные в течении жизни. Способов борьбы с выпадением волос существует еще больше и с каждым годом ученые предлагают все новые и новые средства. Многие из них достаточно эффективны и могут навсегда избавить вас от этой проблемы. Вот только прежде, чем начать лечение, необходимо точно установить причину выпадения волос.

- Наследственные причины
- Стрессы
- Гормональные нарушения
- Беременность
- Инфекционные и хронические заболевания
- Возрастные изменения в организме
- Несбалансированное питание
- Прием медикаментов
- Сезонные причины
- Неправильный уход за волосами

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВОЛОСЫ ВЫПАДАЮТ?

О причинах выпадения волос вы знаете теперь почти все. Какие же методы борьбы специалисты считают наиболее эффективными? Прежде, чем как за соломинку хвататься за любое предложенное средство, стоит запомнить одну простую истину: не одно внутреннюю проблему нельзя решить только внешними методами. Это значит, что если причина выпадения волос связана с неправильным питанием или болезнью, то только покупка даже самого суперэффективного косметического средства вам не поможет. Сначала следует устранить причину потери волос!

Чудеса косметики

Нельзя воспринимать косметику, как панацею, однако многие средства действительно могут помочь приостановить выпадение волос. Большинство из них рекомендуется применять в виде трехмесячных курсов и дополнять другими средствами (массаж, витамины и т. п.). У многих марок существуют отдельные препараты для мужчин и женщин.

Сам себе массажист

Плохая микроциркуляция крови в коже головы может стать одной и причин, ускоряющих выпадение волос. Для ее нормализации специалисты обычно советуют использовать массаж. Его можно делать и самостоятельно, однако чтобы повысить его эффективность и с самого начала избежать ошибок желательно обратиться в салон.

Витаминотерапия

Комплексы витаминов, микроэлементов и растительных экстрактов все чаще применяются для предотвращения выпадения волос, особенно вызванного несбалансированным питанием. Можно принимать и обычные комплексы витаминов, однако лучше воспользоваться специально разработанными для этих целей.

Панацея из аптеки

Специалисты расходятся во мнениях относительно эффективности принятия специальных медикаментозных препаратов, однако определенный эффект это все же дает. Некоторые. Правда, считают, что он в основном психологический — ведь принятие любого лекарства всегда создает впечатление улучшения.

И снова о гормонах

В случае, если причиной выпадения волос являются гормональные нарушения, единственный реальный способ улучшить ситуацию — это использование гормональных препаратов, например содержащих эстрогены. Если забыть о возможных побочных эффектах — то этот метод наиболее эффективен.

ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС

Крапивный лосьон

Столовую ложку сухих или свежих листьев крапивы залейте стаканом кипятка, дайте настояться около часа, а затем, после мытья волос, вотрите в кожу головы. Эту процедуру лучше делать раз в неделю в течение одного-трех месяцев.
Уксусный лосьон

100 г мелко нарезанных листьев свежей крапивы прокипятите в течение 30 минут на легком огне в 0,5 л воды, смешанной с 6-9%-м уксусом (2–3 столовые ложки). Этот лосьон втирайте в кожу головы перед сном 1–2 раза в неделю около месяца.

Ополаскиватель из настурции

Залейте 30 г листьев, бутонов и плодов настурции литром кипящей воды, дайте настояться и используйте для ополаскивания волос после мытья.

Ополаскиватель из календулы и хмеля

2 столовые ложки измельченных корней календулы, 2 столовые ложки ее цветов и 3 столовые ложки «шишек» хмеля залейте 1 л кипятка и дайте настояться. Этим отваром ополаскивайте волосы после мытья или втирайте его 2 раза в неделю в корни волос в течение 1–2 месяцев.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Посоветуйте витамины для волос