В связи с непрекращающейся аллергией у маленького сынишки, семья из Петербурга, вынуждена искать новых хозяев для своей любимицы Каролины.
14 декабря малышке исполнилось 7 месяцев. Родословная СКОР. Уже выступала на выставке и получила оценку Очень перспективно (Отлично) в классе бэби, заслужив свою первую медаль;-)
Девочка очень ласковая, игривая, веселая. Уже знает некоторые команды. Желательно в семью с детьми и большим количеством внимания
Приучена к туалету на улице. Развлечения - детские игрушки и тапки
Ищет заботливые руки.
Переустраивается за 15тыс рублей.
Переустраивается девочка Бигль 7мес СПб
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться118.12.2012 02:13:25
Поделиться218.12.2012 02:19:42
Хочется дополнительно отметить, что Карролина дома особо не шкодничала, хотя очень активна, к клетке не приучена за ненадобностью, из "поигранного" - пара тапок и детские игрушки.
Возможно, к Новому Году, малышка обретёт свою счастливую семью, где будет дарить только радость
На все вопросы могу ответить по телефону +7.962.685-45-39 Евгения
Есть еще свежие фото, при желании могу прислать;)
Поделиться418.12.2012 10:11:47
jeka, Женя, а кто родители?
Поделиться620.12.2012 22:03:14
Кстати, сегодня звонила женщина, Юлия, говорила о готовности забрать Каролину в семью, пока не понятно, приедет ли завтра;-)
Поделиться720.12.2012 22:06:28
Так как я постоянно езжу на машине из СПб в Москву, при желании и необходимости могу привезти Каролину и в Москву или города по пути - В.Новгород, Тверь, например.
Поделиться820.12.2012 22:08:27
Кстати, сегодня звонила женщина, Юлия, говорила о готовности забрать Каролину в семью, пока не понятно, приедет ли завтра;-)
В связи с непрекращающейся аллергией у маленького сынишки, семья из Петербурга, вынуждена искать новых хозяев для своей любимицы Каролины.
14 декабря малышке исполнилось 7 месяцев. Родословная СКОР. Уже выступала на выставке и получила оценку Очень перспективно (Отлично) в классе бэби, заслужив свою первую медаль;-)
Девочка очень ласковая, игривая, веселая. Уже знает некоторые команды. Желательно в семью с детьми и большим количеством внимания
Приучена к туалету на улице. Развлечения - детские игрушки и тапки
Ищет заботливые руки.
Переустраивается за 15тыс рублей.
Добрый вечер! Меня зовут Оксана. Живём в Колпино. У нас семья из 4-х человек, дети: сын-2,8 и сын-7 лет. Хотим для души-для дома собаку подрощенную, вариант этой девочки нам интересен. Расскажите пожалуйста пооподробнее про неё. или всё таки лучше Вам позвонить? Спасибо.
Поделиться920.12.2012 22:24:50
Добрый вечер! Меня зовут Оксана. Живём в Колпино. У нас семья из 4-х человек, дети: сын-2,8 и сын-7 лет. Хотим для души-для дома собаку подрощенную, вариант этой девочки нам интересен. Расскажите пожалуйста пооподробнее про неё. или всё таки лучше Вам позвонить? Спасибо.
Оксана, задавайте любые вопросы - отвечу на все Не хочу создавать лишний ажиотаж, но пока не знаю, приедет ли завтра вышеупомянутая Юлия
Каролина очень ласковая, нежная и игривая девочка, достаточно спокойная, насколько это возможно для бигленыша
Очень контактная, т.е. готова играться и ласкаться со всеми гостями. К клетке не приучена, так как не было в этом необходимости.
Хозяев ищем, чтоб могли ее залюбить, заласкать и заиграть;-) Выполняет команду сидеть, воспитана в хорошем тоне.
А вы проверяли, у деток нет аллергии на животных или собак?
Отредактировано jeka (20.12.2012 22:25:15)
Поделиться1020.12.2012 22:31:20
Оксана, наберите меня, пообщаемся лично;-)
+7.962.685-45-39 или 905-00-35 (мегафон)
Поделиться1120.12.2012 22:35:09
Оксана, задавайте любые вопросы - отвечу на все Не хочу создавать лишний ажиотаж, но пока не знаю, приедет ли завтра вышеупомянутая Юлия
Каролина очень ласковая, нежная и игривая девочка, достаточно спокойная, насколько это возможно для бигленыша
Очень контактная, т.е. готова играться и ласкаться со всеми гостями. К клетке не приучена, так как не было в этом необходимости.
Хозяев ищем, чтоб могли ее залюбить, заласкать и заиграть;-) Выполняет команду сидеть, воспитана в хорошем тоне.А вы проверяли, у деток нет аллергии на животных или собак?
Отредактировано jeka (Сегодня 22:25:15)
Хозяев ищем, чтоб могли ее залюбить, заласкать и заиграть;-) Выполняет команду сидеть, воспитана в хорошем тоне.У нас живёт кошка, аллергии нет ни у кого)) Я сама имею опыт жизни с соьакой, росла с пуделем , тоже была девочка, прожила с нами 14 лет, потом английский кокер спаниель-10 лет. Расскажите пожалуйста что она кушает? Как часто выводите на прогулку и время на прогулке?
А вы проверяли, у деток нет аллергии на животных или собак?
Отредактировано jeka (Сегодня 22:25:15)
Поделиться1220.12.2012 22:51:42
Оксана, наберите меня, пообщаемся лично;-)
+7.962.685-45-39 или 905-00-35 (мегафон)
Хорошо, с удовольствием, если завтра в 10 утра позвоню подойдёт?
Поделиться1320.12.2012 23:23:29
Хорошо, с удовольствием, если завтра в 10 утра позвоню подойдёт?
Оксана, да. До завтра, звоните
Поделиться1421.12.2012 08:34:00
Такая девочка хорошенькая, люблю очень, когда много белого. Лапочка. И имя такое красивое. Удачи юной Каролине, самых лучших ручек!
Поделиться1523.12.2012 19:10:39
Такая девочка хорошенькая, люблю очень, когда много белого. Лапочка. И имя такое красивое. Удачи юной Каролине, самых лучших ручек!
Спасибо! Сегодня к Каролине доехала Оксана, познакомились, пообщались, всем все понравилось, договорились на вторник о переезде малышки в новый дом и свою семью Мы всегда поддержим
Поделиться1624.12.2012 02:06:58
договорились на вторник о переезде малышки в новый дом
Вот и славно, пусть у них все сложится)))
Поделиться1727.12.2012 01:07:12
Каролина активная, здоровая и жизнерадостная девочка, привыкла все время находиться в обществе людей, любит внимание, ласку, игрушки и прогулки. Продолжаем искать новую семью, желательно с детьми от 3лет, другими животными и возможностью постоянно уделять собе внимание и заботу;-)) Очень умная и игривая, ласковая и веселая Только в заботливые руки, готовые уделять собаке достаточно времени )Стоимость 15тыс, возможен торг, все обсуждаемо. )
Отредактировано jeka (27.12.2012 01:09:57)
Поделиться1802.01.2013 23:49:18
Всех с Новы Годом! С Новым Счастьем!
1 Января позвонила семья. Дочь уже взрослая, будет 19 лет, мама со всей ответственностью подходит к новому возможному члену семьи. Не так давно потеряли кокер-спаниеля, в связи с возрастом. С нетерпением ждут переезда малышки в свой дом, готовятся. А мы пока знакомимся с возможными будущими хозяевами по-ближе и держим кулачки, чтобы все сложилось лучшим образом. На завтра договорились об очной встрече:)))
Поделиться1907.01.2013 01:32:16
Спасибо, всем за внимание и небезразличие к Судьбе ушастика! ) 3 Января Кэри переехала в новую семью! Чувствует себя отлично, хорошо кушает, много играет, радует хозяев и все довольны!
Поздравляю всех с Рождеством! Еще раз, СПАСИБО!