Кто-нибудь покупает коровьи ноги, оленьи рога или что-нибудь в этом роде? Чтобы и погрызть-зубы почистить и не разгрызть-проглотить. Что покупаете?
оленьи рога даже в наших краях не встречала, хотя оленей у нас тут целые пастбища у местных аборигенов... Надо поспрашать у хантов, а там смотришь и поставки наладим ))))) Наткнулась как-то случайно на говяжьи хвосты, и порублены были прям сантиметов по 10-15 - нуууу оЧень Бондику они понравились

там мне сказал вет. пеПтин или пеКтин содержится (не запомнила точно) он очень полезен для собак.
Я думала уже грешным делом на электролобзик мужа покусится пока он на работе будет

Но это лакомство я использую только на улице, в зале больше всего нам подходит сухое легкое (даем очень маленькими кусочками, но мотивация отличная).
я на авито нашла, только смотрите в обьявлениях не те которые на стену а кто продает по два и больше сразу, звоните спрашивайте, охотники обычно признаются что они их сами ...кхм...нашли в лесу случайно, шли шли , на зайца охотились и нашли 

Так что есть шанс у Оджина съездить в лес и поискать))))
Спортсмен