Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Странные страшные пятна!!!

Странные страшные пятна!!!

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Мышиха написал(а):

я читала, что черный/темный стул - это избыток мяса, оно же белок

Разве может быть в специальном сбалансированном корме избыток белка?

Милена написал(а):

Стул с зеленым оттенком - это плохо - это печень плохо работает . Можете подавать 2-3 недели аллохол после еды.

А по сколько давать аллахол?

22

TanushA написал(а):

может.. он среднесбалансированный, но все собаки разные, одному нужно одно кол-во, а другому оптимально иное..

23

TanushA написал(а):

Может, состав корма можно прочитать на сайте производителя, там всё подробно указано

Jula написал(а):

все собаки разные, одному нужно одно кол-во, а другому оптимально иное..

совершенно точно ))

Отредактировано Мафия & Виктория (14.01.2013 16:19:30)

24

Добрый день :flag: У нас похожая проблема... Покраснения на теле и зуд. Сегодня были у вета. Посветил на пятна лампой,сказал,что аллергия и посоветовал перейти на гипоаллергенный корм. Мы едим  ПроПлан лосось с рисом. В качестве вкусняшки сыр. На курицу точно аллерг. реакция. Посоветуйте какой корм попробовать

25

Egor747 написал(а):

Мы едим  ПроПлан лосось с рисом. В качестве вкусняшки сыр. На курицу точно аллерг. реакция. Посоветуйте какой корм попробовать

мы перешли на Акану ягненок+яблоко
http://www.acana.ru/for-dogs/acana-singles/lamb-apple

26

Egor747 написал(а):

Добрый день  У нас похожая проблема.. Покраснения на теле и зуд. Сегодня были у вета. Посветил на пятна лампой,сказал,что аллергия и посоветовал перейти на гипоаллергенный корм. Мы едим  ПроПлан лосось с рисом. В качестве вкусняшки сыр. На курицу точно аллерг. реакция. Посоветуйте какой корм попробовать

Так Про План с рыбой и так для собак с чувствительной кожей..

27

Jula написал(а):

мы перешли на Акану ягненок+яблоко
http://www.acana.ru/for-dogs/acana-singles/lamb-apple

Юль просто представь, мы купили Эканубу маленький мешочек, попробовали, все нормально, а потом купили 15 кг, половинку уже съели... Другую выкидывать чтоьли??? Причем я всетаки думаю это не от корма... А реагенты и т д..

28

TanushA написал(а):

Так Про План с рыбой и так для собак с чувствительной кожей..

Знаю. Поэтому и сидим на нем. Уже давно. Но проблема периодически возникает.

29

TanushA написал(а):

Юль просто представь, мы купили Эканубу маленький мешочек, попробовали, все нормально, а потом купили 15 кг, половинку уже съели.. Другую выкидывать чтоьли??? Причем я всетаки думаю это не от корма.. А реагенты и т д..

ну конечно, понаблюдай еще за Маркушей.. могут реагенты, много причин может быть..
Оджин Эканубу отказался есть, еле впихивали, когда он только приехал к нам, грудка розовела от него, перешли на проплан, теперь вот акана..

30

Jula написал(а):

ну конечно, понаблюдай еще за Маркушей.. могут реагенты, много причин может быть..
Оджин Эканубу отказался есть, еле впихивали, когда он только приехал к нам, грудка розовела от него, перешли на проплан, теперь вот акана..

Ух я уже запуталась совсем, еще и реагенты чертовы! Чурбаны сяпыт мешками просто у подъезда прям, чистить неохототеще им скотам таким!!! Плюс может от мыла еще.. Понаблюдаю конечно, там и корм кончиться, если не будет изменений буду корм менять или к вету на худой конец!

31

Fry написал(а):

анализ - это соскоб?

да. или скотч-тест

32

o.O

Отредактировано Бигль-Бигль (23.01.2013 12:17:07)

33

да к сожалению у нас та же проблема :'(  собачурка вся чешиться,есть пятнышки на животике и ножках, и шерсть на лапках между пальчиками красноватая. :unsure:  были на роял канине,сейчас взяли белкандо для пробы,а вобще хотим на акану перейти)

34

А у нас между пальчиками на лапках всегда шерсть малинового цвета..
но никаких других проявлений аллергии нет.

35

Марвин с Лесной поляны написал(а):

Наш вет. сказала, что такой цвет шерсти может давать грибок, например вы моете песику лапки, и не вытираете их насухо, намокание между пальцев и дает рост грибку, от этого и цвет шерсти такой.

36

Джина написал(а):

Наш вет. сказала, что такой цвет шерсти может давать грибок, например вы моете песику лапки, и не вытираете их насухо, намокание между пальцев и дает рост грибку, от этого и цвет шерсти такой.
Подпись автора
Бучик мой золотой пес - это мы

Наверное, это так :-(
Но разве можно насухо вытереть шерстку между пальчиками? Конечно, она остается влажной на некоторое время, пока не высохнет.

А как бороться?

37

Я тру сухой тряпочкой:) на самом деле не так все это страшно, эстетика конечно...но кто не в теме не заметит:) Старайтесь вытирать на сухо, может не всегда мойте в ванной, если погода не грязная конечно, просто тряпкой вытирайте лапки...ну как то так... а как лечить если уже есть я не знаю...могу спросить если нужно завтра у нее. Да вспомнила!!!! выстригите шерсть между пальцами, меньше будет мокнуть, у выстригаю почти всегда и у нас пальцы белые.

38

У нас была эта проблема... Есть шампунь Элита для бороды-Очень помогает!!!! Прям прыскаю после гулянья, мылю и смываю! Вычитала в какой то статье про эту проблему.
http://www.kormzoo.ru/product_info.php? … ts_id=7371

39

Джина, Ленусичка, Спасибо!
Выстригать шерсть не дается....

40

Выстригать шерсть не дается...

:smoke: ну когти же стрижете, вот вместе с когтями и шерсть обкорнайте.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Странные страшные пятна!!!