я начинаю хвалить в процессе, а после хвалю еще сильнее и угощаю
+1
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » как научить щенка проситься на улицу
я начинаю хвалить в процессе, а после хвалю еще сильнее и угощаю
+1
Ужас какой. У нас Ваксель даже не всегда успевает добежать до газетки... писает прямо на мамин любимыцй ковер
УРА! свершилось!!!! Джим (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) научился проситься на улицу!!!!! :clapping: Он теперь приходит к входной двери и содиться там!!!!
Меня прямо гордость разбирает!!!! УРА-УРА-УРА!!!!
Он теперь приходит к входной двери и содиться там!!!!
:clapping: :clapping: :clapping: ТТТ
Может я не туда попала, но у меня вопрос: а ск-ко раз собака должна................какать???? у меня Джульетка это делает очень много.....с утра на улице два раза, днем один раз, вечером один-два раза...... но еще и ночью. Сегодня утром я встала и нотолкнулась на...............ТРИ!!!!! кучи. Не кучки маленькие, а кучи!! С вечера она на улице покакала, потом у нас ужин, а утром такой сюрприз нас ждал..... вот и возник у меня такой вопрос: ск-ко собака какает? P.S. едим мы два раза в день.
Вам сюда
Спасибо
ск-ко собака какает? P.S. едим мы два раза в день.
От 1-го до 3-х раз в день. А ночью - спать!
У меня не щенок, но сегодня, когда псу приспичило в 4 утра (или ночи ), он побежал в коридор, схватил рулетку и принес мне на подушку.
После такого я не могла не выполнить его просьбу.
Висалия
Настя, обалдеть!
Дор у меня может ночью буравить меня глазами и ныыыыть, не выдерживаю, вывожу
Отредактировано Teri (17.03.2009 18:02:25)
У меня не щенок, но сегодня, когда псу приспичило в 4 утра (или ночи
), он побежал в коридор, схватил рулетку и принес мне на подушку.
После такого я не могла не выполнить его просьбу.
Умничка! Следующий этап: тебя не будит, а культурненько так на унитаз залезает!
Teri, Risha
Катя, Ира!
Я сама поразилась. Раньше как обычно просто бегал, поскуливал и просился, а тут...
Следующий этап: тебя не будит, а культурненько так на унитаз залезает!
Таня с Бастой не даст соврать. У Лукаси все задатки для этого есть. Он очень любит на улице взгромоздиться на разные конструкции...
Выводить гулять почаще (4-5 раз), хвалить(громко, внятно хвалить !) и угощать вкусняшкой, когда делает дела на улице.
Согласна,но хочу предостеречь от последствий! Мы бакси именно так и приучали хвали на всю улицу,прыгали,радовались,вкуснышку давали ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
А тепьрь...делает она свои дела по большому и со всех ног к хозяину,ну чтобы вкусняшку дал,и такая радость неподдельная в глазах.А с другой стороны хорошо,точно знаешь когда она и что сделала)Пару раз правда пыталась нагло обмануть,уходила в кустики,а от туда прибегала радостная,типа всё сделала ХВАЛИТЕ И КОРМИТЕ! Но при выяснении обстоятельства выяснялось,ничего она и не делала,просто вкусняшку захотелось
У меня не щенок, но сегодня, когда псу приспичило в 4 утра (или ночи ), он побежал в коридор, схватил рулетку и принес мне на подушку. После такого я не могла не выполнить его просьбу.
Парень молодец!! не стал скулить, а тихо принес рулетку, мог бы говорить, то шепотом сказал бы: "выведи меня пожалйуста, ну очень надо!"
хочу предостеречь от последствий!
при выяснении обстоятельства выяснялось,ничего она и не делала,просто вкусняшку захотелось
Что ж, лучше похвалить зря, чем не похвалить в нужный момент
Тем более, все это чрезвычайно важно именно в период обучения. Потом можно и не давать вкусняшку.
Раньше как обычно просто бегал, поскуливал и просился, а тут...
Молодец Лучок! Моя только взрослая стала отчетливо просится, и только днем. Если ночью приспичит, на***т в коридоре и даже не постесняется.
Если ночью приспичит, на***т в коридоре и даже не постесняется.
У нас как то раз попросился, я его вывела в 4 утра, а потом все так крепко спали что он тоже в коридоре наложил, теперь только так и делает если невтерпеж,даже не просится, типа что зря скулить то и дверь скребсти все равно все спят пойдет и тихонько наложит, а потом сразу к нам в кроватку
а ты просыпаешься в середине ночи от жуткого аромата
Тем более, все это чрезвычайно важно именно в период обучения. Потом можно и не давать вкусняшку.
Tasha Вы попробуйте не дать ей когда она с такой неподдельной радостью к тебе бежит и что мне ей сказать?? Нет я так не могу,я вхожу в число тех людей которые не могут устоять перед этими глазками((Может она в туалет ходит только ради вкусняшки,а перестань ей давать так она вообще забросит это дело
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » как научить щенка проситься на улицу