Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Товары для животных и их владельцев » DeliPet - лакомства для домашних любимцев!


DeliPet - лакомства для домашних любимцев!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ЛАКОМСТВА ДЛЯ ДОМАШНИХ ЛЮБИМЦЕВ – DELIPET!

Delipet вместе с вами заботится о здоровье ваших питомцев, исключительно вкусные лакомства для веселых игр и общения со своими любимцами. В каждом продукте питания используется только один вид мяса и качественные, натуральные и полезные ингредиенты, а современная технология приготовления позволяет сохранить сбалансированный максимум свойств каждого из них.

НАШЕ КАЧЕСТВО
Качество, безопасность и обязательно натуральное содержание – это черты, которые объединяют всю продукцию Delipet®. Показатели испытаний в лучших российских и зарубежных лабораториях всегда неизменно высокие, превосходящие требования ГОСТ и требования стандартов страны-производителя. Такой контроль в обязательном порядке проводится с каждой партией Delipet®, и, прежде чем получить сертификат, каждая поставка проходит лабораторные испытания в России.
Сырье проходит тщательные лабораторные испытания, вручную сортируется и формуется и отправляется в специальный автоклав, где проходит термическую обработку. Таким образом, достигается микробиологическая безопасность и соответственно увеличивается срок годности продукта, а благодаря тому, что термическая обработка происходит при щадящих температурах, но при более длительном времени, сохраняется тот самый полезный белок, весьма ценный и необходимый любому живому организму. Затем продукт проходит через лабораторию, упаковывается, еще раз исследуется в лаборатории и отправляется к нам. Здесь, в России, продукция так же проходит лабораторные испытания на соответствие ГОСТ-Р в аккредитованной лаборатории. При исследованиях используются следующие нормативные документы: ГОСТ 30178-96 (определение токсичных элементов в сырье и пищевых продуктах), ГОСТ 26930-86 (метод определения мышьяка в сырье и пищевых продуктах), МУ 5178-90 (метод определения ртути), МУ 2142-80 (определение пестицидов), Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных № 13-7-2/1010-97, ГОСТ 13496.3-96, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ-Р 51417-99, ГОСТ-Р 51418-99, ГОСТ 13496.2-91 – для определения доли белка, жира, золы которые указываются на этикетке, МУК 2.6.1.1194-03, ГОСТ-Р 52173-2003, МУК 4.2.1902-04 и МУК 4.2.1913-04 для определения ГМО. Важно сказать, что большинство из этих нормативных документов используются при исследовании пищевых продуктов для людей. Недавно проведенные исследования в Институте Гигиены Питания доказали пригодность лакомств в пищу человеку.

2

НАША ПРОДУКЦИЯ ГИППОАЛЕРГЕННА, ТАК КАК В МЯСЕ ОТСУТСТВУЮТ ГОРМОНЫ, АНТИБИОТИКИ, КРАСИТЕЛИ, ГМО И КОНСЕРВАНТЫ!
Многие владельцы животных жалуются на возникающую у собак или кошек аллергию на курицу. В 98% случаев – это аллергия на сухие корма с курицей. Действительно – аллергия непредсказуемое явление, и чем длиннее строка с составом на этикетке, тем больше шансов на возникновение какой-то негативной реакции на один из указанных там элементов или на их сочетание. Кроме того, аллергия - индивидуальная реакция организма: то, что у одной собаки вызовет аллергическую реакцию, у другой, пройдет без видимых проявлений. Однако натуральное куриное мясо может вызвать аллергию только в двух случаях: если у животного имеется непереносимость куриного белка (аллергия возникает на все без исключения, что содержит куриный белок), либо в курином мясе присутствуют гормоны или антибиотики. С первой причиной бороться бесполезно, это индивидуальная проблема организма, а вот вторую победить можно. Проводя исследования каждой новой поставки в Московской Городской Ветеринарной Лаборатории на ул. Юннатов, мы исключаем нахождение в продукции DeliPet™, а конкретно в мясе, гормонов и антибиотиков, благодаря которым может быть аллергическая реакция на нашу продукцию.

3

На сегодняшний день ассортимент DeliPet это 69 позиций, качественных и полезных лакомств! В некоторых позициях присутствуют:

1. Омега-3:
Играет ключевую роль в синтезе простагландинов. Поддерживают иммунный статус животного, обеспечивают нормальную функцию надпочечников и щитовидной железы. Препятствует сухости кожи, волос, перхоти. Образованию камней в желчном пузыре. Развитию заболеванию сердца, гипертонии, задержке роста
2. Омега-6:
-Помогают предотвратить артрит – уменьшает боль и воспаление.
-Помогает уменьшать зуд и воспаление при экземе.
- Определенные типы омега-6 жиров способствуют преобразованию жиров в энергию.
3.Витамин. Е:
-Является главным питательным веществом-антиоксидантом.
-Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления.
-Улучшает питание клеток.
-Укрепляет стенки кровеносных сосудов.
-Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию.
-Укрепляет миокард.
4. Глюкозамин и Хондроитин:
-Формирование соединительной ткани организма - хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости и многое другое, в том числе ногтей, волос.
-Участвуют в построении основного вещества хрящевой и костной ткани.
-Тормозит процессы дегенерации хрящевой ткани.
-Нормализует метаболизм гиалиновой ткани, способствует регенерации хрящевых поверхностей и суставной сумки.
-Предупреждает компрессию соединительной ткани, увеличивает продукцию внутрисуставной жидкости, увеличивает подвижность пораженных суставов.
-Замедляет резорбцию костной ткани, снижает потерю кальция и ускоряет процессы репарации костной ткани, тормозит прогрессирование остео артроза.
-Обладает анальгезирующим действием, уменьшает болезненность суставов, боли в состоянии покоя при ходьбе, выраженность воспаления, способствует снижению потребности в НПВС.
5. Кальций (Кальциевое эскимо)
Почти весь кальций организма (от 1 до 1,5 кг) находится в костях и зубах. Кальций участвует в процессах возбудимости нервной ткани, сократимости мышц, процессах свертываемости крови, входит в состав ядра и мембран клеток, клеточных и тканевых жидкостей. Обладает антиаллергическим и противоспалительным действием, предотвращает ацидоз, активирует ряд ферментов и гормонов. Кальций также участвует в регуляции проницаемости клеточных мембран, оказывает действие противоположное натрию.
6. Хлорофилл:
Д-р Бернанд Йенсен – знаменитый практикующий врач-натуропат, в своей книге Целебная сила хлорофилла подчеркивал, что хлорофилл способен выводить остатки токсинов из лекарственных средств, а также связывать радиоактивные вещества и выводить их из организма.
Основные свойства Хлорофилла:
- выравнивание основного pH баланса организма
-устранение неприятных запахов (запах изо рта и запах тела)
-улучшение функционирования легких и печени
-антибактериальное действие, снятие воспалений.
-улучшение функционирования почек.
-улучшение состояния при артрите и ревматоидном артирите.
-поддержка нормального кровообращения.
-замедление процесса старения.
- нормализация расстройств пищеварения.
-антиоксидантное действие.
-детоксикация крови.
-оживление и активация клеток организма.
-ускорение заживление ран.
-улучшение функционирования щитовидной железы.
-увеличение количества красных телец (эритроцитов), улучшение анемических состояний.
-усиление иммунной системы.

4

Также осенью 2012 Delipet выпустила новинку для Российского рынка DELIPET – FREEZE DRIED.
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

ЛАКОМСТВА DELIPET – FREEZE DRIED
1. Технология, особенности
2. Производитель
3. Характеристики продукта

Лакомства Delipet Freeze Dried произведенные по технологии Freeze drying или лиофилизации, на сегодняшний день, являются эксклюзивной новинкой на Российском рынке. Как и прежде, наш выбор связан в первую очередь с самим продуктом, а точнее с его качеством, именно поэтому, мы решили предложить такие лакомства нашим покупателям.
Итак, что же отличает новые лакомства Delipet от тех, что уже продаются в магазинах? Во-первых – технология. Эта технология производства используется впервые в категории лакомств для домашних животных. Ее основные преимущества заключаются в:
1. Низком содержании влаги в конечном продукте.
2. Сушка, путем глубокой заморозки и разницы давлений не разрушает структуру мяса и сохраняет практически 100% свойств свежего мяса, а так же исключает развитие микроорганизмов и ферментов, на 100% обеспечивая микробиологическую безопасность.
3. Срок хранения конечного продукта остается достаточным для его реализации.
4. При своем небольшом весе 50 г такого лакомства по питательным свойствам соответствует 250 граммам свежего мяса.
Во-вторых – производитель:
Завод Tianjin Ranova petfood Co., Ltd., с 2009 года производит лакомства для собак и кошек и одним из первых в Китае стал применять эту технологию. На сегодняшний день, этот завод производит исключительно FD и экспортирует свою продукцию во множество стран, включая Евросоюз, США и Японию – где самые строгие стандарты по безопастности и качеству продуктов. Завод имеет сертификацию по стандартам ISO 9001 и ISO 22000 выданную SGS и сертифицирован по стандарту НАССР.
В-третьих – сам продукт:
1. Великолепная поедаемость, доказанная нашими экспертами.
2. Полностью натуральный состав.
3. Удобная упаковка.
4. Наличие овощей и фруктов внутри кусочков мяса.
5. Возможность разнообразного использования лакомств как для дрессуры больших и маленьких, так и для добавления в корм и просто “быстрого” угощения, пригодность и собакам и кошкам и щенкам и взрослым, не оставили нас равнодушными.
Мы очень хотим, чтобы удовольствие от нашей новинки оценили и разделили с нами наши покупатели и поедатели.
Приятного аппетита!
http://s020.radikal.ru/i703/1301/20/e1070a7d0155.jpg
http://i057.radikal.ru/1301/e5/19d3ce44a1aa.jpg

5

Вы можете сделать заказ в нашем интернет магазине delipet.ru
Или по телефону:+7-495-225-55-02.

Или купить в зоомагазинах. Все точки продаж предоставлены на нашем сайте.

ТАК ЖЕ У НАС ЕСТЬ ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПИТОМНИКОВ.
ПОДАРКИ ДЛЯ ПОМЕТОВ.

За подробной информацией можете обращаться по телефону или email - julia_k@delipet.ru

6

Куриные эскимо

Состав
куриные грудки (86,4%), воловьи жилы.

Информация о продукте

Лакомства для собак Delipet изготовлены вручную из самого лучшего, чистого и вкусного филе куриных грудок, и обладают непревзойденным качеством и великолепной "поедаемостью" у собак. Вы хотите порадовать любимца, который ждет Вас дома? Нет ничего лучше, чем угостить его лакомством Delipet! Любовь и радость в глазах питомца и хорошее настроение - гарантированы!
http://s017.radikal.ru/i421/1301/44/318fa3910529.jpg

7

Куриные колечки

Состав
мясо филейной части куриных грудок - 100%.

Информация о продукте

Лакомства для собак Delipet изготовлены вручную из самого лучшего, чистого и вкусного филе куриных грудок, и обладают непревзойденным качеством и великолепной "поедаемостью" у собак. Вы хотите порадовать питомца, который ждет Вас дома? Нет ничего лучше, чем угостить его лакомством Delipet! Любовь и радость и хорошее настроение - гарантированы!
http://s019.radikal.ru/i603/1301/42/eae1d8eaf412.jpg

8

Кальциевая косточка с уткой

Состав
мясо утки, кукурузный крахмал, рисовая пудра, яичный белок, глицерин, карбонат кальция, пропионат кальция, желатин, растительное масло, витамин С.

Информация о продукте

Новинка Весны 2011! Побаловать питомца можно с еще большей заботой о его здоровье, одновременно обеспечивая сохранность стен в доме! Кальциевая косточка содержит кальций, необходимый для крепости зубов и костей во время интенсивного роста щенков, а мясо утки великолепно подходит собакам с пищевой чувствительностью к курице.
http://s019.radikal.ru/i641/1301/e2/0b7dc2ea44f2.jpg


Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Товары для животных и их владельцев » DeliPet - лакомства для домашних любимцев!