Доброго времени суток, меня зовут Евгений, с рождения рос вместе с собаками, начав самостоятельную жизнь хочу исполнить свою мечту - завести Бигля!
Живу я в Карелии, в городе Петрозаводск. Холост(20 лет),детей нет.В течении года живу в городе (с мамой), практически все лето провожу на даче, за его чертой.
Данной породой заинтересовался с детства, когда гулял со школьным товарищем, родители которого купили ему Бигля, совместные прогулки приносили уйму положительных эмоций. 14 лет в семье была спаниель, сейчас метис лабрадора и лайки. Так же, наслышан о породе от Деда, который долгое время занимался охотой и разводит охотничьих собак. Прошлая и нынешняя собаки - хорошо воспитанные девочки, знала и знает набор стандартных команд, с собакой готов проводить всё свободное время в силу врожденной любви к животным. Готов поддерживать постоянный контакт с заводчиком, заключить договор и т.д.
К стерилизации отношусь негативно - нахожу её неестественной и негуманной, к разведению отношусь положительно. (Спаниель рожала - 4 щенка в сумме)
Лучшим для меня вариантом стал бы щенок Бигля, в районе 3-5 месяцев, чтобы он мог привыкнуть к обстановке с детства. Пол, окрас, состояние здоровья и особенности характера - не столь важны, но, увы, опыта в воспитании кобелей не имею.
Жду предложений!
xruthx@mail.ru
+79114041050 - Евгений.
Отредактировано m40 (12.03.2013 00:31:03)