Добрый вечер! Позвольте задать следующий вопрос! Я чуть-чуть порылась в предыдущих записях и ничего похожего не нашла. Проблема такова! С довольно раннего возраста Вик после физических нагрузок или даже обыкновенной беготни на собако-площадке затрудняется сесть. После нескольких часов все возвращается на круги своя, но сразу после ни-ни. Это его вроде никак не беспокоит, нет никакой чувствительности при прикосновении ( речь идет о правой задней лапе). Сначала все и вет в том числе говорил что растет типа. Но сейчас псу 1.2 месяца, уже развит, но проблема не прекратилась. Даже когда я говорю о физнагрузках, имею виду до 7 км, легкой трусцой. Эт довольно таки не серьезная нагрузка на бигля, насколько я понимаю. Решила посоветоваться перед тем как делать снимки под общим наркозом, может кто сталкивался? А вет в последний раз, на днях сказал что не видит проблему в тазе и в соответствии сказал, что на глаз мало что можно видеть. Т.е. следующий этап рентген (((
Пес не может садиться после физ. нагрузок (((
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться221.03.2013 11:47:35
Но сейчас псу 1.2 месяца
1.2 years old
Поделиться321.03.2013 12:31:58
А вет в последний раз, на днях сказал что не видит проблему в тазе и в соответствии сказал, что на глаз мало что можно видеть. Т.е. следующий этап рентген (((
Вряд ли есть альтернатива, если нужен точный диагноз.
Точно ли нужна будет общая анестезия? Снимок на дисплазию, к примеру, у нас делают без наркоза.
Поделиться421.03.2013 17:28:34
Точно ли нужна будет общая анестезия?
Это то что сказал доктор! И если это проблема с мышцом, то вообще ничего наверно не покажуть!