Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Вопосик на 5-ть секунд - новая клетка или б/у?

Вопосик на 5-ть секунд - новая клетка или б/у?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые форумчане , нашла клеточку, б/у стоимость  отличается от магазинной. Но есть опасение, а вдруг там была больная собака? Девушка сказала клетку отдали знакомые для продажи (Trixiе - это модель). За нее просят 4000р. Я не знаю стоит брать или нет? В магазине видела MidWest - 4459р. Габариты одинаковые 107-71-71
предложили скинуть до 3000р. Ктото брал б/у клетки как их обрабатывать?

2

клетка тканевая или металлическая? Если металл, то нет проблем, покупаете хороший дезинфектор в пулеверизатор и заливаете ее напрочь

3

Наталия&Фикус написал(а):

Уважаемые форумчане , нашла клеточку, б/у стоимость  отличается от магазинной. Но есть опасение, а вдруг там была больная собака? Девушка сказала клетку отдали знакомые для продажи (Trixiе - это модель). За нее просят 4000р. Я не знаю стоит брать или нет? В магазине видела MidWest - 4459р. Габариты одинаковые 107-71-71
предложили скинуть до 3000р. Ктото брал б/у клетки как их обрабатывать?

Мы купили новую, в коробке, за 2500 , но чуть поменьше. Как раз из-за таких же опасений..
Думаю, лучше не рисковать! Вирусов и бактерий бесконечное множество, на 100% обработать практически невозможно..
Для экономии - поищите в интернет-магазинах. Всё равно на собачку уйдет еще мноого-много расходов.. Мне кажется, лучше на клетку отдать, чем на лечение.

4

Скорее всего она просто стала не нужна, вот и цена ниже - чтоб не валялась. Помыть хорошенько  :dontknow: Щенок совсем мелкий? Тогда, наверное, лучше новую.

Отредактировано Snoopy&July (10.04.2013 22:12:57)

5

Вспомнила, я забирала тканевую б\у для старшей. Поступила так же. Злостно залила дезинфектором со всех сторон, дала высохнуть, потом процесс повторила, но сразу еще порошком прошлась. Все нормально.
А вообще я из-за 500 руб заморачиваться не стала бы. Если действительно скинут 1000, то тут уже стоит подумать

6

В наше время и 1000 руб. не деньги. Здоровьез песы дороже. Купите новую и спите спокойно :cool:  Мы своему две купили :D  :love:

7

Клетка металлическая.

покупаете хороший дезинфектор в пулеверизатор и заливаете ее напрочь

Какой дезинфектор как называется? плиз

8

Лайна-мед, например http://dezreest.ru/item/lajna-med.html (только пахнет она резко, при высокой концентрации)
Мы раньше ей пользовались. Сейчас стоит другое средство, названия не помню. Вот оно без запаха

9

Б/Уклетка+ покупка дезинфектатора= равна новой. Я бы не рисковала. Другое дело, купить у своих форумских, которых знаешь и что клетка просто больше не нужна. (имхо)

10

Я покупала в Москве на оптовом складе клетку американской фирмы MidWest,  размер примерно 61х91х65, черная, двухдверная, пластиковый поддон, очень качественная и  удобная, по цене 3200 примерно. Могу скинуть адрес в личку. Единственное условие - при оплате наличными, необходимо совершить покупку на сумму 6000 руб. Я не думаю, что трудно будет найти кого-нибудь в пару для покупки, ну или набрать товара на эту сумму, выбор ассортимента очень большой.

11

mariga, Марина, если не сложно, скинь мне ссылку в ЛС

mariga написал(а):

в Москве на оптовом складе

пожалуйста.

12

mariga написал(а):

в Москве на оптовом складе клетку американской фирмы MidWest,  размер примерно 61х91х65, черная, двухдверная, пластиковый поддон, очень качественная и  удобная, по цене 3200 примерно. Могу скинуть адрес в личку. Единственное условие - при оплате наличными, необходимо совершить покупку на сумму 6000 руб.

мы покупали в Инет-магазине Гавс, с доставкой на дом - цена такая же почти :dontknow:  http://www.gaws.ru/item.php?id=10458
И оплата только за товар и доставку, что равно цене за дорогу. А можно найти ещё дешевле - надо гуглить  :yep:

Отредактировано Мафия & Виктория (12.04.2013 23:08:00)

13

Всем спасибо прислушалалась и заказала новую

О товареОтзывыСпособы оплатыО доставке

Midwest Клетка iCrate 2-х дверная
-Двух дверная
-Легко собирается
-Разделительная панель
-Дно из композитного пластика
-Закругленные углы клетки для защиты собаки
-Безопасная и надежная защелка

В  клетке предусмотрена возможность  разделения на 2 части, в одной животное спит  в другой играет, занимает себя. Легко регулируемая перегородка позволяет быстро менять пропорции отделов клетки с ростом щенка.

Клетка iCrate 2-х дверная 46х30х36 черная, вес 4,1кг     
Клетка iCrate 2-х дверная 56х33х41 черная, вес 5кг     
Клетка iCrate 2-х дверная 61х38х48 черная, вес 6,8кг     
Клетка iCrate 2-х дверная 76х48х53 черная, вес 9,1кг     
Клетка iCrate 2-х дверная 91х58х63 черная, вес 11,8кг     
Клетка iCrate 2-х дверная 106х71х76 черная, вес 16,8кг   
Клетка iCrate 2-х дверная 122х76х84 черная, вес 20,1кг     

Записей нет

Безналичная оплата товаров

Оплата товара виртуальной (Интернет) валютой

Оплата Яндекс деньгами

Оплата WebMoney

Оплата товаров пластиковыми картами

Оплата пластиковыми картами VISA

Оплата пластиковыми картами Master Card

Оплата пластиковыми картами American Express

Оплата пластиковыми картами Diners Club

Оплата пластиковыми картами JCB

Оплата товаров банковским переводом

Оплата товаров переводом на банковский счет

Оплата товаров наличными

Оплата наличными курьеру

Оплата наличными менеджеру (самовывоз)

Своевременная доставка заказанного Вами товара – один из ключевых факторов взаимовыгодного сотрудничества. Во избежание неожиданностей и недопонимания мы стандартизировали процесс доставки товара и предлагаем Вам эту услугу на следующих условиях:

Доставка по Москве и ближнему Подмосковью:

При наличии товара доставка осуществляется в любой удобный для Вас день, следующий за днем оформления заказа.

Доставка осуществляется ежедневно, кроме воскресенья, с 11.00 до 23.00 по московскому времени. Вам не придется ожидать Ваш заказ весь день, отложив важные дела и встречи. Доставка осуществляется в согласованные интервалы времени:

Минимальный срок доставки с момента оформления заказа

Временные интервалы доставки

пределы нахождения адреса доставки

МКАД

5 км от
МКАД

50 км от
МКАД

11-15

2 дня

2 дня

доставки нет

15-19

1 день

2 дня

доставки нет

19-23

1 день

1 день

2 дня

11-19

1 день

1 день

2 дня

Условия и стоимость доставки Вашего заказа зависят от его суммы и удаленности адреса доставки. Мы также доставляет заказы бесплатно. Подробные условия доставки представлены ниже в таблице.

Куда доставляем

стоимость доставки при заказе

менее 1000

от 1000
до 3000

от 3000
до 4000

от 4000
до 8000

от 8000

Самовывоз

скидка 5%

скидка 5%

скидка 5%

скидка 5%

скидка 5%

в пределах МКАД

200 до 19:00;
400 после 19:00

150 до 19:00;
300 после 19:00

free

free

free

до 5 км от МКАД

400

300

100

free

free

от 5 до 20 км от МКАД

500

400

300

200

free

от 20 до 30 км от МКАД

600

500

400

300

free

от 30 до 40 км от МКАД

800

600

500

400

free

от 40 до 50 км от МКАД

1000

700

600

500

free

другие регионы России

-

-

по тарифу

по тарифу

по тарифу

Доставка за МКАД собственной службой осуществляется в пределах 50 км от МКАД.

В случае если Вам необходимо доставить заказ на более дальнее расстояние мы осуществляем доставку транспортной компанией.

Доставка по России:

Минимальная сумма заказа – 3000 рублей без учета скидок и стоимости доставки.

Если Вы находитесь в другом городе России и Вас заинтересовал наш ассортимент, мы с удовольствием доставим Ваш заказ почти в любой уголок России.

Мы сотрудничаем с несколькими компаниями, осуществляющими доставку в регионы России, как автомобильным и железнодорожным транспортом, так авиаперевозки. Все наши партнеры доставляют заказы в согласованное время, Вам лишь нужно определиться со сроками и стоимостью доставки.

Стоимость доставки по России складывается из четырех составляющих и зависит от выбранной компании:

Стоимость доставки

EMS Почта России

Байкал-Сервис

Деловые линии

Автотрейдинг

Желдорэкспедиция

Тариф доставки

Тарифы

Тарифы

Тарифы

Тарифы

Тарифы

Упаковка и оформления заказа

100 рублей

100 рублей

100 рублей

100 рублей

100 рублей

Страхование заказа

0,6%

0,6%

0,11%

0,5%

0%

Обращаем Ваше внимание, указанные транспортные компании осуществляют доставку не во все города. Всю информацию можно уточнить у нашего менеджера или на официальном сайте транспортной компании.

Важным условием доставки заказа по России является стоимость заказа и его предварительная оплата.

Вам необходимо сделать заказ на нашем сайте или по телефону. При оформлении заказа укажите, что Вам необходима доставка в Московскую область или любой другой регион России.

После обработки Вашего заказа наш менеджер свяжется с Вами по телефону и согласует способ и стоимость доставки.

В случае Вашего одобрения мы выставляем Вам счет на полную стоимость заказа и его доставку, а после оплаты отправляем Ваш заказ согласованным способом.

После отправки заказа Вам будет направлена информация об отправлении, по которой Вы сможете отследить доставку заказа самостоятельно. В любом случае мы уведомим Вас о поступлении заказа в Ваш адрес и Вы сможете его забрать.

Самовывоз:

Минимальная сумма заказа – 1000 рублей без учета скидок и стоимости доставки.

Если Вам удобнее самостоятельно забрать заказанный товар с нашего склада, Вы всегда можете это сделать, указав соответствующую информацию при оформлении заказа.

После оформления заказа Вам необходимо дождаться подтверждения заказа. Менеджер интернет-магазина свяжется с Вами по указанному телефону в течение часа.

Учитывая Ваше желание иногда самостоятельно забирать заказ, наш склад и офис расположен в шаговой доступности от станций метрополитена и близ основных транспортных магистралей Москвы.

О скидках при самовывозе читайте в разделе "Скидки".

Важные условия:

При доставке товара курьером, в случае Вашего отсутствия по указанному адресу доставки в согласованное время, наш Зоомобиль, осуществляющий доставку товара, будет ожидать Вас в течение 15 минут. В случае невозможности Вами принять товар, Вам будет необходимо оформить и оплатить повторную доставку.

Будьте внимательны при проверке доставленного Вам товара. Убедитесь в отсутствии видимых повреждений, в комплектности товара. Факт приемки товара по внешнему виду, комплектации и наличию документов подтверждается Вашей подписью в Заказе, и свидетельствует об отсутствии претензий к товару.

При расчете стоимости доставки сумма покупки принимается за вычетом суммы скидки.

Если Вы решите отказаться от некоторых позиций Вашей покупки при получении заказа, сумма Вашего заказа может уменьшиться до величины, не удовлетворяющей условиями бесплатной доставки. В таком случае мы будем вынуждены увеличить сумму Вашего заказа на стоимость доставки.

Во избежание подобных случаев при формировании заказа просим Вас учитывать данное условие.

Всем спасибо прислушалась и заказалала новую Midwest размером 107-71-78 стоимость 4673р.

MidWest iCrate клетка черная 2-ух дверная

14

Спасибо за помощь я правда новую мидвест заказала, 1000р не дороже здоровья собаньи, даже моя мама любительница котейков и то меня отговарила от быушной клетки ну и спасибо фрумчанам ВРАЗУМИЛИ!))))))))) :angry: Меня бесталковку

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Вопосик на 5-ть секунд - новая клетка или б/у?