Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Объявление о переустройстве молоденького эстонца или метиса гончей.

Объявление о переустройстве молоденького эстонца или метиса гончей.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Взято из ВКонтакте:

Москва.
Продам английскую гончую собаку в хорошие руки !!!
-Цена вопроса - 10 рублей мелочью , если следовать приметам .
-Стивин 7 месяцев , мальчик , активный и жизнерадостный .
-Замечательный охотник и охранник !
-Заранее предупреждаю данная порода плохо адаптируется в квартирных условиях , идеальные условия для существования зверя , на даче или в загородном доме , так как инстинкт охоты дает о себе знать .
-В придачу отдам фиксирующую шлейку , 2 поводка , строгий + обычный ошейник , его любимое резиновое кольцо , ультразвуковой охотничий свисток , 3 комбинезона .
-Причина продажи :
Разгрыз - наушники apple , фотоаппарат , супер-удобную мышь , зарядное устройство , отличную форму для выпечки , обои в гостиной и коридоре , инструкцию DJ-контроллера , любимую папку , супер-кашпо для цветка , магнит с холодильника , мягкую игрушку(выигранную в автомате) , квитанции об оплате , отличную шариковую ручку , плинтуса напольные , розетку , провода светильника , зубную пасту 3-шт. , wi-fi роутер , много много еды ,кучу обуви и одежды ,2 пары контактных линз и много того о чем я уже не помню ...Так же обижает котов и отбирает у них еду.
-Недостаток времени заниматься усиленным воспитанием собаки , так же тот кто подарил собаку не предоставил нотацию о содержании данной породы , решение такого подарка возникло спонтанно , не считая нужным обговорить это со мной !
Связь в ЛС .

Вот ссылка на страничку http://vk.com/wall6099842_2431

2

Мда((( правда собак больше не РПГ похож...ну или эстонца

3

Хорош неимоверно.

4

Ага, оч классный, такой весь тоненькиииий... А причина продажи...  :canthearyou: Может захочет кто-нибудь приютить малыша, глаза такие умненькие у него  :love:

5

Diesel & Darvin написал(а):

А причина продажи..

Это люди только могут оставить собаке на съедение всё перечисленное, был бы младенец в доме - думаю всё было бы убрано. Очень жаль, что нет элементарных навыков у людей - просто убирать свои вещи!
Очень милый пёс, хороших ему рук !

6

решение такого подарка возникло спонтанно , не считая нужным обговорить это со мной !

Причина ясна и понятна. Пес молодой, энергичный, да еще и котов любимых обижает. Хорошо, что переустраивают, а не усыпляют.

7

эх,была бы девочка ,взял бы....

8

Кинула в группу "про зайцев" на Одноклассниках. Вставилась ссылка ВК хорошо. Фоточку видно. Там мужики нормальные, серьезные. Эпизодически читаю их. Пес еще подросток, многие таких берут.

9

Взято из ВКонтакте:

Москва.
Продам английскую гончую собаку в хорошие руки !!!
-Цена вопроса - 10 рублей мелочью , если следовать приметам .
-Стивин 7 месяцев , мальчик , активный и жизнерадостный .
-Замечательный охотник и охранник !
-Заранее предупреждаю данная порода плохо адаптируется в квартирных условиях , идеальные условия для существования зверя , на даче или в загородном доме , так как инстинкт охоты дает о себе знать .
-В придачу отдам фиксирующую шлейку , 2 поводка , строгий + обычный ошейник , его любимое резиновое кольцо , ультразвуковой охотничий свисток , 3 комбинезона .
-Причина продажи :
Разгрыз - наушники apple , фотоаппарат , супер-удобную мышь , зарядное устройство , отличную форму для выпечки , обои в гостиной и коридоре , инструкцию DJ-контроллера , любимую папку , супер-кашпо для цветка , магнит с холодильника , мягкую игрушку(выигранную в автомате) , квитанции об оплате , отличную шариковую ручку , плинтуса напольные , розетку , провода светильника , зубную пасту 3-шт. , wi-fi роутер , много много еды ,кучу обуви и одежды ,2 пары контактных линз и много того о чем я уже не помню ..Так же обижает котов и отбирает у них еду.
-Недостаток времени заниматься усиленным воспитанием собаки , так же тот кто подарил собаку не предоставил нотацию о содержании данной породы , решение такого подарка возникло спонтанно , не считая нужным обговорить это со мной !
Связь в ЛС .

Вот ссылка на страничку http://vk.com/wall6099842_2431

Аахахаххаах... поведение прям как у моей было... правда где-то до года потом поумнела.. единственное у нас вместо наушников apple были обычные... и не одни....))) мои документы..))) и два сенсорных новых телефона....))))

10

Snoopy&July, спасибо большое!  :flag:

К сожалению, такие "замечательные" хозяева были, есть и будут... И ничего с этим не сделать(

11

Лер, по-моему как раз все нормально. Собаку подарили не спросив, порода сложная, ее не выбрасывают, не усыпляют, а пытаются пристроить. Дай Бог найдется ему хозяин (ттт).

12

Snoopy&July написал(а):

Собаку подарили не спросив

Не перестаю удивляться безответственности людей :(  Ну как можно дарить живое существо не спросив?!

13

Марина и Джоли, без малейшего зазрения совести!!!...К сожалению...(

14

Марина и Джоли написал(а):

Ну как можно дарить живое существо не спросив?!

Ой, уже столько случаев. У подруги купил щенка мопса молодой человек для своей девушки. Той этот мопс был как-то не нужен. Правда песка осталась жить у МЧ. Он вполне доволен. Созванивается с заводчицей. Но факт остается фактом.

15

Snoopy&July, Юль, да я к тому, что причины смешны... кашпо, зубная паста с шариковой ручкой меня добили, вполне было бы достаточно дать понять, что все жрет... Хотя да, отдаю должное, что переустраивает! Тоже желаю самых-самых лучших хозяев мальчишке!

16

Snoopy&July написал(а):

Собаку подарили не спросив,

не так давно наша родственница (20-ти лет) пристраивала щенка, которого ей подарили на ДР, так она мне позвонила и спрашивает не нужен ли мне щен, я отказалась, своих хватает)) а ей просто элементарно некогда им заниматься, её целый день не бывает дома:учеба, работа.... так что искала ручки, хорошо быстро нашла) Так что не все могут иметь собаку..)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Объявление о переустройстве молоденького эстонца или метиса гончей.