Претензии я предъявляю А Крыловой как официальному владельцу питомника Фантас Бренд, на сайте которого и размещена недостоверная информация. Вас это касается косвенно. Если бы Вы фигурировали как владелец питомника - я обратилась бы к Вам.
Вот так БРЕНД! ФАНТАСтика
Сообщений 61 страница 80 из 116
Поделиться6213.05.2013 15:14:30
Но будет правильно, если это она узнает лично от нас устраивающую нас форму. Мы готовы к конструктивному сотрудничеству, одолжения не принимаются.
Договорились? Доверяете и гарантируете?
я Вам ответила (см. пост 51). Для того, чтобы гарантировать Вам что-либо еще, мне как минимум необходима информация об устраивающей вас форме (про одолжения никто не говорит), чтобы обсудить это с Настей! я за нее не договариваюсь и решения за нее не принимаю!
Поделиться6313.05.2013 15:20:54
Вы тоже ответственны за сложившуюся ситуацию? Знали о ней давно и ничего...
По-моему, это прямое обвинение.
С домыслом о том, что я давно что-то знала.
Говорю Вам именно об этом - если бы Вы сподобились сказать (раз уж Вы заметили это раньше, чем я, я бы вообще никогда не заметила), то знала бы давно. И содействовала бы исправлению ситуации в нормальном режиме, а не в режиме публичной порки.
Поделиться6413.05.2013 15:24:27
будет правильно, если это она узнает лично от нас устраивающую нас форму. Мы готовы к конструктивному сотрудничеству, одолжения не принимаются.
[mod]Размещение изображений провокационного характера недопустимо!
Изображение удалено.[/mod]
Поделиться6513.05.2013 15:27:18
Fry,
это вряд ли!
Поделиться6613.05.2013 15:28:38
об устраивающей вас форме
см первый пост - за это время ничего не изменилось
1.заменить кличку суки на верную
2.вежливо указать, что, к сожалению, была допущена неточность владельцами сайта,
о которой она/они сожалеют
3.сука...Айрис Принцесс (указать полную кличку)....никогда не вязалась в питомнике ФБ
Выложить это на странице с объявлением о помёте.Шрифт заметный.
Поделиться6713.05.2013 15:35:10
Iris 2010, я Вас поняла! обсужу детали с Настей при первой же возможности и ее выходе на связь! о результатах отпишусь!
Поделиться6813.05.2013 15:43:52
Svetkinsg, Договорились. С Вами приятно иметь дело.
Поделиться6913.05.2013 16:05:02
Iris 2010, спасибо!
Поделиться7013.05.2013 18:30:52
Ольга и Чар пишут "Я беру на себя ответственность в том, что я вяжу именно этого кобеля. На этом моя зона ответственно заканчивается. "
Вообще-то, в акте вязки написано, что владельцы собак и инструктор идентифицируют ОБОИХ собак.............Сверяется соответствие клейм указанным в родословных кобеля и суки ........и присутствующие подписываются о том в акте..........
Отредактировано Яцек (13.05.2013 18:32:28)
Поделиться7113.05.2013 20:01:39
Первое , что я сделала прочитав тему-это нажала кнопку "пожаловаться", считаю что данная тема должна находться не в данном разделе.
Ситуация действительно неприятная, но обвинения Iris 2010, чрезмерны. Излишне "сгущены" краски. А обвинения в адрес Ольги, по поводу оформления нелегального помета, это слишком. Знаю Олю, как очень щепетильного человека и честное слово стало за нее очень обидно. После подобных публичных обвинений, я думаю у Оли к Вам тоже появились претензии и желание получить извинения.
Кульминацией стала попытка личного общения заводчицы с АК 09.05.
Почему не разместили тему, того же 9 мая? А вчера, именно в тот момент когда Настя не может комментировать ситуацию.
Поделиться7213.05.2013 21:10:38
Лёля и Поля, Инна, спасибо за поддержку и хорошие слова! А то, конечно, не очень приятно чувствовать себя как в дурном кино)))
у Оли к Вам тоже появились претензии и желание получить извинения
Не-а! Зачем? Что сказано - то сказано!
Поделиться7313.05.2013 22:06:43
Человек, который вносил изменения на сайт, посмотрел не в родословную, а в список кличек помета А питомника Стар Эйдж, нашел там Айрис - вот и пошла ошибка.
Человеку который пополняет сайт все равно, он тупо сканирует информацию которую ему дают.
так в том то и загвоздка, что ДОСТУП к управлению сайтом находится только у Саранцевой, которая недоступна уже долгое время
Как давно нет доступа, человек может отдыхает.
Осень еще не наступила. Еще все можно исправить и объяснить владельцу кобеля.
Суки, на то и суки, что могут и потечь раньше, тем более, что первая вязка.
Ситуация действительно неприятная, но обвинения Iris 2010, чрезмерны. Излишне "сгущены" краски
Может Iris 2010 так не кажется.
Почему не разместили тему, того же 9 мая? А вчера, именно в тот момент когда Настя не может комментировать ситуацию.
Это что-нибудь изменило?
Поделиться7413.05.2013 22:23:11
Это что-нибудь изменило?
изменило бы! поскольку и у Насти и у Тани была бы возможность прояснить сложившуюся ситуацию, а у нас ознакомиться с другой стороной медали!
Iris 2010, я пообщалась с Настей! информация на сайте будет отредактирована с учетом Ваших пожеланий после возвращения девушек с ЧМ
Поделиться7513.05.2013 22:33:56
Svetkinsg, Света, к Насте обращались когда ещё щенкам месяца не было, какая другая сторона медали здесь может быть?
Поделиться7613.05.2013 22:35:57
Орди, Аня, у каждого своя правда! думаю многим было бы интересно услышать информацию из первых уст! надеюсь, что в скором времени эта неприятная для многих ситуация разрешиться!
Поделиться7713.05.2013 22:36:29
изменило бы! поскольку и у Насти и у Тани была бы возможность прояснить сложившуюся ситуацию, а у нас ознакомиться с другой стороной медали!
Я может повторюсь , но ТС написала, что Насте она сказала на монке о проблеме 9 мая, а уехала Настя на мир через несколько дней.
Пусть разрешится сия ситуация как можно скорее.
Поделиться7813.05.2013 22:42:56
Орди, Аня, у каждого своя правда! думаю многим было бы интересно услышать информацию из первых уст! надеюсь, что в скором времени эта неприятная для многих ситуация разрешиться!
Это у Вас своя правда! А 3 человека лично обращались в разный период, а воз и ныне там.
Леля, Вы не правильно поняли сроки обращений.
Поделиться7913.05.2013 23:16:57
Орди
Вы не правильно поняли сроки обращений.
может и так, но я так понимаю, что от этого ничего не изменилось.
Поделиться8013.05.2013 23:20:26
Орди, Аня, не надо передергивать! Iris 2010, обратилась за помощью, как говориться чем смогла... зачем опять нагнетать обстановку?