Я бы тоже хотела помочь, напишите пожалуйста как?
ЯК или СБ?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Из машины выкинули собаку!!! (У песика пироплазмоз и дирофиляриоз)
Я бы тоже хотела помочь, напишите пожалуйста как?
ЯК или СБ?
ЯК или СБ?
Все равно.
500 р. от July
спасибо, Марина, за перевод денежки от меня!
Платону здоровья! поскорее б его вет посмотрел..
ЯК или СБ?
Все равно.
Могу на телефон положить денежку.
Могу на телефон положить денежку.
Номер ЯК 41001776425195, номер карты СБ отправила в личку. Заранее еще раз спасибо !
Леди Angel, Юля, я отправила для Платона на Маринину карту 1200 р. - 500 р. от July, остальное от меня.
девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все пришло.
Номер карты СБ скиньте в личку.
Номер карты СБ скиньте в личку.
Мне тоже, пожалуйста
Чарльз, Day&Nastia,
пишу, спасибо за помощь! Обязательно отписывайтесь о переводах!
Грейсик написала мне в личку: Отправила сегодня денежку на ЯК(1078р.) , хотелось бы узнать, дошли ли по назначению, я первый раз перевожу, вдруг напортачила.
И ещё один вопрос, в следующий раз когда будет возможность перевести деньги, то можно пользоваться этим же номером ЯК или это только адресная помощь конкретной собаке? Если да, то напишите номер , куда можно перечислять деньги для помощи собакам.
Грэйсик, для помощи биглям у нас есть благотворительный фонд Благотворительный фонд помощи биглям
Для помощи другим гончакам и не только есть группа вконтакте http://vk.com/club53416578
На нашем форуме есть раздел "им нужна наша помощь"
Y-la, про фонды понятно...а деньги то поступили?
Y-la, про фонды понятно...а деньги то поступили?
Куратор напишет как денежки придут или в этой теме или на пике http://pesikot.org/forum/index.php?show … amp;st=80. ( там еще в первом посте есть ссылка на финансовый отчет где видны все денежные движения по Цитата(Y-la @ 17.5.2013, 18:09)
Пришла денежка на ЯК, спасибо огромное Грейсик!
Отредактировано Y-la (17.05.2013 20:32:17)
Инна Д и Марина (Марин) были в Беланте в Щербинке. Пироплазмоз и дирофиляриоз положительно. Сняли около 10 клещей. Собака чувствует себя плохо. Марина везет в клинику Идеал в Мытищи. Стационар стоит 800 без манипуляций и медикаментов.
Срочно нужны деньги. Пожалуйста помогите.
Девочки в Беланте потратили около 6000. Чеки и анализы Инна выложит в понедельник.
Пироплазмоз и дирофиляриоз положительно
бедный..
Патоморфогенез и клинические аспекты у животных
Из всех животных, подверженных паразиту, наиболее изучен дирофиляриоз у домашних собак.
Микроскопические исследования паренхиматозных органов и тканей собак, а также исследования проб крови животных показали, что под воздействием паразита в организме собаки происходят серьёзные изменения. Стенки сосудов, в которых обитают микрофиллярии утолщены, просветы капилляров — сужены, нередко вокруг капилляров встречаются кровоизлияния. В мышечной ткани наблюдается зернистое перерождение, в большинстве случаев поперечная исчерченность нарушена.
В больших количествах микрофиллярии обнаруживаются в просветах сосудов лёгочных тканей, что порой приводит к кровоизлияниям размером в одну-две альвеолы. Сосудистая сеть печени сильно гиперемирована, в просветах сосудов обнаружено много распавшихся эритроцитов.
Клинически заболевание приводит к расстройству функции дыхания, при поражении печени развивается печёночный синдром. При локализации паразита в лёгочных артериях часто возникает воспаление и пневмония. Паразитирование от 25 до 60 экземпляров D. immitis приводит к затруднению кровотока, большее количество паразитов приводит к их миграции в правый желудочек, правое предсердие и полую вену, что может привести к синдрому полой вены, который выражается во внутрисосудистом гемолизе и шоке. При синдроме полой вены дирофиллярии могут блокировать артерии, повышая давление в кровеносных сосудах печени, что приводит к гемолизу, анемии, гемоглобинурии и билирубинемии.
Одним из основных клинических признаков дирофиляриоза является слабый сухой кашель. Служебные собаки при дирофиляриозе начинают быстро уставать падает работоспособность и активность, у них развивается диспноэ, может наступить коматозное состояние. Другими клиническими признаками болезни являются паралич сердца, асцит, отёк конечностей. Часто наблюдается истощение несмотря на хороший аппетит, анемичность. Иногда при диагностике дирофиляриоза, вызванного D. immitis, помогает аускультация сердца и лёгких, однако нарушения в работе этих органов не всегда прослушиваются.
Клинические признаки заражения D. repens обычно проявляются в форме утолщений кожи, подкожных узелков и дерматитов.
При слабой инвазии болезнь протекает бессимптомно, что способствует распространению инвазии. Симптомы дирофиляриоза начинают выраженно проявляться у собак при наличии у них не менее 25 взрослых дирофилярий, поэтому иногда клинические признаки болезни могут отсутствовать в течение нескольких лет, в то время как в крови обнаруживаются микрофилярии. Степень проявления симптомов зависит от различных факторов: количества взрослых дирофилярий в организме животного, длительности инвазии, анатомической локализации гельминтов, индивидуальной восприимчивости, вторичных изменений в органах (печень, почки и т. д.).
Украинские исследователи выделили четыре основных синдрома дирофиляриоза собак[15]: интоксикационный, кожный, псевдоопухолевый и правожелудочковую недостаточность. Наиболее характерным считается кожный, проявляющийся в виде облысения, припухлостей, множественных пустул, содержащих серозный гной.
Особенностью паразитирования D. repens являются менее выраженные изменения показателей крови, чем в случае с D. immitis, часто показатели крови собак, поражённых D. repens практически не отличались от показателей здоровых собак.
700 руб. Чарльз
Грейсик, Ваш приход есть, спасибо!
Вчерашние анализы из Беланты:
Нам очень необходима помощь!
Чарльз, спасибо спасибо! Ваша денежка пришла
Новости по Платоше:
Все приходы внесла в фин. отчет, спасибо огромное всем, кто нам помогает!
Новости из клиники - Платон понемножку кушает, пьет, сидит в клетке безучастный, получает капельницы. Дважды выводили на улицу прогуляться и пописать.
У нас минус 3 984 руб.! А лечение только началось
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Из машины выкинули собаку!!! (У песика пироплазмоз и дирофиляриоз)