Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хвост

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ФОрумчане! А кто может просветить на тему как правильно носится хвост. У нас тут все бигли что я видел носят хвост как флаг, а моя что то не шибко держит. Иногда задирает, а в основном носит градусов под 30.  Сие есть нехорошо или встречается? Считается ли это недостатком и вообше...

2

ovotex, без фото сложно сказать, что это - неправильный постав хвоста или просто пес не в настроении  :dontknow:

3

Думаю дело не в настрое. Ибо всегда. Да и тонковат он, хвост , у нас. у всех как колбаса а у нас как сосиска толстая. правда с кистью и пером

4

http://s3.uploads.ru/t/6Pxip.jpg
  ну как то так

5

У моей однажды упал хвост, причиной было засорение параанальных желез.

6

Когда на охоте, гон вверх, с загнутым к спине кончиком. Когда выбирает жертву, хвост направлен вниз. Когда встречает - юлой. Когда бежит по команде или идет на повадке, задран вверх, расслаблен слегка виляет.

7

ну у меня видимо постоянно выбирает жертву ... когда виляет задирает
ну а команды.... это вообще что ? мы такими глупостями не отвлекаемся  :canthearyou:

8

кстати что то второй день не ест что то
ну вкусняшки и колбасу с нашим удовольствием, а ее штатный паёк игнорирует

9

ovotex написал(а):

ну у меня видимо постоянно выбирает жертву

:D  :cool:

10

Как говорит моя жена:Бигль-это собака,у которой свегда хорошее настроение! Брюса даже когда ругаешь,у него хвост торчкои и  мотает им из стороны в сторону :cool: