Ну вот, курс 4 дня пропили, сиси заметно уменьшились. Немного отвисли но будем спортом заниматься! Проблема в следующем: пока пили лекарство, ничего не ели только тошнились. Естественно добрый биглепапа корпил индушечкой сосисочками и моцарелкой, чтоб собуля ченить хоть поела. Так вот - оно теперь не хочет лопать свой рацион из сухого с банкой корма. Отказывается и все. нюхает, смотрит на меня как на идиота , мол что дал то ты мне ? - и идет обиженно спать. уже 4 дня как. почти ничего не ест . а если ест то с добавками всяких деликатесов в миску. Что с ней делать ? помариновать голодом по принципу не стала - получишь вечером. Или как ? И вообще, в 11 месяцев как кормить посоветуете и по сколько грамм и раз в день ? у меня какая то малоешка
галастоп 2 .. продолжение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221.05.2013 23:01:28
Правда собусик повеселел изрядно как прекратили кормить лекарством. Стал ее узнавать - шалит с со страшной биглесилой
Поделиться322.05.2013 00:43:40
уже 4 дня как. почти ничего не ест
Здесь ключевое слово "почти". Или она ест, или не ест. Значит, Вы ей между делом что-нибудь да впихиваете. 3-4 дня голода для собаки не страшны и очень бывают даже полезны. Поэтому, если у Вас действительно есть желание вернуть собаку к ее обычному рациону, то поставили тарелку, подождали 20 минут, убрали тарелку до следующего кормления. И так до тех пор, пока она не начнет есть. И никаких перекусов (никаких "маковых росинок"). Обычно дольше 3-4 дней не выдерживают даже самые большие упрямицы.
Поделиться422.05.2013 03:28:37
ох спасибо. может упрямицы и выдержат 3-4 дня, а я наверно умру от жалистности.Возьму себя в руки... а так то конечно ей целый день что то перепадает - сырок, колбаска, дети остатки трапезы спихивают..... придется строить всех и себя в первую очередь
Поделиться522.05.2013 14:01:50
а так то конечно ей целый день что то перепадает - сырок, колбаска, дети остатки трапезы спихивают
Ну вот она и наедается Кстати, так и до избыточного веса недалеко. Суки с возрастом ленивые становятся. Я с мужем вот уже 3 года борюсь, чтобы не подкармливал, бесполезно...
((