Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » ложится на землю когда видит собаку

ложится на землю когда видит собаку

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

eugenie написал(а):

не боится ли он,

Именно боится. У Милано есть серия, именно про это. Вы знаете нам очень помог Милано в воспитании совершенно не управляемой собаки. Не дайте развиться агрессии, это ужасно. Посмотрите  фильмы. и все поймете.

22

У меня тоже самое!!! :yep:  8-)

23

У нас замирает при виде собаки и потом налетает. Что делать я категорически запрещаю. Мы же не на охоте.

24

У нас когда видит собаку тоже ложится.патом встаёт и бежит.

25

У нас тоже иногда ложится на землю и выжидает, когда собака подойдет ближе и потм резкий рывок в ее сторону. Чаще это происходит со знакомыми собаками.

26

eugenie написал(а):

У нас Грэй, ему 6,5 месяцев, ложится на землю, либо крадется когда видит собаку в не зависимости от того знакомая это собака или нет, и лежит до тех пор пока эта собака не подойдет. скажите пожалуйста, чем обусловлено такое поведение?

могу сказать о щенках меньшего возраста, каждый щенок должен знать то что заложено у него в генах что для того чтобы выжить пока они маленькие то они должны лень на спину и показать что они не опасны для другой собаки.
Если собака ложиться просто прижимаясь к земле то она может бояться и показывать что она не опасна для других
или же как и все написали и как и я пишу так как мои два тоже самое делают, прижимаються к земле в игре охотясь :)

Как Грей именно себя ведёт? ложиться на животик или на снину? Если на живот то напряжон и смотрит вперёд или голова в бок с наклоном немного в низ, и когда собака приближаеться то он вскакиевает рабуясь и играясь или не встаёт пока собака не пройдёт даже если прошла в 40 см от него?

27

Juli & Co. написал(а):

Как Грей именно себя ведёт? ложиться на животик или на снину? Если на живот то напряжон и смотрит вперёд или голова в бок с наклоном немного в низ, и когда собака приближаеться то он вскакиевает рабуясь и играясь или не встаёт пока собака не пройдёт даже если прошла в 40 см от него?

он охотиться....=) ложится на живот, голову равняет с землей, щурится.... и как только приблизится собака..... вскакивает и рвется к ней...

28

Дениза Анна написал(а):

Именно боится. У Милано есть серия, именно про это. Вы знаете нам очень помог Милано в воспитании совершенно не управляемой собаки. Не дайте развиться агрессии, это ужасно. Посмотрите  фильмы. и все поймете.

А как фильм называется?

Со скольки месяц собаку можно знакомить с другими.. Нам 3 месяца 2 недели, гуляем недавно, в районе ОЧЕНЬ много собак, незамеченным невозможно остаться...

29

Anter написал(а):

Со скольки месяц собаку можно знакомить с другими

Если щенок полностью привит - знакомьтесь на здоровье с любыми доброжелательными собаками - большими и малыми, лохматыми и гладкими, главное, чтобы они хорошо относились к Вашему щенку, и он с удовольствием с ними играл.

30

Мой ложится и как бы подкарауливает, как правило, собак,  с которыми он собирается играть. Меня это не тревожит и даже забавляет. Более опасна у него другая привычка - облаивает больших и часто бойцовских пород собак. До сих пор не пойму или боится или меня предупреждает или такой вот камикадзе. Боюсь, что такая привычка может привести к плачевным последствиям.

31

Tasha написал(а):

Если щенок полностью привит - знакомьтесь на здоровье с любыми доброжелательными собаками - большими и малыми, лохматыми и гладкими, главное, чтобы они хорошо относились к Вашему щенку, и он с удовольствием с ними играл.

Спасибо! мы так и делаем!пока дружим с малышами, больших собак обходим стороной, да и они нас тоже)) Единственное, есть у нас в доме Акито (10 месяцев ему), вроде малыш, но нас не любит, он высокий и зажимает моего!прямо до драки!теперь мы даже близко не подходим!

я вот думаю, стоит их еще раз сводить, мирить?или подождать пока мы вырастем)

32

Anter,
Специально, "насильно мирить" - не стоит. Возможно, все само собой нормализуется, а если нет - так нет. Так бывает, что с первого взгляда не глянутся собаки друг другу - ну, что же, свет клином сошелся на этом аките? у него, видимо, такой возраст, что хочется самоутвердиться за счет малышей.  :D Пусть Антер общается с теми, кто ему безоговорочно друзья :D

33

Tasha написал(а):

Anter,
Специально, "насильно мирить" - не стоит. Возможно, все само собой нормализуется, а если нет - так нет. Так бывает, что с первого взгляда не глянутся собаки друг другу - ну, что же, свет клином сошелся на этом аките? у него, видимо, такой возраст, что хочется самоутвердиться за счет малышей.   Пусть Антер общается с теми, кто ему безоговорочно друзья

Да, спасибо! я тоже так думаю! тем более встретили у нас на площадке еще биглюшу, девочку Еву!!!очень они подружились и бегают вместе теперь))

34

Вот и отлично - у вас еще столько друзей новых появится!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » ложится на землю когда видит собаку