Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как кормить?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравствуйте ! У меня возникла проблема: мне кажется я перекармливаю своего щенка.Моей девочки 2 мес.и 2дня, кормлю ее роял канином, так как весов нет, корма сыплю на глаз. Кормлю ее 3 раза в день.Но мне кажется я  ее перекармливаю:( Весит она у меня около 4 кг. У меня  есть стаканчик с разметкой миллилитров.Подскажите,пожалуйста, сколько для нее будет норма в день ?

2

Я своих кормлю 210 в день, а толстую 180 гр. Делю на 3 раза.

3

В таком возрасте моя питалась 5 раз в день 4 раза натуралка+ 1 раз корм ну вот вроде нашел фото ей здесь 1 месяц и 3 недели) тоже была пухляшом :crazyfun:
http://s5.uploads.ru/t/PaqMX.jpg
ну а сейчас вроде стройняшка в 1 год и 6 месяцев  :flirt:
http://s5.uploads.ru/t/GDb7r.jpg

Отредактировано TBopoJkee (18.08.2013 12:54:39)

4

TBopoJkee, какая она у вас красотка  :love:

5

только я все равно не поняла как кормить:((я же не могу рассчитать граммы, так как весов нет. Вот в стакане стандартном сколько грамм

6

И вообще она у меня первые два дня так корм уплетала,а сейчас накладываю,она половину не съедает :dontknow:

7

Какой Роял Канин? И какой стакан? напишите, пойду взвешаю.

8

Matreshka94 написал(а):

TBopoJkee, какая она у вас красотка

Matreshka94 написал(а):

И вообще она у меня первые два дня так корм уплетала,а сейчас накладываю,она половину не съедает

ну бигли порода ненасытная, так что аккуратнее с кормешкой, в граммах не могу сказать, ну конечно чтобы порция не была больше ее живота, вообщем маленькими порциями, лучше пусть чуть-чуть недоедает, чем переедает  8-)

Отредактировано TBopoJkee (18.08.2013 13:24:33)

9

Если скинете фото стакана, скажу более точно, до какой отметки насыпать.

10

Настя&Тута, буду дома напишу , я сейчас на работе:)

11

на упаковке корма написана норма по возрасту. Если оставляет корм, значит, сыта. Уменьшите чуть-чуть. Недоела, убрали минут через 5