Мой Софит спит чаще всего под одеялом, покрывалом, пледами.
Например, так:
А как спят Ваши собаки?
Если Вы противник того, чтобы собака спала на диване, но она все равно спит под своим выделенным одеяльцем, ставьте "да"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ваш бигль спит под одеялом? (опрос)
Мой Софит спит чаще всего под одеялом, покрывалом, пледами.
Например, так:
А как спят Ваши собаки?
Если Вы противник того, чтобы собака спала на диване, но она все равно спит под своим выделенным одеяльцем, ставьте "да"
Вайгар всегда спит под одеялом, на спине, в позе дохлого ишака, т.е. прямые лапы торчат вверх. Иногда сворачивается бараночкой, но минут через 10 все равно ишак подыхает.
Геля спит в позе булочки. Она ложится, как положено лежать по команде, но маленькие "рученьки" свои не выпрямляет, а поджимает к груди. И лежит такая сладкая-кругленькая, как булочка с глазами. Наш папа говорит на неё "булочка с изюмом".
А Айдан спит всегда сверху одеяла и вообще старается с людьми не спать. как только все заснули, уходит к себе в кресло или в лежак-корзинку. Не любит коммуналок.
У нас Дали спит под одеялом , но не всегда, иной раз бывает зайдешь в комноту , а она лежит как человек на подушечке, укрытая одеялком
, каким-то образом сама себя закрывает
Конечно, спит. Если никого нет, любит спать на подушечке, когда я прихожу забирается под одеяло, закапывается там и спит.
А вообще очень любит спать так, чтобы было что-то под головой, все время выбирает какие-нибудь возвышения под голову. Когда была маленькая и спала в лежаке, всегда вытаскивала из него подушечку, дно, складывала его на бортик и туда клала голову, чтоб было повыше.
Мои псы спят не только под одеялами, они любят спать и под подушками)
Настя&Лаки, это бабушка Вашей Лаки)
Отредактировано Лёля и Поля (24.08.2013 12:08:35)
Наш спит на подушках больше, иногда прям весь ложится на нее...а вот для одеяла сейчас жарковато...может зимой залезет....
У меня Маркуша никогда не спит под одеялом, точнее если его им прикрыть он может под ним поспать минут 10-15, но потом все равно освобождаться)))) В основном он стараеться быстрее меня плюхнуться на подушку попой или головой, ну это как повезет А вообще самая любимая поза для сна, которую он принимает в любом случае после любой позы в которой он заснул это "дохлый ишак" как выразилась Галя( Яшма) причем "ишак" этот норовит поперек кровати лечь а не вдоль
В лежанке Ксю просто делает себе гнездо. А вот на диване (днем) или на кровти (ночью) всегда под одеялом. Заползает ко мне под бочок, сворачивается калачиком и сопит, меня греет. Лето через пару часов выползает из под одеяла в полном изнеможении и плюхается на пол в позе "собака табака", как остынет-обратно под одеялко.
Подушки тоже любит. При первой же возможности попой на подушку- это про Ксю
При первой же возможности попой на подушку- это про Ксю
И про нашу Масю тоже . Под одеялом не спит, может из пледика себе "гнездо свить", но все равно сверху ложится, а не под плед.
Лёля и Поля,
Заползает ко мне под бочок, сворачивается калачиком и сопит, меня греет.
у меня тоже любит так. Особенно зимой мне нравится, тепло-уютно
Альма спит только под одеялом, за исключением слишком жарких дней и ночей. Она ждет, когда я лягу, отодвигает лапой край одеяла, залезает мне под колени и все, вырубается. А Аська по настроению, ей и под одеялом уютно, и на одеяле удобно))
Обе спят только на одеяле, или одна на одеяле, а другая на подушке.
Классные фотки Наш сколько вот спал с нами, ниразу не просился под одеяло, и не залезал под своё одеялки тоже. Всегда делал себе только гнездо долго вертясь и копая, и не более
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Ваш бигль спит под одеялом? (опрос)