Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Прошу помощи с питанием

Прошу помощи с питанием

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

olyyk написал(а):

Не ест - через 10 минут миска убирается до следующей кормежки. В следующую кормежку - та же самая миска с тем же самым кормом.

У нас так было с Соней неделю отказывалась от одного кормления, а второе ела, уговаривала ведь жалко, а потом сказала проголодаешься поешь, так и вышло..главное не идти на поводу у них :yep:

22

клевый глюк :D

у нас сейчас тоже бунт на сушку и на еду в принципе.... ревность к новому члену семьи.... покормила курицей с рисом на улице.... пошла на поводу своих эмоций.... надо взять силу воли в кулак и следовать совету:

olyyk написал(а):

Не ест - через 10 минут миска убирается до следующей кормежки. В следующую кормежку - та же самая миска с тем же самым кормом.  И так далее, до полного просветления.

сколько им теоретически голодать можно? :blush:

23

ksyuha-plyuha написал(а):

сколько им теоретически голодать можно?

За два-три дня точно ничего страшного не случится. Обычно, на второй день все просветляются.

24

olyyk написал(а):

За два-три дня точно ничего страшного не случится. Обычно, на второй день все просветляются.

у нас сегодня второй день и пошел, я не выдержала и кормила с рук в лесу....
спасибо за ответ... начнем с вечера выдержку проявлять)))

25

Мы сначала ели

http://s5.uploads.ru/t/3KfF6.png

А теперь чередуем

http://s4.uploads.ru/t/ltpni.png  http://s5.uploads.ru/t/DYmpP.png

26

olyyk, полностью согласна с такой позицией!
Уже пятый день пытаюсь с ней бороться и ставлю миску с одним и тем же кормом, но ничего не выходит, поэтому от безысходности написала сюда

27

Arina199, собачка все пять дней не ест, или все-таки добивается своего и получает консервы?

28

olyyk, пробовала по разному: давала пустой сухой корм, разводила немного водой, добавляла консервы (в чистом виде консервы ни разу не давала), размачивала сухой корм в воде, превращая в кашу и перемешивала с консервами. Собака подойдет, понюхает, может немного "поклевать", в основном выбирая консервы и все, остальное в туалет, т.к. стоит целый день.
Пару дней попробую, как Вы порекомендовали: пустой сухой корм, на 10 минут и убрать. С утра номер не прошел: подошла, понюхала и ушла. Буду надеяться, что через пару дней проголодается, если нет придется менять корм, пока склоняюсь к Акане ягненок-яблоко, т.к. многие его советуют.

29

Arina199 написал(а):

olyyk, пробовала по разному: давала пустой сухой корм, разводила немного водой, добавляла консервы

Может попробовать размочить корм кефиром 1,5%, в течении 15 мин.? Наш ест, такое блюдо, с удовольствием.

30

Arina199 написал(а):

Пару дней попробую, как Вы порекомендовали: пустой сухой корм, на 10 минут и убрать. С утра номер не прошел: подошла, понюхала и ушла. Буду надеяться, что через пару дней проголодается

Стойкости :)

31

У нас Ероха последнее время тоже не очень ест (Акана Grasslands + консерва) утром накладываю он подходит понюхал и уходит, в обед уж все съедает, но я склоняюсь к сильной жаре. Терпения Вам и всё будет ок.

32

Я вот тоже решила попросить совета по поводу питания... У меня пьеса ест сушку Ел Акану с ягненком и яблоком, потом она резко перестала продаваться и стали есть Хилс с ягненком , но все равно мне не нравиться его стул, состояние шерсти, ушей ... В анализах аллергенов выявлено не было... Иногда когда с пьесой за держимся и он долго не ест утром то его вырывает желчью... Вобщем я начинаю подумывать переводится на натуралку, только вот совсем нету в этом опыта... Знаю что на курицу вроде аллергия , а так что есть собе и чем можно-нельзя кормить общем голова кодом ... Помогите пожалуйста :question:

33

TanushA, мы едим говядину, курицу (нет у нас на нее аллергии), всякие производные от этих зверей - легкие, печень, желудки. Гречку, рис, иногда пшенную кашу. Овощи. Творог, кефир, ряженку. Как то так)))

34

Kruzhalik написал(а):

TanushA, мы едим говядину, курицу (нет у нас на нее аллергии), всякие производные от этих зверей - легкие, печень, желудки. Гречку, рис, иногда пшенную кашу. Овощи. Творог, кефир, ряженку. Как то так)))

А в каком соотношение вы это едите , ну например что утром что вечером, скажите рациончик если вам не сложно и в граммах примерно сколько чего должно быть?

35

TanushA,мы тоже кушаем натуралку, у нас примерно такое меню: каша из гречки, риса и овсянки с мясным миксом из говядины и курицы, морская рыба или субпродукты с овощами (морковь, болгарский перец, свекла) и зеленью,творог с запеченной тыквой или яблоком и иногда добавляем сырое яйцо, кефир или ряженка с галетами, ягоды и фрукты( клубника, малина, черная смородина, ирга, яблоки, абрикосы)+обязательно каждый день даем витаминки.
ПН и ВТ:завтрак (творог с запеченной тыквой или яблоком), ужин (каша из гречки, риса и овсянки с мясным миксом из говядины и курицы)
СР и ЧТ:завтрак (кефир или ряженка с галетами), ужин (морская рыба или субпродукты с овощами (морковь, болгарский перец, свекла) и зеленью)
ПТ и СБ:завтрак (творог с запеченной тыквой или яблоком), ужин (каша из гречки, риса и овсянки с мясным миксом из говядины и курицы)
ВС:завтрак (творог с запеченной тыквой или яблоком), ужин обычно какое-нибудь новое вкусненькое собачье блюдо http://www.biglik.ru/feeding-/natural-d … r-every-da
Всего Рэй съедает 500г еды в день+в огороде сам выбирает какие ему слопать фрукты и ягоды 8-)

Отредактировано Нега (31.08.2013 22:47:04)

36

Нега, спасибо... Будем еще раз все обдумывать и наверное всетаки перейдем на натуралку...

37

Вот на этом сайте мне очень нравятся рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению собаки http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
Основная проблема сначала была готовка,но уже за 6 месяцев все как на производстве готовиться, мы иногда в шутку подумываем даже собачий ресторан открывать  :D

Отредактировано Нега (31.08.2013 22:55:35)

38

Ничего не выходит, корм не ест, а сама, чувствуется, с ума сходит от голода. Завтра попробую купить корм Акана.
Подскажите, как правильно переводить собаку с одного корма на другой. Также как с натуралки, постепенно или можно сразу заменить один корм другим.

39

Arina199 написал(а):

Ничего не выходит, корм не ест, а сама, чувствуется, с ума сходит от голода. Завтра попробую купить корм Акана.

Наша кушает корм Про Пак, для щенков до года (фиолетовый), как и в питомнике, где покупали. Если Вы из Москвы и не далеко от северо-запада обитаете, готов отсыпать Вам безвозмездно  немного корма, проверите, может то что нужно, и покупать лишний раз "за зря" не придется.

40

Fatalist написал(а):

Если Вы из Москвы

Смотрю Вы из Долгопрудного... Ну может какого гонца сможете послать)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Прошу помощи с питанием