Добрый день! У соседской собаки таксы началась течка, видимо наш Ранго уловил запах и теперь сходит с ума, а может он заболел? В общем воет, воет весь день, воет всю ночь, в какой бы комнате не находился не помогает. Мне его очень жаль, выглядит очень грустным(( Плохо стал кушать. А вчера во дворе увидел эту течную девочку, обрадовался и на весь двор стал ее звать, так жалостно аукать на весь двор... Скажите есть ли какие-то средства, что бы хоть как-то ему помочь? Может какое-то успокоительные средство можно дать? Сегодняшняя ночь была "адской", очень нуждаемся в ваших советах!
У соседской собаки течка, а наш кобель сходит с ума, нужен совет!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться229.08.2013 14:06:00
Скажите есть ли какие-то средства, что бы хоть как-то ему помочь? Может какое-то успокоительные средство можно дать?
нам помогал "Кот баюн" в таблетках..
Поделиться329.08.2013 14:13:06
нам помогал "Кот баюн" в таблетках..
Спасибо, попробуем сегодня!
Поделиться429.08.2013 17:19:06
А у суки хозяева адекватные? Я знаю, есть средство для сук, отбивающее запах. Мы сами им пользовались, чтобы кобели не атаковали. Им нужно прыскать суку в соответствующих местах перед прогулкой. Может быть, попросить их обрабатывать суку этим средством?
Поделиться529.08.2013 18:54:08
А у суки хозяева адекватные? Я знаю, есть средство для сук, отбивающее запах. Мы сами им пользовались, чтобы кобели не атаковали. Им нужно прыскать суку в соответствующих местах перед прогулкой. Может быть, попросить их обрабатывать суку этим средством?
Да в полне адекватные, пойду в зоомагазин, за одно и им куплю, спасибо за совет!
Поделиться629.08.2013 23:17:48
Не очень-то помогают эти спреи (особенно в период охоты). Нас спасали обычные духи (дешевые и с сильным запахом), набрызгала под хвост и вперед, редкий кобель решится вязать такую вонючую суку )
Поделиться730.08.2013 00:05:17
Vita+Linda, знаю, бабки попадаются с такими духами, но чтобы суки
Поделиться830.08.2013 00:38:47
знаю, бабки попадаются с такими духами, но чтобы суки
Меня всегда беспокоили поездки с кем-нибудь в лифте, ведь люди думают, что это от меня так воняет, кому же придет в голову, что от собаки
Поделиться930.08.2013 15:37:04
Не очень-то помогают эти спреи (особенно в период охоты). Нас спасали обычные духи (дешевые и с сильным запахом), набрызгала под хвост и вперед, редкий кобель решится вязать такую вонючую суку
)
Забавное решение, но не уверена что подойдет моим соседям Я им вчера купила антикобелин, так им не очень понравилась эта идея
Но я все же осмелюсь им предложить воспользоваться вашим советом
Не одним же нам страдать, сегодня была очередная "варфоломеевская ночь" И к сожалению капли которые я вчера купила в зоомагазине "Секс барьер" не помогают
Поделиться1030.08.2013 15:39:18
Нас спасали обычные духи (дешевые и с сильным запахом)
Это я так понимаю на улице вас спасали, а как же вы дома спасались от запаха?
Поделиться1130.08.2013 15:42:04
И вообще сколько у кобелей может длиться этот период охоты? Мы раньше никогда с этим не сталкивались
Поделиться1230.08.2013 17:41:34
И вообще сколько у кобелей может длиться этот период охоты? Мы раньше никогда с этим не сталкивались
Период "охоты" у самок а не у кобелей, а вот сколько к сожалению не знаю
Поделиться1330.08.2013 18:00:43
Период "охоты" у самок а не у кобелей, а вот сколько к сожалению не знаю
А как же тогда у кобелей это называется? Наш кобелинушка уж совсем голову потерял
Поделиться1430.08.2013 18:11:39
И к сожалению капли которые я вчера купила в зоомагазине "Секс барьер" не помогают
Они в первый день и не помогут, потому что их принимают в течении всей "гулянки", получается накопительная, мы как то своему давали был намного спокойнее
Поделиться1530.08.2013 18:22:01
их принимают в течении всей "гулянки"
Значит капли не отменяются будем ждать результатов