Мы весь парк заразили любовью к печеночному печенью)))))
Я всегда на вечерние массовые прогулки беру вскусняхи, и собаки все в прямом смысле пронюхали, что это за печеньки))))))
Поделилась рецептом и готовым результатом с интересующимися и уже все пекут!
Хайди, получается, примерно за полтора месяца съедает противень печенья, сегодня буду уже новую партию печь, от предыдущей мало осталось уже.
Чеснок не стала добавлять...
Беру отварную говяжью печень и морковку, измельчаю в блендере, добавляю яйцо и разную муку с хлопьями, пока не перетанет липнуть, раскатываю пласт толщиной примерно 5 мм и полосками разрезаю.
Получаются полоски печенья 2-3 см в ширину и 10 см в длину, очень удобно брать эти пластинки на прогулки и отламывать кусочки в кармане прям.
Спасибо всем за советы и наводки!