Привет!
Мы купили нашу девочку в питомнике Рус Димиан Полл... Питомник многопородный, но почему то не вижу в форумах ссылок на него   Питомник РКФ, но по биглям не вижу обратной связи... По другим породам еще можно найти инфо в инете...
 Питомник РКФ, но по биглям не вижу обратной связи... По другим породам еще можно найти инфо в инете...
Есть ли наши родственники оттуда на форуме???
У нас клеймо JBB.
Кто из Питомника Рус Димиан Полл отзовитесь!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться125.10.2013 00:11:23
Поделиться225.10.2013 12:42:23
Добрый день!
мы из Рус Димиан Полл) все не могу выделить время разместиться в разделе с представлениями)
Мама - Ежевичка медовичка, папа - Джулар Меланж Гвидон.
а мою красотку завут Эва (Эвшель)
Приятно увидеть кого-то из того же питомника:)
Поделиться326.10.2013 11:31:35
Как здорово! 
У нас мама с папой другие, о. D'ORLANDO XANDRINA и м.РУС ДИМИАН ПОЛЛ ОГНИ.
Размещайтесь в представлениях, очень хочется Вас увидеть!)
Поделиться426.10.2013 15:21:31
спасибо, что подтолкнули) вот и я разместила фото в представлениях..
у вас очень хорошенький малыш)))
не знаю, как корректно сказать о своем опыте, но от питомника у меня осталось двоякое впечатление.
с одной стороны, заводчик оперативно и много отвечала на мои вопросы по уходу и здоровью,
с другой стороны, вопросы по здоровью возникли не на пустом месте, т.к. через некоторое время  у щенка появилась кровь в стуле.
оказалось, изоспороз.     + к изоспорам у нас были глисты и 2а вида грЫЫбов в ушках. 
неужели от переезда  и стресса какие-то зачатки могли так обостриться, что щенуля имела целых 4 вида маленьких паразитирующих друзей??..
Поделиться526.10.2013 15:44:51
ОГО! а мы недавно приехали, пока еще только одна претензия - чешемся немного. И как будто блошек кусаем) сдали соскоб - паразитов не нашли. Сегодня будем мыться, может поможет   

Глистов я дома уже повторно прогнала, в ветеринарке посоветовали, Пиронтел 1 мл на ночь. В каках никого не увидела)
Этого достаточно, чтобы быть уверенным что их нет?
а вот по изоспорозу - расскажите по-подробнее, через сколько кровь появилась? сколько было щенку. До этого все нормально было? Как лечили?
а вот ушки немного грязноватые, но я почистила и вроде ничего. Как грибы у Вас проявлялись? просто много серы было? или что-то похлеще?
Поделиться626.10.2013 15:56:08
А еще интересно что Ирина (заводчица) говорила по этому поводу???
Поделиться726.10.2013 16:57:55
в ушках внешне ничего особо страшного не было, но щен их часто чесал, вот и сдали соскоб.
кровь появилась дней через 6 - через недельку.  заводчица сказала, это из-за того, что стул жидковат (щенок тужится и сосудик может лопнуть) а стул жидковат из-за смены воды (мы забрали собаку в др. город).  от энтерофурила понос прошел, а кровь все равно была. тогда мы отнесли каки в клинику).  лечили инъекциями внутримышечно, препарат не вспомню, год прошел, да вам дай бог и не пригодится)))
плакала от уколов очень, жалко так было.... ставлю уколы сама, но у двухмесячного щенка ляшечка маленькая такая, мышц прям скажем не гора.  
я заводчице написала еще раз, когда уже все анализы на руках были, чтобы к другим щенкам присмотрелись. она сказала, что щенкам для профилактики препараты давались. но на 100% могло не подействовать и обострилось из-за переезда.  и ушки тоже из-за смены среды обострились....  
больше проблем со здоровьем не было,  собака сообразительная, неробкая и для меня еще и самая красивая))
Поделиться826.10.2013 17:23:50
а, нет,  был еще 1н "привод" в ветеринарку!)
это Эве год уже был,  она научилась открывать ящик со своей едой....  вечером пришли домой, а пакетик с сушкой почти пустой и соба страшненько так раздулась.  в клинике по телефону сказали "ССРОЧНО везите! собаку можно НЕ СПАСТИ!"  
мы руки в ноги... пока очередь - за оградкой клиники сделали с большой буквы Кучу. подсдулись   

а врач глянул на нее (даже пальцем не потрогал), сказал "ничего, прокакается, с вас 200 рублей"))))) 
вот такая история))
Поделиться926.10.2013 17:45:38
Знала. что обжоры, но не до такой степени   Хорошо что все обошлось так безобидно
  Хорошо что все обошлось так безобидно  

Ушки тоже чешим иногда. 
На след.неделе пойдем прививку делать. сдадим на всякий случай и анализ из ушек.
Спасибо за подробности, буду бдить  
Поделиться1022.11.2013 16:50:15
Маша и Эва, вот и мы с изоспорами...(((
Лечимся. Правда нам прописали таблетки Сульфадиметоксин.
Заводчица также сказала, что "обострилось"...
Поделиться1122.11.2013 17:02:47
У нас, в Гольяново, есть сука бигля, зовут в быту (Эля). У нее мама Ежевичка-Медовичка. Увижу, спрошу у хозяев, собаке 1 год и около 2-3 мес. Узнаю, как у нее со здоровьем было.
Отредактировано Екатерина Кудряшова (22.11.2013 17:03:43)
Поделиться1222.11.2013 17:09:03
Джулар Меланж Гвидон.
это кажется наш однопометник, у меня кобель Джулар Меланж Гривдес ( они сыновья D'Orlando Xandrina). Я как то звонила в питомник, хотела познакомится, но как-то .......   общаться они как-то отказались....Ну и ладно, просто мы хотели познакомиться, да нее вышло
 общаться они как-то отказались....Ну и ладно, просто мы хотели познакомиться, да нее вышло 
Поделиться1325.11.2013 22:29:10
Екатерина Кудряшова,
У нас, в Гольяново, есть сука бигля, зовут в быту (Эля). У нее мама Ежевичка-Медовичка. Увижу, спрошу у хозяев, собаке 1 год и около 2-3 мес. Узнаю, как у нее со здоровьем было.
Спасибо большое, будем благодарны)