Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Глючит" форум....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пожалуйста, подскажите!!!! Со вчерашнего вечера что-то глючит форум...очень долго открываются и загружаются страницы, не отображается новое сообщение на главной странице, хотя в теме оно есть...и.т.п. Все время вылезает вот такое сообщение-вернее открывается страница с такой надписью 504 Gateway Time-out Это только у нас так или что??? Другие сайты открывает и загружает нормально, как обычно....

2

У меня вчера вечером так же было, причём не только здесь, а со всеми сайтами.
Сегодня всё нормально.

3

Вот только к этому времени(14-30) стало немного исправляться... посмотрим!

4

Вчера и сегодня утром у нас тоже самое было.

5

Сегодня утром. А часов с 2 уже - все ОК

6

Ну вот, слава КПСС, все заработало!!! Ура!

7

Yummi написал(а):

Вчера и сегодня утром у нас тоже самое было.

Биг написал(а):

Ну вот, слава КПСС, все заработало!!! Ура

Уф, а я уж думала меня конторский дмин вычислил и лишил сладкого :)

8

И у нас так же было.....А сейчас буквы стали оч большие!

9

Граффити написал(а):

А сейчас буквы стали оч большие!

Это вы наверное, случайно Ctrl нажали и вместе с этим покрутили скрол на мышке :) Проделайте тоже самое еще раз и, если в этом причина, то всё наладится.

10

Я попробовала, находясь в какой-то теме, где было мое сообщение,
нажать на кнопку "вебсайт" в своей инфе - и попала фиг знает куда http://webtalk.ru/
:blink:

11

Биг написал(а):

Пожалуйста, подскажите!!!! Со вчерашнего вечера что-то глючит форум...очень долго открываются и загружаются страницы, не отображается новое сообщение на главной странице, хотя в теме оно есть...и.т.п. Все время вылезает вот такое сообщение-вернее открывается страница с такой надписью 504 Gateway Time-out Это только у нас так или что??? Другие сайты открывает и загружает нормально, как обычно...

+1!!!!
у меня была вчера точно такая же проблема

12

Периодически приходится заново набирать логин и пароль, чтобы войти. Не каждый раз. Вот напрмер сейчас. Это нармально?

13

У меня такое было. Админ подсказал, изменить настройки безопасности в своем профиле. Может и у Вас такое?

14

А подробнее можно. Я так понимаю нужно зайти в свой профиль, а дальше что, где эти настройки безопастности??? :thank_you:

15

Yummi написал(а):

А подробнее можно. Я так понимаю нужно зайти в свой профиль, а дальше что, где эти настройки безопастности???

Заходите в свой профиль и слева находите закладку "Приватность", открываете, находите надпись "Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности", выбираете средний уровень :) Должно получиться

16

Марина написал(а):

Я попробовала, находясь в какой-то теме, где было мое сообщение,
нажать на кнопку "вебсайт" в своей инфе - и попала фиг знает куда

Марина, это случается потому, что ссылка содержит запрещенный символ :( (в Вашем случае это нижнее подчеркивание). Почему он запрещенный и кто его запретил я не могу сказать, видимо, это уже строго компьютерные заморочки.

17

Happy написал(а):

Заходите в свой профиль и слева находите закладку "Приватность", открываете, находите надпись "Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности", выбираете средний уровень  Должно получиться

Точно выполнила инструкции.  :thank_you: