Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Планирую завести бигля. Посоветуйте, пожалуйста!

Планирую завести бигля. Посоветуйте, пожалуйста!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте! Какой отличный сайт я нашла))) И очень этому рада!!! Полистав его буквально минут 20 я узнала, что есть ЭГ внешне похожие на биглей и вообще, что лучше не экономить на покупке щенка. Уважаемые заводчики этой прекрасной породы собак посоветуйте, пожалуйста,  на что обратить внимание при выборе щенка и вообще реально ли купить хорошего плюшевого биглика с документами ...ммм..скажем тысяч за 30? Периодически просматриваю сайт авито.ру, но я так понимаю, что там нужно быть очень осторожным, чтобы не нарваться на недобросовестных "продавцов". Посоветуйте, пожалуйста, питомники или НАДЕЖНЫХ заводчиков, у кого можно купить хорошего щенка за те средство, которыми я располагаю. Я живу в Псковской области, замужем, у меня есть ребенок - 3 года и британская кошка))) Летом хочу, чтобы в нашей семье появился веселый биглик. А пока решила пособирать информацию. Спасибо всем, кто откликнется!

2

Мила00988 написал(а):

Уважаемые заводчики этой прекрасной породы собак посоветуйте, пожалуйста,  на что обратить внимание при выборе щенка и вообще реально ли купить хорошего плюшевого биглика с документами ..ммм..скажем тысяч за 30?

Здравствуйте! Обратитесь к хорошему заводчику, коих на этом ресурсе достаточно, который укажет Вам на все достоинства и недостатки щенка и  Вы решите для себя подходит Вам щенок или нет. Смотрите подраздел форум "Щенки" там всё что Вас интересует есть, а если нет то напишете "личное сообщение (ЛС)" или свяжитесь с заводчик по телефону и Вам всё расскажут. Да за 30 т.р. реально купить щенка.

Мила00988 написал(а):

А пока решила пособирать информацию.

Это очень мудрое решение  :cool:

Удачи Вам в выборе своего Бигледруга.

3

Мила00988, я надеюсь, увидев предупреждающее объявление на авито, Вы пришли на этот форум и правильно сделали. Помимо раздела "щенки" обязательно посмотрите раздел "питомники" и конечно же раздел недобросовестных заводчиков. Удачи!

4

Мила00988 написал(а):

хорошего плюшевого биглика с документами ..ммм..скажем тысяч за 30

Да, это вполне возможно. Даже в Москве. В провинции ценники другие :yep:

5

Еще как возможно) Я, когда щенка выбирала, сталкивалась с ценами и ниже))

6

Здравствуйте! Щенка у меня пока нет, но вот о приобретении я задумалась. Чтобы не создавать вторую тему, решила обратиться сюда. Дело в том, что в городе Москве в магазине Cats&Dogs продается бигль. Девочка, 2.5 месяца. Она спокойная, очаровательная и я просто влюбилась. Но смутила цена. 38 тысяч. Продавец убеждает, что это девочка и они стоят дороже мальчиков, а обычная цена щенкам 50 тысяч. У этой же брак с окрасом - пятнышки-веснушки на белой шерсти. Сама она трехцветная, но с пятнышками. Соответственно из-за этого цена снижена. Я искала в интернете какую-либо информацию о подобном браке... но так и не нашла... Это действительно есть такой брак в окрасе? Я хочу собаку как для себя, так и для отца. Скорее всего будем заниматься выставками, так как ранее был чёрный терьер, чемпионка... но погибла давно... ещё в 98 году.

7

Лиза Брайт, Вы случаем не на сходненской живете?? Тогда...видела я эту девочку...она действиельно симпотичная но 38 тысяч не стоит уж поверьте, это бигль, по крайней мере сайчас, а вот какой она вырастет никто не может гарантировать! Я вам бльше скажу, именно у нас в Калейдоскопе в Кэт и Догс регулярно продают щенков бигля и Мальчиков ориентировочно за 45 продают!! Продавцы там...ну мягко говоря не слишком честны.я например, когда своему там покупала вкусняхи, меня обсчитали на 100р, ценник висит одни. а по кассе по другому стоит...ну щас не об этом! Конкретно та девчка на вид не слишком здорва. не исключаю у нее глистов и аллергию. на ноге след от постоянных почесов ! Я каждый раз когда там прохожу мимо этих клеток, холодок по коже. а уж когда там этих "биглей" продают мне вообще дурно!!!! За такую сумму вы сможете купить очень даже замечательную девочку бигля, здоровую,от хороши родителей, с официальными документами! Но если уж вы решились взять конкретно эту...первысм делом везите ее к вету!

8

Лиза Брайт, я вам очень советую искать щеночка на этом форуме. Я сама недавно была вся в поисках и смотрела бигля и в cats&dogs. 2 месяца назад там был бигль за 45 тысяч(на сходненской). Про разницу на мальчиков и девочек и про брак в цвете продавец, мягко говоря, насвистел, ИМХО. Я пока искала себе щеночка, писала многим заводчикам и могу вам сказать, что в хороших питомниках и от хороших родителей можно найти щенка за эту цену и даже дешевле. А там еще не известно что и как. Тем более вы выставляться хотите.

9

TanushA, да, девочку я видела на Сходненской в Калейдоскопе. Сама проживаю на Планерной, но не около метро... у нас практически рядом (дорогу перейти) парк Северное Тушино. Нет, пока что нет речи чтобы покупать именно эту малышку. Да, она очаровательная, да - милая. Но вот сердечко не ойкнуло, что вот эта самая девочка - моя. Хотя, признаюсь, заходила несколько раз и смотрела девочку. Очень жаль, что продавец отказался показать ее вне клетки и документы не показал.

Yalloo, спасибо за совет! Да, я потому и зарегистрировалась на форуме. Не хотела бы спешить с такой покупкой, пока приданное собираю.

10

Yalloo, Полностью вас поддерживваю! Щеночки в Кэтс и Дог расчитаны на "жалостливых" людей, мол пришли, миленькое создание...вроде на бигля похож, а щенки так вообще все красавчики...ну и жалко стало в клетке сдит...покупают и даже за 45 тысяч!
Лиза Брайт, Yalloo,  Сколько вас ту  окаалось много вблизи сходненской, привет соседям :flag:  Мы живем межу сходненской и тушинскй, но очень часто бываем в Парке Северное Тушино, у нас там площадке, где мы занимаемся. Желаю вам найти своего друга и любимца, пишите, и мы с Маркушей будем рады помочь советом и познакомится :flag:

11

Лиза Брайт, если есть опыт участия в выставках и желание заниматься этим в дальнейшем, даже не берите в голову мысль покупать собаку в зоомагазине!
Вы купите за эти деньги прекрасного щенка напрямую у заводчиков, а уж за 50-то тысяч сможете найти настоящую звездочку.
Просто подумайте - разве хороший заводчик отдаст своего "ребенка" в такие условия для продажи? За 5 лет, что у меня бигли живут, ни с одним заводчиком не познакомилась, кто отдавал щенков на продажу в магазины. Но познакомилась с такой же девочкой из магазина, купленной из жалости. Что касается экстерьера - то это простая диванная собачка. Да, это бигль, не перепутаешь. Мало того - с очень неплохим корпусом. Но этот корпус - на тоненьких лапках, с маленькой головой и узенькой мордочкой. То есть уж точно совершенно невыставочный вариант.
Лучше всего - читайте соответствующие разделы форума, приходите на выставки, знакомьтесь с заводчиками. И вы точно найдете себе прекрасную малышку, с которой сможете сделать такую карьеру, какую сами пожелаете, а также насладиться счастьем выращивания щеночков)))
Удачи!  :flag:

12

Лиза Брайт написал(а):

TanushA, да, девочку я видела на Сходненской в Калейдоскопе. Сама проживаю на Планерной, но не около метро.. у нас практически рядом (дорогу перейти) парк Северное Тушино. Нет, пока что нет речи чтобы покупать именно эту малышку. Да, она очаровательная, да - милая. Но вот сердечко не ойкнуло, что вот эта самая девочка - моя. Хотя, признаюсь, заходила несколько раз и смотрела девочку. Очень жаль, что продавец отказался показать ее вне клетки и документы не показал.

Yalloo, спасибо за совет! Да, я потому и зарегистрировалась на форуме. Не хотела бы спешить с такой покупкой, пока приданное собираю.

а я вот про документы не спросила. Но очень странно, что их отказались показать  :dontknow:

13

TanushA написал(а):

Yalloo, Полностью вас поддерживваю! Щеночки в Кэтс и Дог расчитаны на "жалостливых" людей, мол пришли, миленькое создание...вроде на бигля похож, а щенки так вообще все красавчики...ну и жалко стало в клетке сдит...покупают и даже за 45 тысяч!

Честно говоря, не знай я об этом форуме, я может и купила бы бигля в магазине. Но зная магазинную цену, я бы, наверное, вообще решила, что собаки мне не видать. 45 тысяч не каждый может себе позволить заплатить. Я когда ждала ответов от заводчиков, очень переживала, что цена выше 45 будет и собаки мне не видать. А оказалось, что тут намного легче найти щенка и от именитых заводчиков и питомников за такую цену. Может это не супер выставочный вариант, но зато хоть понятно чего ждать. А тут вон и документы не показывают :unsure:

TanushA написал(а):

Лиза Брайт, Yalloo,  Сколько вас ту  окаалось много вблизи сходненской, привет соседям   Мы живем межу сходненской и тушинскй, но очень часто бываем в Парке Северное Тушино, у нас там площадке, где мы занимаемся. Желаю вам найти своего друга и любимца, пишите, и мы с Маркушей будем рады помочь советом и познакомится

Вот здорово) Привет! :flag: Правда я живу не на Сходненской, а в Красногорске, но маршрутки прямые есть) Любимца, а точнее любимицу мы уже нашли, если ничего не изменится, то в воскресенье она к нам приедет) Очень будем рады найти друзей, особенно с биглями, т.к. до желания завести эту собаку, я биглей в глаза не видела и никого с такой же породой еще не знаю) В парке этом не бывала, но почему бы и не съездить?!). А там прям специальная площадка для собак есть?

14

Я настойчиво не советую покупать щенков в зоомагазине. Не так давно на той же Сходненской, но в Бетховене продавали бигля. Спросила из любопытства документы - "чистая липа". Посмотрите параллельную тему "щенки из зоомагазинов" Щенки из зоомагазинов

Отредактировано Arina199 (09.12.2013 06:55:14)

15

Yalloo написал(а):

Вот здорово) Привет!  Правда я живу не на Сходненской, а в Красногорске, но маршрутки прямые есть) Любимца, а точнее любимицу мы уже нашли, если ничего не изменится, то в воскресенье она к нам приедет) Очень будем рады найти друзей, особенно с биглями, т.к. до желания завести эту собаку, я биглей в глаза не видела и никого с такой же породой еще не знаю) В парке этом не бывала, но почему бы и не съездить?!). А там прям специальная площадка для собак есть?

Ну вот и здорово, ТТТ что бы у вас все сложилось!! Как заберете малышенцию, создавайте темку в разделе " приятно познакомится" и показывайтесь :flag:  Как пройдет карантин, пойдете гулять, пишите , рады будем встретится, мы тоже не совсем у сходненской живем. мы у Сходненскеого ковша живем :flag:  В парке да, есть специально оборудованные площадки 2 или 3 , так что и там рабы будем видеть! А вообще в Тушино очень много биглей, большинство из которых ездят потусить в Химки))) Даже в Красногорске есть бигль и они есть на этом форуме :yep:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Планирую завести бигля. Посоветуйте, пожалуйста!