Ну а консультации данного заводчика - воистину бесценны.
Информации море, сплошное и т.д. и т.п.))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито (продолжение)
Ну а консультации данного заводчика - воистину бесценны.
Информации море, сплошное и т.д. и т.п.))
А меня вот что повеселило. На выше выложенном сайте г-на Уражевского (клуб элитных пород?) там щенки бигля. Рекламируют как от суперских родителей, а в графе "мама и папа" прочерки наверное там такие крутые собаки, что произносить имя страшно...
http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/sc … _253996707
Ого и вся эта красота всего за 7 тыс. Прям аттракцион невиданной щедрости))) и где ж там бигль спрятался?
Рекламируют как от суперских родителей, а в графе "мама и папа" прочерки наверное там такие крутые собаки, что произносить имя страшно..
хм......возможно, на них дают пособие и конуру, как помощь круглым сиротам.............
Ого и вся эта красота всего за 7 тыс. Прям аттракцион невиданной щедрости))) и где ж там бигль спрятался?
Ну это - по мотивам, по мотивам........А вообще (это про аттракцион) - скупой платит дважды, а жадный - трижды......
Меня больше интересует почем челябинские детки от импортного папика и безымянного( но, цитирую объяву - симпатичного) мамика? Небось такая цена, что стесняются озвучить
Отредактировано Яцек (21.12.2013 23:57:06)
Ого и вся эта красота всего за 7 тыс.
написала продавцу как покупатель посмотрим что ответит
Радуют тексты к объявам...... У всех супер-пупер. Потом этих деток выкладывают В Контакте, а через год начинают их вязать, так сказать для здоровья., и т.сказать как помощь не богатым в борьбе с жадными заводчиками с БФ...... и идет не прекращающийся спор, что отличного бигля можно купить за 10-15 т.р.
написала продавцу как покупатель посмотрим что ответит
Ждем)
отличного бигля можно купить за 10-15 т.р.
Это еще что! Охотники высказывают мнение, что гончие априори 3т.р. должны стоить и до фонаря всякие там документы! Чтоб если что и потерять нежалко, а если работать до года или 1,5 не начала, так на сосну! Народ у нас охоч до халявы.
и идет не прекращающийся спор, что отличного бигля можно купить за 10-15 т.р.
Правда что ли?
Правда, правда, я уже пару раз влезала там в спор, но получила по полной.....
Дениза Анна, вот-вот....людям не доказать...а те,кто сыграл "в рулетку" и чудом повезло(пес вырос более менее похожим на бигля) - доказывают на своем примере, что все возможно....после этого что-то кому объяснять - смысла нет...
Пришел какой то не понятный ответ, писала в Краснодар Нине, а ответил мужик, и такое ощущение не из России и щенки ну настоящие бигли
Re: Вопрос по Вашему объявлению "Щенки бигля"`-**/-
От кого: God Is Good <olgamesh223344@gmail.com>
Кому: dimm-94@mail.ru
Вчера, 18:00 7 файлов
Здравствуйте и спасибо за возвращение ко мне по поводу моего щенка.
Пожалуйста, я хочу, чтобы ты прочитал это письмо внимательно и я
надеюсь, что вы серьезно о взятии щенка, а также готовы принять
надлежащий уход за щенком.
щенок 3.5 месяцев и имеют очень хороший характер с детьми и другими
домашними животными, очень игривый любовь, чтобы поиграть с игрушками
и дети.Щенок здоровья гарантировано, до настоящего времени на всех
выстрелов и будут приходить вместе сторону его здоровья работах и
ветеринар записей.
пожалуйста, я хотел бы задать вам несколько вопросов;
Вы когда-нибудь была собака раньше?
Вы продаете животных?
У Вас есть дети, у вас есть большой двор для щенка играть?
какова ваша профессия?
Вы обещают отправить меня в курсе фотографий, когда вы получаете щенка?
как скоро вам нужен щенок, и вы можете себе позволить транспортировку плату?
Вы можете говорить и писать по-английски?
Мы приносим извинения за вопросы, мы просто хотим убедиться, с кем мы
имеем дело.
Я надеюсь, вы понимаете. Пожалуйста, вы можете позвонить нам обратно
на поэтому мы можем говорить больше о щенка.
Спасибо и ожидания
И снова Пенсильвания... фотографии сентября 2010 год, метис бигля levi
http://www.flickr.com/photos/rswatski/5 … otostream/
и как потом эти фотографии попадают то в контакт, где надо щенков спасать новорожденных, то на авито, чудеса...
Пришел какой то не понятный ответ, писала в Краснодар Нине, а ответил мужик, и такое ощущение не из России и щенки ну настоящие бигли Re: Вопрос по Вашему объявлению "Щенки бигля"`-**/-От кого: God Is Good <olgamesh223344@gmail.com> Кому: dimm-94@mail.ruВчера, 18:00 7 файловЗдравствуйте и спасибо за возвращение ко мне по поводу моего щенка.Пожалуйста, я хочу, чтобы ты прочитал это письмо внимательно и янадеюсь, что вы серьезно о взятии щенка, а также готовы принятьнадлежащий уход за щенком.
щенок 3.5 месяцев и имеют очень хороший характер с детьми и другимидомашними животными, очень игривый любовь, чтобы поиграть с игрушкамии дети.Щенок здоровья гарантировано, до настоящего времени на всехвыстрелов и будут приходить вместе сторону его здоровья работах иветеринар записей.
пожалуйста, я хотел бы задать вам несколько вопросов;
Вы когда-нибудь была собака раньше?Вы продаете животных?У Вас есть дети, у вас есть большой двор для щенка играть?какова ваша профессия?Вы обещают отправить меня в курсе фотографий, когда вы получаете щенка?как скоро вам нужен щенок, и вы можете себе позволить транспортировку плату?Вы можете говорить и писать по-английски?
Мы приносим извинения за вопросы, мы просто хотим убедиться, с кем мыимеем дело.Я надеюсь, вы понимаете. Пожалуйста, вы можете позвонить нам обратнона поэтому мы можем говорить больше о щенка.
Спасибо и ожидания
Есть такая вещь - НИГЕРИЙСКИЕ ПИСЬМА. Названо по месту придумывания данного жульничества - вам приходит письмо о том, что можно получить наследство ..........но надо заплатить денежки и сообщить номер вашего банковского счета.............Подробнее - наберите в поисковике - "нигерийские письма"........Ну вот , видимо, надо расширять рынки сбыта
И кто-то смышленый решил и тут поживиться.....на продаже щенков.......
Названо по месту придумывания данного жульничества - вам приходит письмо о том, что можно получить наследство ..но надо заплатить денежки и сообщить номер вашего банковского счета
Приходило такое письмо счасться, мы поржали и ответ написали, типа " Больше ни кому не пишите, сколько с нас причитается" и больше не даставали....а есть знакомого знакомый повелся, и дурень перевел не слабую сумму что бы...... как всегда в таких случаях "бесплатный сыр только в мышеловке"
Приходило такое письмо счасться,
Мне каждый день приходит, я уже миллиардер и в долларах и в фунтах
а есть знакомого знакомый повелся, и дурень перевел не слабую сумму что бы.... как всегда в таких случаях "бесплатный сыр только в мышеловке"
Еще раз вспоминаем Лису Алису и Кота Базилио с их песней "пока живут на свете.............., обманывать нам будет их с руки"............С детства нас об этом предупреждают.............Но воз и ныне там! Жадность и глупость частенько идут рука об руку.......
Вот еще биглик за 10 т.р, http://www.avito.ru/moskva/sobaki/bigl_258533742
Вот еще биглик за 10 т.р, http://www.avito.ru/moskva/sobaki/bigl_258533742
Хм, в объявлении указано, что сие милое создание имеет документы. Видимо это вет.паспорт. ("главный" собачий документ, так сказать удостоверяет личность )
Отредактировано Элизабет (28.12.2013 23:28:34)
Если нет спроса, то не было бы столько и объявлений?
Ну как человек может купить такого бигля?! Если уж ищешь щенка, то хотя бы в интернете фото породы посмотришь, разве нет?! Ну нельзя же быть настолько дураком
Ну как человек может купить такого бигля?! Если уж ищешь щенка, то хотя бы в интернете фото породы посмотришь, разве нет?! Ну нельзя же быть настолько дураком
К нам как то на выставке подошла не молодая пара, и вопросы как всегда, "а что за порода, да бигль, а почему хвостит не купирован" были в шоке .Многие кажется не читая описания породы просто где то услышала или кто то что то перевернул к верху , и все верят услышаному а не прочитаному
....
К стати мне так барышня и не ответила про цену "качественного щена"...а я еще закрутилась хотела позвонить, и не позвонила, но постараюсь, уж очень интереесно
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито (продолжение)