Яшма написал(а):они же модели и животики у них не настоящие
Я о моде на облегающую одежду. Я таких девушек (совсем не моделей, а совершенно обычных) очень часто вижу просто на улице. Когда пришла рожать, со мной одновременно в приемном покое была девушка (мы с ней в палате потом лежали) в коротком (чуть выше колена платье) и черных колготках, стройная, красивая. Ей 36, и это ее второй ребенок. Современная женщина вполне может себя эффектно приподнести в любом состоянии.
Crom Hunter написал(а):Видимо про меня
Да, потому что последнее время слишком часто возникают ситуации, когда Вы пытаетесь, то мотивируя правдолюбием, то заботой о здоровье женщины, избавиться от конкуренции. Это вызывает определенные мысли. Возможно я и не права, но с моей стороны все выглядит именно так.
Crom Hunter написал(а):И нигде я не высказывалась по вопросу эстетичности или неэстетичности беременных.
По поводу эстетичности относилось не к Вам, а к Яцек, но, по-скольку Вас обеих не устраивают беременные женщины в ринге, то я высказала предложение не базарить на эту тему, а предпринимать какие-то действия. Иначе к чему вся тема? Вы думаете, что женщины ее прочтут и прямо вот так сразу перестанут ездить на выставки? Ну Вы же понимаете, что это не так.
Crom Hunter написал(а):На ринге они бегают и могут упасть, это опасно и это что трудно осознать?
Я считаю, что каждая беременная женщина сама в состоянии позаботиться о своем здоровье. Для здоровой беременности легкая пробежка не опасна. Если беременность протекает с осложнениями, то женщина должна лежать либо дома, либо в больнице на сохранении, либо всячески предохранять себя от любых нагрузок, которые ей могут быть потенциально опасны. Я сама перестала гулять с собаками с 7 месяцев беременности, потому что была зима, скользко, на улице стреляли, собаки могли потянуть, а я могла упасть. Также я перестала еще с середины беременности заниматься дома уборкой, переложив данную обязанность на мужа (правда не очень успешно
)). А вот в первую беременность, я, как козочка, до последнего дня на каблуках скакала. Как видите, все индивидуально. И поэтому не Вам и не Яцек решать, что можно беременной женщине, а что нельзя. Она сама должна осознавать возможные последствия своих действий.
Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):я не модель и животик совсем настоящий

Отредактировано Vita+Linda (29.12.2013 00:36:59)