Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 221 страница 240 из 374

221

Fry написал(а):

Докажите, спекуляцию.

А с какой целью человек подчеркивает свое беременное состояние? На выставке собак?  :playful:

Fry написал(а):

Какие наряды? расклешенные платья в клеточку давно уже не носят. Широченные "мешки" уродовали внешний вид женщин, делая их необъятными и бесформенными. Подолы таких платьев, постоянно задирались или путались между ног, того и гляди рухнешь.

То есть самое правильное подчеркнуть сие состояние неким коротким платьем (теперь понятно, чтобы не споткнуться :rofl: ) блестящим и в обтяжечку? А может сразу - блестящие лосины и топик - тогда точно не споткнешься............Красота - страшшшшная сила!!!!!!!!!

222

Oleg написал(а):

На самом деле, не очень смешная

На пустом месте пытаются создать проблему. Ну была я на этой выставке и видела пару девушек в положении, но не заметила, что бы они бегали с пеной у рта от ринга к рингу. Может просто плохо смотрела? И совершенно не вызвали у меня девушки чувства сострадания, обычные девушки, ну с животиками. При этом прекрасно себя чувствовали, за живот не хватались и вид у них был вполне цветущий.
Поэтому и смешно "из мухи слона раздувать"
У меня бОльшее сострадание вызывают дети в рингах, потому что знаю непонаслышке, как ребёнок будет переживать, если не выиграет....
И периодически общаясь с ринговыми бригадами слышу реальные истории о завышении оценок собакам, когда их показывают дети ...

223

Lady_Anna написал(а):

У меня бОльшее сострадание вызывают дети в рингах, потому что знаю непонаслышке, как ребёнок будет переживать, если не выиграет...И периодически общаясь с ринговыми бригадами слышу реальные истории о завышении оценок собакам, когда их показывают дети ..

Это ведь тоже можно обсудить. Возможно, Модератор сочтет что стоит открыть тему "Дети в ринге"............Мне очень интересно КАК  вообще отреагируют на создание такой темы.

224

Яцек написал(а):

А с какой целью человек подчеркивает свое беременное состояние? На выставке собак?

А Вы уверены, что это делается специально? Многие сейчас носят облегающую одежду и не только беременные. Почему на выставку собак, девушка должна одеть на себя мешок?

Яцек написал(а):

То есть самое правильное подчеркнуть сие состояние неким коротким платьем (теперь понятно, чтобы не споткнуться :rofl: ) блестящим и в обтяжечку

Не передёргивайте, пожалуйста. Одежда беременных должна быть удобной и привычной, комфортной, не сковывающей движений.

Яцек написал(а):

блестящим и в обтяжечку? А может сразу - блестящие лосины и топик

Я, очень часто, бываю не согласна с цветовыми решениями одежды наших спортсменов, на тех или иных мероприятиях, но это не мешает мне быть болельщиком и гордится достижениями людей, которых обрядили, как клоунов, с лёгкой руки какого-нибудь "модного" дизайнера. Не спорят о вкусах.

225

Разряжу обстановочку... Сейчас жаркая пора у самодеятельных коллективов артистов. Сплошные чесы по новогодним утренникам в школах и детских садах. Вчера лично видела на утреннике в своей школе беременную... Снегурочку. o.O  Бывает и такое, оказывается. Обсудим? :dontknow:

226

Fry написал(а):

А Вы уверены, что это делается специально? Многие сейчас носят облегающую одежду и не только беременные. Почему на выставку собак, девушка должна одеть на себя мешок?

То есть это случайность? :O Встала с утреца и натянула не глядя......Ну и кроме мешков есть модели не подчеркивающие живот. У полных тоже бывает эта проблема - как скрыть отсутствие талии...........Кстати, почему- то многие полные не стремятся подчеркнуть живот........Вот почему бы это???? :playful:

АннаПин написал(а):

Вчера лично видела на утреннике в своей школе беременную.. Снегурочку.   Бывает и такое, оказывается. Обсудим?

Откройте тему - те, кому интересно смогут обсудить. Хотя с моей точки зрения эта тема ближе какому-нибудь родительскому форуму или форуму Дедов морозов и Снегурочек.......но почему нет? Тут и родителей достаточно, а может кто из форумчан не только хэндлером, но и Снегуркой работает............... :rofl:

Отредактировано Яцек (28.12.2013 00:14:03)

227

Яцек написал(а):

То есть это случайность? :O Встала с утреца и натянула не глядя....Ну и кроме мешков есть модели не подчеркивающие живот.

Не знаю, кто и что натянул, но кроме облегающего платья, Вы не предоставили ни каких доказательств спекулятивного поведения хендлера. Интересно, какую собаку она выставляла и у кого выиграла. Не поделитесь?

Яцек написал(а):

У полных тоже бывает эта проблема - как скрыть отсутствие талии...Кстати, почему- то многие полные не стремятся подчеркнуть живот.

Давайте не будем про полных и их одежду, мне кажется это такая головная боль ...

228

Fry написал(а):

Не знаю, кто и что натянул, но кроме облегающего платья, Вы не предоставили ни каких доказательств спекулятивного поведения хендлера.

А как вы думаете, какие вообще могут быть доказательства "спекулятивного поведения"? :rofl: И при чем тут "доказательства" - мы не в суде, речь шла об "этично-неэтично".............

Fry написал(а):

Интересно, какую собаку она выставляла и у кого выиграла. Не поделитесь?

Прочтите самый первый пост с которого и начата тема. Речь идет не об одном каком-то хэндлере, чем собственно и удивила данная выставка :playful: и не только меня........И речь здесь идет не о конкретном хэндлере или эксперте, а об отношении к ситуации.........А хэндлеры........Сегодня они беременны, завтра -уже нет :crazyfun: Завтра будут беременны другие......... :crazyfun:

Fry написал(а):

Давайте не будем про полных и их одежду, мне кажется это такая головная боль ..

Ну не такая уж головная боль :rofl: Я сама - не худенькая, и тема про то "где будем делать талию" :crazyfun: мне близка............И ничего ужасного в этом не вижу.  :playful:

229

Яцек написал(а):

а об отношении к ситуации...А хэндлеры.....Сегодня они беременны, завтра -уже нет Завтра будут беременны другие

Ну и что может изменить Ваше отношение к ситуации, ну побазарили, высказали свое мнение, а что дальше? Тема совершенно бессмысленна, и вправду "а поговорить".

Яцек написал(а):

А насчет лицемерия

Это не про Вас. Вас точно лицемерной назвать нельзя. Режете "правду-матку" в глаза  :D

Яцек написал(а):

Прочтите первый пост этой темы - речь идет не о всех беременных и тем более, не о каких либо запретах, а исключительно о том этично ли использовать свое положение для достижения желаемого результата.

Я прочитала не только первый пост, но и все остальные, Вами написанные, где Вы озабочены не только использованием положения, но и внешней эстетикой (!), а также здоровьем будущих мам и их детей. Если все так серьезно, то к чему болтология, пишите сразу письма во все инстанции. Пусть уполномоченные лица принимают решения.
И если речь идет не о запретах, то тогда о чем? О введении "школьной формы"? :)) Но разве при введении "формы" гипотетическая опасность для здоровья уменьшится, а внешний вид станет более эстетичным?

Яцек написал(а):

Ну и кроме мешков есть модели не подчеркивающие живот.

Яцек написал(а):

То есть самое правильное подчеркнуть сие состояние неким коротким платьем (теперь понятно, чтобы не споткнуться  ) блестящим и в обтяжечку? А может сразу - блестящие лосины и топик - тогда точно не споткнешься...Красота - страшшшшная сила!!!!!!!!!

А я не понимаю, почему беременная женщина должна что-то скрывать? На мой взгляд беременная женщина очень красива и эстетична, и с какой стати она вообще должна стесняться своего положения, когда им, наоборот, следует гордиться? Или Вы думаете, что, одев одежду свободного покроя, она станет менее беременной, и никто ее живота не заметит? Мне нравится сегодняшняя мода для беременных, и, если фигура позволяет одевать вещи в обтяжку, то почему бы и нет, тем более это очень красиво. А Ваша позиция в стиле "запретить и не пущать" попахивает совком.

Ну не поворачивается у меня язык назвать этих женщин неэстетичными...
http://s6.uploads.ru/pwZKC.jpg

http://s7.uploads.ru/tCVb4.jpg

http://s7.uploads.ru/ItkAW.jpg

http://s6.uploads.ru/zVgrf.jpg

http://s7.uploads.ru/AojzW.jpg

http://s6.uploads.ru/kcO36.jpg

http://s6.uploads.ru/SX4qo.jpg

http://s6.uploads.ru/KCcrk.jpg

Отредактировано Vita+Linda (28.12.2013 03:07:29)

230

Яцек написал(а):

Кстати, подумайте, если в школе учительница вашего ребенка, ожидающая своего начнет носить на уроки короткие и обтягивающие платья, демонстративно подчеркивающие живот - вам это покажется уместным?

Вполне. И мне, и детям моим. Они в курсе, что их не в капусте нашли. И беременный живот никого из нас не шокирует.

231

Vita+Linda написал(а):

Ну не поворачивается у меня язык назвать этих женщин неэстетичными..

Наташ, они же модели и животики у них не настоящие.  :)  :nope:

232

я не модель и животик совсем настоящий  :crazy:
http://s6.uploads.ru/t/iDWqK.jpg

жаль не найду фото с выставки, где я последний раз была хендлером

http://s7.uploads.ru/t/J3QKC.jpg

Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (28.12.2013 16:31:01)

233

Vita+Linda написал(а):

Так я никак не пойму, они все же используют свое положение, они неэстетичны или, как пишет Crom Hunter,
Я бы не хотела видеть беременных в собачьих рингах, переживать за них, обсуждать, что их на это толкнуло, и не дай Бог увидеть, что все пошло не так, как они спланировали исходя из собственной самоуверенности.Вы уж договоритесь между собой, что именно вас не устраивает, и с совместным письмом в РКФ.

Vita+Linda, ну Вы хоть иногда думайте, прежде чем что-то предлагать. Чего ради мы должны о чем-то договариваться? Бред какой-то! Я высказала свое мнение. И нигде я не высказывалась по вопросу эстетичности или неэстетичности беременных. Не надо выдавать желаемое за действительное!

Vita+Linda написал(а):

более лицемерных комментариев, когда под маской радетельниц за здоровье беременных кроются совсем иные мысли.

Vita+Linda написал(а):

Яцек написал(а):
А насчет лицемерияЭто не про Вас. Вас точно лицемерной назвать нельзя.

Видимо про меня, поскольку данное высказывание именно в ответ на мой пост. И если так, то возникают вопросы: Вы ясновидящая? Мысли умеете читать? Или опять Вам что-то показалось и Вы решили, что так оно и есть? Вид беременных на ринге у меня вызывает чувство тревоги, но никак не чувство умиления, как на приведенных Вами картинках. На ринге они бегают и могут упасть, это опасно и это что трудно осознать? И никаких иных мыслей у меня нет! По поводу предлагаемых Вами писем в РКФ. Я высказала свое мнение как зрителя, и для РКФ это ничего не значит, не нравится - не смотри! В ринге работают две стороны: эксперт и хэндлер. И только одна из этих сторон может обратиться в РКФ с просьбой создать (улучшить) какие-то правила данной работы. ИМХО. Вот странно одна меня в шахту отправляет, другая - в РКФ. Я так поняла, что лишь бы куда ушла подальше  :D  Чтоб больше никого не раздражать своими высказываниями, я пожалуй воздержусь от дальнейшего обсуждения темы :flag:

234

Светик, им до тебя еще моделить и моделить))

235

Яшма написал(а):

Светик, им до тебя еще моделить и моделить))

:love:  :crazyfun:  жаль что не найду фото на ринге.

236

Яшма написал(а):

они же модели и животики у них не настоящие

Я о моде на облегающую одежду. Я таких девушек (совсем не моделей, а совершенно обычных) очень часто вижу просто на улице. Когда пришла рожать, со мной одновременно в приемном покое была девушка (мы с ней в палате потом лежали) в коротком (чуть выше колена платье) и черных колготках, стройная, красивая. Ей 36, и это ее второй ребенок. Современная женщина вполне может себя эффектно приподнести в любом состоянии.

Crom Hunter написал(а):

Видимо про меня

Да, потому что последнее время слишком часто возникают ситуации, когда Вы пытаетесь, то мотивируя правдолюбием, то заботой о здоровье женщины, избавиться от конкуренции. Это вызывает определенные мысли. Возможно я и не права, но с моей стороны все выглядит именно так.

Crom Hunter написал(а):

И нигде я не высказывалась по вопросу эстетичности или неэстетичности беременных.

По поводу эстетичности относилось не к Вам, а к Яцек, но, по-скольку Вас обеих не устраивают беременные женщины в ринге, то я высказала предложение не базарить на эту тему, а предпринимать какие-то действия. Иначе к чему вся тема? Вы думаете, что женщины ее прочтут и прямо вот так сразу перестанут ездить на выставки? Ну Вы же понимаете, что это не так.

Crom Hunter написал(а):

На ринге они бегают и могут упасть, это опасно и это что трудно осознать?

Я считаю, что каждая беременная женщина сама в состоянии позаботиться о своем здоровье. Для здоровой беременности легкая пробежка не опасна. Если беременность протекает с осложнениями, то женщина должна лежать либо дома, либо в больнице на сохранении, либо всячески предохранять себя от любых нагрузок, которые ей могут быть потенциально опасны. Я сама перестала гулять с собаками с 7 месяцев беременности, потому что была зима, скользко, на улице стреляли, собаки могли потянуть, а я могла упасть. Также я перестала еще с середины беременности заниматься дома уборкой, переложив данную обязанность на мужа (правда не очень успешно :))). А вот в первую беременность, я, как козочка, до последнего дня на каблуках скакала. Как видите, все индивидуально. И поэтому не Вам и не Яцек решать, что можно беременной женщине, а что нельзя. Она сама должна осознавать возможные последствия своих действий.

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

я не модель и животик совсем настоящий

:cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Vita+Linda (29.12.2013 00:36:59)

237

Vita+Linda написал(а):

Вы пытаетесь, то мотивируя правдолюбием, то заботой о здоровье женщины, избавиться от конкуренции. Это вызывает определенные мысли.

Ну это уж слишком! Вы себя кем возомнили? Кто дал вам право приписывать мне то, что вы себе нафантазировали? Какая нафиг конкуренция? От кого я пытаюсь избавиться? Вы вообще в своем уме? Если у вас возникают подобного рода мысли после моих высказываний по данной теме, то у вас точно больное воображение  :yep:

Vita+Linda написал(а):

Для здоровой беременности легкая пробежка не опасна.

Вы себе РАБОТУ хэндлера представляете? В нескольких рингах с несколькими породами? Сходите на выставку, получите представление, потом будете рассуждать о легких пробежках. Что касается моего правдолюбия, то да, представьте себе, я люблю когда все по-честному, хоть многим это и глаз колет! И если вы о теме про питомники, то я как раз и отстаивала, чтобы на этом форуме все было по-честному: если назвали раздел "Кинологические организации", то там и должны быть кинологические организации, то есть питомники и клубы, и все! Я предложила создать раздел для обычных заводчиков, которые к кинологическим организациям НЕ ОТНОСЯТСЯ и не имеют права работать самостоятельно: ни клеймить, ни актировать, ни оформлять пометы, а по-большому счету даже пары подбирать. Для того чтобы все это осуществить они обращаются в эти самые кинологические организации, но здесь на форуме вынуждены именовать себя таковыми, потому что для них нет специальной ниши. И я никого и никогда не предлагала запретить или исключить. И уж тем более не пытаюсь ничего за кого-то решать, чего и вам не советую.

238

Crom Hunter, это Вы тут возомнили себя "Питомником Всея Руси" и пытаетесь все за всех все решить, то ей приставки не угодили, то беременные хендлеры, интересно, кто на очереди. А мне и так нормальненько, меня все устраивает  :flag:

Отредактировано Vita+Linda (29.12.2013 19:52:15)

239

Vita+Linda, Вы каждый раз переходите на личности, Вам больше сказать нечего? Я понимаю, что Вам совершенно безразлично, что там на выставке произойдет, главное, чтоб не с Вами. И остальные действуют по принципу "Пока петух не клюнет". Боже упаси избавляться от конкурентов, у меня и у моих родных их нет.

240

Crom Hunter написал(а):

На ринге они бегают и могут упасть, это опасно и это что трудно осознать?

Это осознать не трудно, упасть может каждый, но это не значит, что стоит обсуждать " собачьи выставки - допустимо ли вообще?"
Я только Национальных монопородках за последние десять лет три больших падения наблюдал:
В 2004 году в Массачусетсе заводчик весом в 170-180 кг упал и немного придавил свою собаку. Никто особенно не пострадал, но собачка на следующий день несколько шарахалась от папы. :-)
В 2009 году в Сверной Каролине ваш покорный (когда был ещё килограм на 10 похудее) отвлексяся на что-то вне ринга во время пробежки, запутал ноги и грохнулся. Никто не пострадал. Заняли второе место в многочисленном классе.
В 2011 году опять же в Массачусетсе спортивная и поджарая старушка (заводчик и эксперт) лет 55-ти на бегу упала и сломала берцовую кость.
Так что же теперь надо подергать сомнению право упитанных мужчин, поджарых старушек и всех в промежутке даже ступать ногой в ринг? Это, во-первых, может быть неэстетично, а, во-вторых, очень опасно!
Кстати, ни разу не видел, чтобы хендлер упал или даже оступился. Наверное, потому, нто они  - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ хендлеры.  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!