Oleg, Ставить под угрозу свое здоровье - это одно, а ставить под угрозу жизнь ребенка - дургое.
Беременный хендлер. Допустимо ли?!
Сообщений 241 страница 260 из 374
Поделиться24229.12.2013 20:15:18
а ставить под угрозу жизнь ребенка - дургое.
Катя, Вы даже не понимаете, что такое - ставить под угрозу жизнь ребенка. Походите беременной зимой - любой Ваш выход на улицу будет угрозой его жизни. Поездите в городском транспорте в часы пик, походите по магазинам или по поликлиникам и половите вирусы. А если Вы никогда не болели ветрянкой или краснухой, то желательно жить вообще в противогазе. И не дай бог Вам завести котенка в период беременности, если Вы ни разу плотно не общались с кошками. А еще можете помыть полы в квартире или поругаться с супругом. И поверьте, это гораздо опаснее, чем бегать по рингу.
Я вообще понять не могу, Вы чего пытаетесь добиться? Писать официальные письма в соответствующие организации Вы не хотите. А что хотите? Чтобы все беременные сейчас тут перед Вами дали обещание никогда не выходить на ринг? Или как?
Отредактировано Vita+Linda (29.12.2013 20:22:49)
Поделиться24329.12.2013 20:19:23
Oleg, Ставить под угрозу свое здоровье - это одно, а ставить под угрозу жизнь ребенка - дургое.
Ну, во-первых, это дело будущий матери, а не наше с вами собачье дело,
во-вторых, как я уже заметил, вероятность того что упаду я, а не беременный профессионал, гораздо выше. А в-третьих, человек в особом положении ведет себя гораздо осторожнее, чем ничем необременный человек
Поделиться24429.12.2013 20:28:45
И поверьте, это гораздо опаснее, чем бегать по рингу.
Ну конечно, давайте теперь рассуждать, что если хендлер упадет на живот в ринге - это фигня, ведь мог и вирус подхватить.. Кстати, как беременная девушка добираеться до выставки зимой? На общественном транспорте, по льду, в общественное место, где очень много людей, и как следствие, возможность заразиться вирусом. Так по Вашей же логие - выставка не место для беременной.
Ну, во-первых, это дело будущий матери
Это дело общества, так как в животе у нее будущий человек в первую очередь. И не зря есть службы, которые лишают безответсвтенных родителей родительских прав.
Поделиться24529.12.2013 20:31:16
А что хотите?
Мне не нужны обещания, но я надеюсь, что хотя бы несколько девушек, которые планируют беременность или уже находяться в положении, подумают несколько раз, прежде чем выходить в ринг в таком состоянии. Все таки разум должен победить.
Поделиться24629.12.2013 20:37:37
поджарая старушка (заводчик и эксперт) лет 55-ти
Не боитесь ..дам "Бальзаковского возраста " ,старушками называть...
Яцек,
Что .."слабо" ,на мой вопрос ответить...?
Поделиться24729.12.2013 20:38:42
Так по Вашей же логие - выставка не место для беременной.
Это по Вашей логике, а также улица, городской транспорт, магазин, поликлиника. Потому что
Это дело общества, так как в животе у нее будущий человек в первую очередь. И не зря есть службы, которые лишают безответсвтенных родителей родительских прав.
Давайте вообще посадим беременную женщину в стеклянный шар Я восторгаюсь Вашим идеализмом. Нет, Вы не лицемерны, Вы просто слишком идеализируете и сами себе верите.
Поделиться24829.12.2013 20:43:50
Vita+Linda, Погодите, я Вам процитирую, а то Вы уже забыли похоже...
Катя, Вы даже не понимаете, что такое - ставить под угрозу жизнь ребенка. Походите беременной зимой - любой Ваш выход на улицу будет угрозой его жизни. Поездите в городском транспорте в часы пик, походите по магазинам или по поликлиникам и половите вирусы. А если Вы никогда не болели ветрянкой или краснухой, то желательно жить вообще в противогазе. ....... И поверьте, это гораздо опаснее,
Ваши слова? Ваше мнение? А на выставке этого нет?
Постепенно приходим к выводу, что выставка - не место для беременной, хотя по мне так достаточно того, что беременная девушка не будет бегать в ринге.
Я восторгаюсь Вашим идеализмом
Благодарю.
Давайте вообще посадим беременную женщину в стеклянный шар
Зачем? Это совершенно не будет для нее полезным.
Хочется в разумных пределах обезопасить. Выставка - не такое редкое мероприятие, чтобы бегать на него будучи беременной.
Отредактировано Kate-s (29.12.2013 20:47:03)
Поделиться24929.12.2013 20:56:42
а то Вы уже забыли похоже
У меня с памятью все в порядке, а вот Вы читаете невнимательно. Жизнь вообще опасна, но это не значит, что беременную женщину следует от нее ограждать. Вот мое мнение. А пределы осторожности - в рамках компетенции самой беременной, а уж никак не посторонних ей людей.
Отредактировано Vita+Linda (29.12.2013 20:57:08)
Поделиться25029.12.2013 21:06:00
беременная девушка не будет бегать в ринге
Девушка не может быть беременной, если она только не Матерь Божья, а тогда ей всё пофигу!
Хочется в разумных пределах обезопасить
Осталось только кому-то определить, чьим разумом для этих целей пользоваться: Вашим, Вашей мамы, Яцека или всех остальных.
Поделиться25129.12.2013 21:06:53
Vita+Linda, не могу с Вами согласиться. Считаю по другому. Общество должно заботиться о состоянии своих граждан, в том числе и пока нерожденных. Жизнь, конечно, опсна, но без нее, простите, никуда а вот без выставки вполне можно обойтись
свет клином на ней не сходится
Поделиться25229.12.2013 21:09:12
Девушка не может быть беременной, если она только не Матерь Божья, а тогда ей всё пофигу!
До родов, все таки еще девушка Но ема то не о том)))
Осталось только кому-то определить, чьим разумом для этих целей пользоваться: Вашим, Вашей мамы, Яцека или всех остальных.
Этим и занимаемся, кто то приводит факты, а кто то просто говорит о правах и о том, что каждый сам за себя
Отредактировано Kate-s (29.12.2013 21:16:22)
Поделиться25329.12.2013 21:17:47
Общество должно заботиться о состоянии своих граждан, в том числе и пока нерожденных
Катя, приезжайте к нам в Америку и вступайте в республиканскую партию. Вам там самое место. Будете заботиться и решать за изнасилованных женщин, что им нельзя делать аборты, а надо рождать ребенка, даже от насильника. Общество ведь должно заботиться о нерожденных!
Поделиться25429.12.2013 21:20:31
Oleg, Вы знаете, мне на Родине куда лучше
Поделиться25529.12.2013 21:53:56
Vita+Linda, не могу с Вами согласиться. Считаю по другому. Общество должно заботиться о состоянии своих граждан, в том числе и пока нерожденных. Жизнь, конечно, опсна, но без нее, простите, никуда
а вот без выставки вполне можно обойтись
свет клином на ней не сходится
Вы знаете, у меня, например, свой подход и к беременности, и к родам, и к воспитанию детей. И я уверенна, что позабочусь о них лучше, чем общество. Вот совершенно не нуждаюсь в его заботе, ничего мы друг другу не должны!
Поделиться25629.12.2013 21:55:14
а вот без выставки вполне можно обойтись
А также без выходов на улицу зимой, городского транспорта, магазинов и поликлиник. Пусть муж везде ходит... хотя нет, он может перенести вирус на себе
До родов, все таки еще девушка
Я всегда считала, что некоторое другое событие делает из девушки женщину
Поделиться25729.12.2013 21:58:44
Общество ведь должно заботиться о нерожденных!
Оно бы о рожденных позаботилось... Вы знаете, сколько составляет пособие после полутора лет? Вот Вам цитата
Из этих данных следует, что законопроект по-прежнему на рассмотрении и пока с 1.5 до 3-х лет выплачивается ежемесячная компенсационная выплата женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в размере 50 р. (сумма может меняться в зависимости от районных коэффициентов к заработной плате)).
Так что Вашу бы энергию да в мирных целях... можно и на Родине.
Поделиться25829.12.2013 22:04:56
Вот совершенно не нуждаюсь в его заботе, ничего мы друг другу не должны!
А я считаю по другому. Мы все живем в обществе, и позиционировать себя как какую то отдельную часть от него - по меньшей мере странно. В этом случае логичнее жить отшельником.
А также без выходов на улицу зимой, городского транспорта, магазинов и поликлиник.
Вы передергиваете саму себя. И прекрасно понимаете, что без этого нельзя обойтись, особенно если беременная живет без мужа.
Поделиться25929.12.2013 22:08:52
особенно если беременная живет без мужа
Без мужа жить тоже опасно )) Кто будет менять перегоревшие лампочки, убираться в квартире, носить тяжелые сумки из магазина? Кто вызовет скорую, если вдруг беременной станет плохо или начнутся роды?
Поделиться26029.12.2013 22:10:04
Vita+Linda, Вы все продолжаете передергивать и ёрничть Ну это понятно, сказать то больше нечего... Своими ответами Вы поддержали позицию, против которой выступали.
Отредактировано Kate-s (29.12.2013 22:12:08)