Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 241 страница 260 из 374

241

Oleg, Ставить под угрозу свое здоровье - это одно, а ставить под угрозу жизнь ребенка - дургое.

242

Kate-s написал(а):

а ставить под угрозу жизнь ребенка - дургое.

Катя, Вы даже не понимаете, что такое - ставить под угрозу жизнь ребенка. Походите беременной зимой - любой Ваш выход на улицу будет угрозой его жизни. Поездите в городском транспорте в часы пик, походите по магазинам или по поликлиникам и половите вирусы. А если Вы никогда не болели ветрянкой или краснухой, то желательно жить вообще в противогазе. И не дай бог Вам завести котенка в период беременности, если Вы ни разу плотно не общались с кошками. А еще можете помыть полы в квартире или поругаться с супругом. И поверьте, это гораздо опаснее, чем бегать по рингу.

Я вообще понять не могу, Вы чего пытаетесь добиться? Писать официальные письма в соответствующие организации Вы не хотите. А что хотите? Чтобы все беременные сейчас тут перед Вами дали обещание никогда не выходить на ринг? Или как?

Отредактировано Vita+Linda (29.12.2013 20:22:49)

243

Kate-s написал(а):

Oleg, Ставить под угрозу свое здоровье - это одно, а ставить под угрозу жизнь ребенка - дургое.

Ну, во-первых, это дело будущий матери, а не наше с вами собачье дело,
во-вторых, как я уже заметил, вероятность того что упаду я, а не беременный профессионал, гораздо выше. А в-третьих, человек в особом положении ведет себя гораздо осторожнее, чем ничем необременный человек :-)

244

Vita+Linda написал(а):

И поверьте, это гораздо опаснее, чем бегать по рингу.

Ну конечно, давайте теперь рассуждать, что если хендлер упадет на живот в ринге - это фигня, ведь мог и вирус подхватить.. Кстати, как беременная девушка добираеться до выставки зимой? На общественном транспорте, по льду, в общественное место, где очень много людей, и как следствие, возможность заразиться вирусом. Так по Вашей же логие - выставка не место для беременной.

Oleg написал(а):

Ну, во-первых, это дело будущий матери

Это дело общества, так как в животе у нее будущий человек в первую очередь. И не зря есть службы, которые лишают безответсвтенных родителей родительских прав. :flag:

245

Vita+Linda написал(а):

А что хотите?

Мне не нужны обещания, но я надеюсь, что хотя бы несколько девушек, которые планируют беременность или уже находяться в положении, подумают несколько раз, прежде чем выходить в ринг в таком состоянии. Все таки разум должен победить.

246

Oleg написал(а):

поджарая старушка (заводчик и эксперт) лет 55-ти

:cool:
Не боитесь ..дам "Бальзаковского возраста " ,старушками называть... :D

Яцек,

Что .."слабо" ,на мой вопрос ответить...?

247

Kate-s написал(а):

Так по Вашей же логие - выставка не место для беременной.

Это по Вашей логике, а также улица, городской транспорт, магазин, поликлиника. Потому что

Kate-s написал(а):

Это дело общества, так как в животе у нее будущий человек в первую очередь. И не зря есть службы, которые лишают безответсвтенных родителей родительских прав.

Давайте вообще посадим беременную женщину в стеклянный шар  :canthearyou: Я восторгаюсь Вашим идеализмом. Нет, Вы не лицемерны, Вы просто слишком идеализируете и сами себе верите.

248

Vita+Linda, Погодите, я Вам процитирую, а то Вы уже забыли похоже...

Vita+Linda написал(а):

Катя, Вы даже не понимаете, что такое - ставить под угрозу жизнь ребенка. Походите беременной зимой - любой Ваш выход на улицу будет угрозой его жизни. Поездите в городском транспорте в часы пик, походите по магазинам или по поликлиникам и половите вирусы. А если Вы никогда не болели ветрянкой или краснухой, то желательно жить вообще в противогазе. ....... И поверьте, это гораздо опаснее,

Ваши слова? Ваше мнение? А на выставке этого нет?

Постепенно приходим к выводу, что выставка - не место для беременной, хотя по мне так достаточно того, что беременная девушка не будет бегать в ринге.

Vita+Linda написал(а):

Я восторгаюсь Вашим идеализмом

Благодарю.

Vita+Linda написал(а):

Давайте вообще посадим беременную женщину в стеклянный шар

Зачем? Это совершенно не будет для нее полезным.

Хочется в разумных пределах обезопасить. Выставка - не такое редкое мероприятие, чтобы бегать на него будучи беременной.

Отредактировано Kate-s (29.12.2013 20:47:03)

249

Kate-s написал(а):

а то Вы уже забыли похоже

У меня с памятью все в порядке, а вот Вы читаете невнимательно. Жизнь вообще опасна, но это не значит, что беременную женщину следует от нее ограждать. Вот мое мнение. А пределы осторожности - в рамках компетенции самой беременной, а уж никак не посторонних ей людей.

Отредактировано Vita+Linda (29.12.2013 20:57:08)

250

Kate-s написал(а):

беременная девушка не будет бегать в ринге

Девушка не может быть беременной, если она только не Матерь Божья, а тогда ей всё пофигу! :-D

Kate-s написал(а):

Хочется в разумных пределах обезопасить

Осталось только кому-то определить, чьим разумом для этих целей пользоваться: Вашим, Вашей мамы, Яцека или всех остальных. :-)

251

Vita+Linda, не могу с Вами согласиться. Считаю по другому. Общество должно заботиться о состоянии своих граждан, в том числе и пока нерожденных. Жизнь, конечно, опсна, но без нее, простите, никуда  :rofl: а вот без выставки вполне можно обойтись  :flag: свет клином на ней не сходится  :dontknow:

252

Oleg написал(а):

Девушка не может быть беременной, если она только не Матерь Божья, а тогда ей всё пофигу!

До родов, все таки еще девушка  :flag:  Но ема то не о том)))

Oleg написал(а):

Осталось только кому-то определить, чьим разумом для этих целей пользоваться: Вашим, Вашей мамы, Яцека или всех остальных.

Этим и занимаемся, кто то приводит факты, а кто то просто говорит о правах и о том, что каждый сам за себя  :flag:

Отредактировано Kate-s (29.12.2013 21:16:22)

253

Kate-s написал(а):

Общество должно заботиться о состоянии своих граждан, в том числе и пока нерожденных

Катя, приезжайте к нам в Америку и вступайте в республиканскую партию. Вам там самое место. Будете заботиться и решать за изнасилованных женщин, что  им нельзя делать аборты, а надо рождать ребенка, даже  от  насильника. Общество ведь должно заботиться о нерожденных!

254

Oleg, Вы знаете, мне на Родине куда лучше  :flag:

255

Kate-s написал(а):

Vita+Linda, не могу с Вами согласиться. Считаю по другому. Общество должно заботиться о состоянии своих граждан, в том числе и пока нерожденных. Жизнь, конечно, опсна, но без нее, простите, никуда  :rofl: а вот без выставки вполне можно обойтись  :flag: свет клином на ней не сходится  :dontknow:

Вы знаете, у меня, например, свой подход и к беременности, и к родам, и к воспитанию детей. И я уверенна, что позабочусь о них лучше, чем общество. Вот совершенно не нуждаюсь в его заботе, ничего мы друг другу не должны!

256

Kate-s написал(а):

а вот без выставки вполне можно обойтись

А также без выходов на улицу зимой, городского транспорта, магазинов и поликлиник. Пусть муж везде ходит... хотя нет, он может перенести вирус на себе :)

Kate-s написал(а):

До родов, все таки еще девушка

Я всегда считала, что некоторое другое событие делает из девушки женщину  :blush:

257

Kate-s написал(а):

Общество ведь должно заботиться о нерожденных!

Оно бы о рожденных позаботилось... Вы знаете, сколько составляет пособие после полутора лет? Вот Вам цитата

Из этих данных следует, что законопроект по-прежнему на рассмотрении и пока с 1.5 до 3-х лет выплачивается ежемесячная компенсационная выплата женщинам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до трех лет в размере 50 р. (сумма может меняться в зависимости от районных коэффициентов к заработной плате)).

Так что Вашу бы энергию да в мирных целях... можно и на Родине.

258

Хвост написал(а):

Вот совершенно не нуждаюсь в его заботе, ничего мы друг другу не должны!

А я считаю по другому. Мы все живем в обществе, и позиционировать себя как какую то отдельную часть от него - по меньшей мере странно. В этом случае логичнее жить отшельником.

Vita+Linda написал(а):

А также без выходов на улицу зимой, городского транспорта, магазинов и поликлиник.

Вы передергиваете саму себя. И прекрасно понимаете, что без этого нельзя обойтись, особенно если беременная живет без мужа.

259

Kate-s написал(а):

особенно если беременная живет без мужа

Без мужа жить тоже опасно :))) Кто будет менять перегоревшие лампочки, убираться в квартире, носить тяжелые сумки из магазина? Кто вызовет скорую, если вдруг беременной станет плохо или начнутся роды?

260

Vita+Linda, Вы все продолжаете передергивать и ёрничть  :D Ну это понятно, сказать то больше нечего... Своими ответами Вы поддержали позицию, против которой выступали.

Отредактировано Kate-s (29.12.2013 22:12:08)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!