Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 261 страница 280 из 374

261

Kate-s написал(а):

А я считаю по другому. Мы все живем в обществе, и позиционировать себя как какую то отдельную часть от него - по меньшей мере странно. В этом случае логичнее жить отшельником.

Да пожалуйста, считайте:) Для Вас странно, для меня естественно. Крайности типа отшельничества комментировать не буду, но уж разобраться и самой решить, пойти ли будучи беременной на выставку или еще куда-нибудь, я в состоянии и без "заботы" общества :canthearyou: С меня достаточно того, как оно заботится о моих троих детях и бабушках-дедушках :insane:

262

Oleg написал(а):

Это осознать не трудно, упасть может каждый, но это не значит, что стоит обсуждать " собачьи выставки - допустимо ли вообще?"

А вы считаете, что вы вправе решать, что обсуждать другим взрослым людям?
Кстати, учитывая ваше волнение  об инвалидах - почему вы не считаете унизительным, что в большинстве видов спорта они участвуют в Паралимпийских играх, а не наравне со здоровыми спортсменами? И , между прочим , даже участие спортсмена-инвалида Оскара Писториуса в Чемпионате мира и Олимпийских Играх - активно обсуждалось и это составило общественную дискуссию.................

Oleg написал(а):

Так что же теперь надо подергать сомнению право упитанных мужчин, поджарых старушек и всех в промежутке даже ступать ногой в ринг?

В этой теме не обсуждаются данные вопросы - "права упитанных мужчин, поджарых старушек и всех в промежутке"..............Откройте ОТДЕЛЬНУЮ тему - здесь другое обсуждается.

Oleg написал(а):

Кстати, ни разу не видел, чтобы хендлер упал или даже оступился. Наверное, потому, нто они  - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ хендлеры.

Если ВЫ что-то не видели, это не значит, что так не бывает............Хотя я значительно реже вас бываю на выставках, тем не менее наблюдала достаточное количество падений.........Последнее - этим летом на выставке в Шуваловке, в исполнении известной в Питере девушки-хэндлера. К тому же это уже второе ее падение, которое я имела честь наблюдать.

263

Извиняюсь, пост напечатался повторно - инет перегружен.

Отредактировано Яцек (29.12.2013 22:29:49)

264

Oleg написал(а):

но это не значит, что стоит обсуждать

Яцек написал(а):

А вы считаете, что вы вправе решать, что обсуждать другим взрослым людям?

Нет, я не в праве. :-) ВЫ вполне можете делать то, что не стоит делать!  :flag:

265

Oleg написал(а):

Ну, во-первых, это дело будущий матери, а не наше с вами собачье дело,

А как же право слетать на Канары и выпить и покурить? Что же никто не пытается побороться за эти права беременных?

Oleg написал(а):

Девушка не может быть беременной, если она только не Матерь Божья, а тогда ей всё пофигу!

Вы хотите сказать, что Божьей Матери - "все по фигу"? А вот это уже может быть воспринято как оскорбление чувств верующих........... :mad:

Kate-s написал(а):

Общество должно заботиться о состоянии своих граждан, в том числе и пока нерожденных

Хвост написал(а):

И я уверенна, что позабочусь о них лучше, чем общество. Вот совершенно не нуждаюсь в его заботе, ничего мы друг другу не должны!

Kate-s написал(а):

Мы все живем в обществе, и позиционировать себя как какую то отдельную часть от него - по меньшей мере странно. В этом случае логичнее жить отшельником.

На эту тему есть классическое высказывание - "Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества". Общество предоставляет своим членам определенные права, но и требует исполнения определенных обязанностей.

266

Oleg написал(а):

Нет, я не в праве.  ВЫ вполне можете делать то, что не стоит делать!

Это ВАШЕ  мнение, у меня - другое. Я считаю что такие вещи не только можно, но и НУЖНО  обсуждать. А вот ЧТО НЕ СТОИТ делать с моей точки зрения - так это приписывать другим людям СВОИ измышления на некоторые темы. Я имею в виду конкретно обвинение меня в фашизме и приписывание мне ВАШИХ измышлений об инвалидах.

267

Kate-s написал(а):

Своими ответами Вы поддержали позицию, против которой выступали.

Ну если Вам так хочется думать... Разговор на эту тему все равно абсолютно бессмыслен и не повлечет за собой никаких решений и прочих последствий.

268

Яцек написал(а):

На эту тему есть классическое высказывание - "Невозможно жить в обществе и быть свободным от общества"

Точная цитата " Жить в обществе и быть свободным отобщества нельзя!" Да и классик известен! :D Это перл! Страницы томиков Ульянова, Владимира Ильича, вечерами от скуки и безделия пролистываете? Перелистывайте почаще, чтобы точнее цитировать.  :D Да-да, он жил, жив и будет жить в головах ярких представителей даже грядущих поколений. Правильным путём идёте, товарищъ! Спасибки, Яцек, порадовали! :D

269

Хвост написал(а):

С меня достаточно того, как оно заботится о моих троих детях и бабушках-дедушках

А тут на форуме прослеживается то, какая сейчас идет забота, "каждый сам за себя", и меня нисколько не удивляет Ваше к этому негативное отношение.

Общественное мнение порой куда сильнее закона и парвил. И если общество начнет как то менять свое отношение, то и поведение людей изменится. И беременным не нужно будет из последних сил зарабатывать себе на хлеб тем единственным, что они собак выставлять умеют.

270

Vita+Linda написал(а):

Разговор на эту тему все равно абсолютно бессмыслен

То есть Вы признаетесь в том, что делаете бессмсленные вещи?

271

Kate-s написал(а):

То есть Вы признаетесь в том, что делаете бессмсленные вещи?

Совершенно верно, также, как и Вы. Теряю только время на бессмысленную болтовню.

272

Kate-s написал(а):

И если общество начнет как то менять свое отношение, то и поведение людей изменится. И беременным не нужно будет из последних сил зарабатывать себе на хлеб тем единственным, что они собак выставлять умеют.

Катя, ещё раз приглашаю в Америку! Приезжайте, плодитесь сколько влезет, а мы с другими людьми, которые работают и платят налоги, будем платить за содержание полудюжины Ваших детей. Никакой нужды ходить в ринг не будет.  Поведение целой прослойки (преимушественно, темножей) здесь уже изменили! Никаких сил вообще тратить не надо будет, не то что последних!

273

Vita+Linda написал(а):

Теряю только время на бессмысленную болтовню.

Заметьте, Вас никто насильно не держит в этой теме. Вы самостоятельно делаете бессмыслицу на Ваш взгляд. Для меня этот разговор бессмысленным быть не может.

Oleg написал(а):

Катя, ещё раз приглашаю в Америку!

Вынуждена Вам снова отказать, так как я бежать со своих родных мест не намерена, я патриот  :flag: "Нас и тут неплохо кормят", потому у меня не будет никакой нужды ходить в ринг, будучи беременной :flag:

274

Kate-s написал(а):

так как я бежать со своих родных мест не намерена, я патриот

В этом нет ничего плохого! Мне это напоминает меня самого, когда мне столько же годков было!  :D

275

Oleg написал(а):

Приезжайте, плодитесь сколько влезет, а мы с другими людьми, которые работают и платят налоги, будем платить за содержание полудюжины Ваших детей. Никакой нужды ходить в ринг не будет.  Поведение целой прослойки (преимушественно, темножей) здесь уже изменили! Никаких сил вообще тратить не надо будет, не то что последних!

А вот это, Oleg, уже не в какие рамки - я имею в виду пассаж "мы с другими людьми, которые работают и платят налоги, будем платить за содержание полудюжины ваших детей"..........Катя вроде бы не просила у вас воспомоществования на содержание "полудюжины детей".......И , насколько мне известно, она-то как раз и с образованием и с профессией  и сравнение с некой "прослойкой" выглядит оскорбительным даже для стороннего читателя.

276

Oleg написал(а):

В этом нет ничего плохого!

В патриотизме - конечно нет ничего плохого)) А если Вы про побег... тут Вас не поддержу  :glasses: как поеться в одной песне - "Менять не голову, а место, не вижу смысла"  :flag:

Отредактировано Kate-s (29.12.2013 23:27:11)

277

Oleg написал(а):

Катя, ещё раз приглашаю в Америку! Приезжайте, плодитесь сколько влезет, а мы с другими людьми, которые работают и платят налоги, будем платить за содержание полудюжины Ваших детей.

Катя, соглашайся, выгодное предложение: внуков мне нарожаешь полдюжины, Олег их выкормит, а я тут за собаками присмотрю пока :D Oleg, Вы похоже недовольны устройством американского общества? А советское Вам тоже не глянулось? Что ж, нет приюта странствующей душе?  :D

278

Crom Hunter написал(а):

внуков мне нарожаешь полдюжины, Олег их выкормит, а я тут за собаками присмотрю пока

Ахаха)) я еще могу подумать над этим предложением, если мне оплатят перелет туда-обратно раза так 2-3 в год, проживание на меня и на мужа, и в итоге я все равно вернусь на Родину, так как Земля Русская родная, и Русский Дух сломить нельзя никакими приманками заморсикми  :playful:

279

Яцек написал(а):

.Катя вроде бы не просила у вас воспомоществования на содержание "полудюжины детей"....И , насколько мне известно, она-то как раз и с образованием и с профессией  и сравнение с некой "прослойкой" выглядит оскорбительным даже для стороннего читателя.

:whistle:  :playful:

280

Crom Hunter написал(а):

Oleg, Вы похоже недовольны устройством американского общества? А советское Вам тоже не глянулось? Что ж, нет приюта странствующей душе?  :D

Доволен.  :cool:  Советского не осталось.  :dontknow:  Душа спокойна.  :D
Рад, что бесполезную тему сдули. :-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!