Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Беременный хендлер. Допустимо ли?!

Сообщений 281 страница 300 из 374

281

Oleg написал(а):

Точная цитата " Жить в обществе и быть свободным отобщества нельзя!" Да и классик известен!  Это перл! Страницы томиков Ульянова, Владимира Ильича, вечерами от скуки и безделия пролистываете? Перелистывайте почаще, чтобы точнее цитировать.   Да-да, он жил, жив и будет жить в головах ярких представителей даже грядущих поколений. Правильным путём идёте, товарищъ! Спасибки, Яцек, порадовали!

Мне была важна суть высказывания...........а судя по тому, как вы быстро и ТОЧНО  привели эту цитату............похоже, именно вы "вечерами от скуки и безделия" на чужбине перечитываете В.И.Ленина (Ульянова)............Между прочим, не глупый был человек, учитывая его влияние на историю и события...........Поэтому нелогично выглядит следующее ваше высказывание

Oleg написал(а):

Доволен.    Советского не осталось.    Душа спокойна.   Рад, что бесполезную тему сдули.

Лучше почитайте еще Ильича - там много стоящего написано.

282

Oleg написал(а):

Поведение целой прослойки (преимушественно, темножей) здесь уже изменили!

Смею заметить,Oleg, вы тоже не - Белый Протестант Англосаксонского Происхождения........

283

Никак не пойму, почему тему называют бессмысленной. Вроде ТС не ставил вопрос ребром - "Давайте запретим беременным хендлерам выходить в ринг!")). Просто обсуждение факта предложено было - и вон оно, как интересненько получилось, сколько народу поучаствовало, сколько интересного можно узнать! Очень забавная темка, с интересом читаю.
Только для себя никак не могу определиться, как отношусь к этому. С одной стороны - конечно же, глубоко беременная женщина в ринге определенно подвергает риску и себя, и собаку, имею в виду результат показа, так как, как ни крути, а случиться может всякое, споткнулась, упала, голова закружилась - и ей плохо, и показ сорван. Плюс, конечно, внешний вид - не думаю, что нужно подчеркивать одеждой свое положение, это неэтично для ринга, и вопросы подходящей для ринга одежды уже обсуждались (там, кстати, большинство высказывалось против вызывающей манеры одеваться в ринг). Сразу поясню - да, я считаю манеру беременных надевать вещи, обтягивающие и подчеркивающие живот, вызывающей и не везде допустимой как форма одежды.
С другой стороны - не запретишь же... Все же некой дискриминацией попахивает в нашем свободном обществе))).
Про цитаты Ильича - браво! Вообще не бесполезная тема, очень даже.. ммм.. общеобразовательная! :D  :cool:

284

ewgen написал(а):

Очень забавная темка, с интересом читаю.

Вот и я тоже так думаю,  и Олегу отдельно, ну не хочу на Празднике, где я , и не только, любуюсь красивущими собаками и отличными, красивейшими, типа нашей Насти, хэндлерами, видеть инвалидов и беременных, представляю как я, 100 кг с двумя костылями, хромая, ужасная, выползу в ринг.....  вот радость то будет.......

285

Дениза Анна написал(а):

ну не хочу на Празднике, где я , и не только, любуюсь красивущими собаками и отличными, красивейшими, типа нашей Насти, хэндлерами, видеть инвалидов и беременных

ewgen написал(а):

Все же некой дискриминацией попахивает в нашем свободном обществе))).

:whistle:

286

Помню в прошлом году Ольга Серова (думаю не надо пояснять кто это) сломала ногу, но всё равно (о ужас!) выходила в ринги в гипсе и с палочкой, брала ЛПП и в бестах участвовала ... Наверное эксперты ей тоже из жалости победы отдавали ...
Так мы скоро договоримся, что все кто не соответствует 90-60-90, вон из рингов! Вы мешаете получать эстетическое удовольствие посетителям собачьих выставок! :glasses:
Меня, кстати, в больший эстетический шок приводят немытые и нечёсанные собаки в рингах, а не их хендлеры ...

287

Ребята, можно тут немного по-доброму потроллить?  :mybb:
http://s019.radikal.ru/i626/1312/40/fed5917dec6d.jpg
Как вам? Умильно, но я бы из ринга попросила такого хендлера  :yep:

288

olyyk написал(а):

о по-доброму потроллить?

А зачем он так пришел????? Ну не бабки же зарабатываем!!!! Нужны красота и Праздник!!!!

Отредактировано Дениза Анна (30.12.2013 12:33:55)

289

Дениза Анна написал(а):

...не хочу на Празднике, где я , и не только, любуюсь красивущими собаками и отличными, красивейшими, типа нашей Насти, хэндлерами, видеть инвалидов и беременных...

Дело в том, что этот

Праздник

- не ваш день рождения. Он для всех, и для беременных, инвалидов, толстых, кривоногих и любых! Они тоже любят собак, хотят с ними работать, гордиться ими и показывать их в ринге.

290

Дениза Анна написал(а):

представляю как я, 100 кг с двумя костылями, хромая, ужасная, выползу в ринг...  вот радость то будет....

:D  :cool:

291

Джерина мамка написал(а):

Дело в том, что этот
Праздник
- не ваш день рождения. Он для всех, и для беременных, инвалидов, толстых, кривоногих и любых! Они тоже любят собак, хотят с ними работать, гордиться ими и показывать их в ринге.

Нуу, договорились... То есть для Вами перечисленных - праздник, а для тех, кому неприятно - наоборот? Бред. Зачем вообще утрировать и приплетать кривоногих, инвалидов и иже с ними?
По-моему, речь идет о том, чтобы выставка собак была красивым эстетичным мероприятием. Перед выставкой собачек моют, причесывают, делают из них конфетки - зачем? Чтобы было красиво, чтобы не только в движении собачка была хороша, но и внешне, чтобы не было так:

Lady_Anna написал(а):

Меня, кстати, в больший эстетический шок приводят немытые и нечёсанные собаки в рингах

Так почему мы хотим, чтобы вид собачки доставлял нам эстетическое удовольствие, а хендлер, работающий в паре с собакой - нет? Гармония должна быть, мне кажется)). Ведь и беременная женщина на небольшом сроке может быть очень красива, если не будет подчеркивать и обтягивать свой живот, благо, сейчас такой одежды море. Это если уж только об эстетике говорить, отбросив-таки момент, что это небезопасно.

Отредактировано ewgen (30.12.2013 15:23:26)

292

ewgen написал(а):

Ведь и беременная женщина на небольшом сроке может быть очень красива, если не будет подчеркивать и обтягивать свой живот, благо, сейчас такой одежды море

Вы считаете этих женщин некрасивыми?

http://s6.uploads.ru/1dn3h.jpg

http://s6.uploads.ru/6TNgH.jpg

http://s7.uploads.ru/XrbLg.jpg

293

ewgen написал(а):

а хендлер, работающий в паре с собакой - нет?

Потому что это не выставка людей, а выставка собак. Если хотите получать эстетическое наслаждение от людей, езжайте на конкурсы красоты. Там сплошь все стройные красотки 90-60-90 без признаков беременности.
И, кстати, я никак не пойму, почему беременная женщина в платье, которое обтягивает живот, выглядит для Вас менее эстетичной, чем, например, инвалид или полный человек, которых Вы обсуждать не желаете?

ewgen написал(а):

а для тех, кому неприятно

:canthearyou: Если Вам неприятно видеть беременных женщин или других людей, которые по каким-то причинам далеки от Ваших идеалов красоты, то эти вопросы надо решать не здесь на форуме, а в кабинете у психотерапевта.

И на самом деле я очень рада, что во всем мире организаторы выставок собак не разделяют Ваше мнение и не относятся к людям, собак выставляющим, со столь дискриминационными взглядами.

Отредактировано Vita+Linda (30.12.2013 15:41:28)

294

Vita+Linda написал(а):

А вы  считаете, что с такими животиками, как на двух последних фотках, можно в ринг выйти побегать? И все вокруг должны быть абсолютно спокойны и уверены, что ничего не случится, заставь эксперт хоть по 10 кругов пробежаться?

295

Vita+Linda написал(а):

Потому что это не выставка людей, а выставка собак. Если хотите получать эстетическое наслаждение от людей, езжайте на конкурсы красоты.

Я за гармонию! Да, вот такая капризная, хочу, чтобы все красивыми были - и собачки, и люди. :D  И чтобы спокойно было, без возможных эксцессов в ринге. Никто не застрахован, это понятно, но в случае с дамами на больших сроках степень риска заметно увеличивается.

296

Vita+Linda написал(а):

И на самом деле я очень рада, что во всем мире организаторы выставок собак не разделяют Ваше мнение и не относятся к людям, собак выставляющим, со столь дискриминационными взглядами.

Т.е. во всем мире организаторам выставки плевать, как выглядит человек в ринге - Вы это хотите сказать? Странно, вот прямо ради интереса поискать бы тему об одежде хендлера в ринге - Вы там ЭТО писали?

297

Комсомольское собрание продолжается :-).

Дениза Анна написал(а):

А зачем он так пришел?????

казнить :-)

Дениза Анна написал(а):

ну не хочу на Празднике, где я , и не только, любуюсь красивущими собаками и отличными, красивейшими, типа нашей Насти, хэндлерами, видеть инвалидов и беременных

беременных с инвалидами, тоже в расход. Наську пока не тронем :-).
Яцек, лень мне перечитывать тему, 15-тая страница уже, а я так и не поняла, что Вас больше обеспокоило, безнравственность беременных женщин, их не эстетичный вид, забота о здоровье или страдающая от спекуляции, психика экспертов? А может всё таки чужие заработки?
Всех в собесы, просить милостыню.

298

Lady_Anna написал(а):

У меня бОльшее сострадание вызывают дети в рингах, потому что знаю непонаслышке, как ребёнок будет переживать, если не выиграет...И периодически общаясь с ринговыми бригадами слышу реальные истории о завышении оценок собакам, когда их показывают дети ..

Судя по всему вы говорите со знанием дела - Раздел "Зарубежные выставки" 04.08.2013 МОНО биглей в Литве + 2САСIВ  посты 40 и 44...........Очень интересно участие вашей семилетней дочери в конкурсе производителей...........
Кто-то из  форумчан что-то о лицемерии писал......

299

Vita+Linda написал(а):

Vita+Linda, я и первую подборку фото посмотрела с удовольствием, красота неземная! :cool:
Только к чему они здесь, не совсем поняла. :dontknow:

300

Lady_Anna написал(а):

Меня, кстати, в больший эстетический шок приводят немытые и нечёсанные собаки в рингах, а не их хендлеры ..

И данная тема посвящена не тому что приводит вас в "больший эстетический шок" , а этичности использования хэндлером своего физиологического положения.
И про "немытых и нечесаных собак" здесь речь не идет - это  про груминг. Это обсуждается там.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Беременный хендлер. Допустимо ли?!